Страница 43 из 49 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 486
    Неопределившийся GadinkAOL житель Идеального Мира Аватар для GadinkAOL

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Не знаю как Биш, но то, что за АНУБИСА играет сам Анубис мне не верится, в крайнем случае брат.

Итого 24 человека, из них играющих дай бог 10-15.

Я просто так могу подсчитать ЗАВХОЗА, Joly и еще десяток чаров, которые мифически играют.

Ну не суть, суть в том, что ни ты. ни Дюрекс, ни Огородник, ни куча других форумных неудачников, которые стучат в грудь "мы - хорды!" не были преданы одной лишь гильдии и не создавали ее.

Как бы для меня Селидор, Эвокен, Яндекс, Ноунеймер, Анубис, Бишумно, Тирка, Диментра - это хорды, а оставшиеся уже так, примкнувшие к сильным.
    бесполезно спорить с балаболкой, который лучше нас самих знает кто и за кого играет, кто мифически играет ... обсуждать эту тему дальше не вижу смысла.
    Форумные "удачники" и завистники, Тен и Джолля, гордящиеся только своим троллингом, пересобиравшие крохи народа из гильдии в гильдию, ими и останетесь. Увы.
    если мы "примкнувшие к сильным", то вы "жалкие лягушки-путешественницы" =)
    з.ы. ЗАВХОЗ мой хороший знакомый, не играет уже давно, его то не приплетай.
    Последний раз редактировалось GadinkAOL; 22.06.2009 в 15:59.
    // Гадинка \\ "стремительная" лиса \\ Horde //
    я слабое и беззащитное существо от которого невозможно спастись ^_^

Воин DIREXE житель Идеального Мира Аватар для DIREXE

Того гляди мой гайд по тиграм начнет рекламировать.
    Ты так и оставил масагр первого уровня?, по причине "бесполезный скил из за долгово отката"(с)Троль

Цитата Сообщение от Quetzalkoatl Посмотреть сообщение
    Рассуждения а ля Дюрекс. Лучник, бьющий на тв воинов - это круто. АД резко упал в моих глазах. Или как вариант дешевые понты человека, не разбирающегося в ТВ )
    Кец, ты сволочь, я ток хотел над этим пост*****ся. Особенно интересно зачем лайтс за ним бегать на ТВ, если у нее совершенно другой фронт работы. Как и у любого уровня.

Знаете, раньше считали, что АД гильдия с тактикой, но если там такие идиоты, то я уже сомневаюсь. Задача воина на ТВ - стан. Не убийство, не фраги, не максимальная живучесть. А стан в нужном месте в нужное время. Судя по тому, как наша атака шла через деф АД как нож сквозь масло - стан работал хорошо. За все атаки мы на подходе потеряли 2 раза кату чтоли, оба раза я ее поднял. Первый раз с ней простоял в черепахе+12 секунд иммуна+ пока не убили, второй раз добил чип. И вы не поверите, совершенно не важно сколько раз за эти тв лайтс кого-то убила или сколько раз сама умерла. 21 минута и поражение при атаке в 8 кат, а вы учите пвпшиться наших воинов.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Цитата Сообщение от Serpy Посмотреть сообщение

тен прав, на тему того, что соло пвп для вара маразм)
    но вот на тему убеганий не прав, это не лукарь бежит, а лайтс.
    Ага, а от меня убежали две пачки адовских воинов )) Сначала в одну сторону, потом в другую ))
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

Цитата Сообщение от DIREXE Посмотреть сообщение
    Ты так и оставил масагр первого уровня?, по причине "бесполезный скил из за долгово отката"(с)Троль
    Когда писался гайд, не было гуй-му. Новая версия есть в газете, не переживай. Сейчас на ТВ присутствие тигра и массагр у меня первые 2 скилла.

Я хотябы написал гайд, а не пугал своей п*****кой нубомагов в их топике. И десятки людей за гайд сказали спасибо, каким бы он не был. Тебе в жизни никто спасибо не сказал за твою наги бательность робовых классов против Дюрекса.
    Это Джолли

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Порт мечты и аук там нужен для случаев, когда нужно купить голду. Мне иногда в гильдийных целях приходится ее покупать, что того, чтобы пустить в дело.
    Деревня дикарей - это явно недалеко от Порта мечты) Пандо-сити, на углу спросите )
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    Деревня дикарей - это явно недалеко от Порта мечты) Пандо-сити, на углу спросите )
    Вот вы софистикой любители заняться. Деревня дикарей - место сбора Фейф перед ТВ. Если вы про 32ую терру. Еще я с волченка в ГП захожу на ивент и вылетаю потом в истоках и там стою. Вам так интересно где я бываю?

Еще бываю у генерала, если кто-то достает с просьбой че-нить скрафтить, иногда в ГД на западе, стою котом, если нужно че-нить побарыжить, но в последнее время клиент на ноуте и без ГД вылетает с ошибкой памяти ((
    Это Джолли

Воин DIREXE житель Идеального Мира Аватар для DIREXE

Джольку даже читать противно, мазы детские. Тенарион отмаж как нибудь по толковее своего покровителя

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Когда нечего сказать - оскорби оппонента(с)первое правило тролля.
    Слив засчитан )
    Я понимаю, вам очень важно знать, где водятся панды, но давайте поговорим о тв, чтоль.
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

я не говорил что он меня боится, бить то его хотели по асисту.
    По ассисту бить хотели? О_о
    А почему не по морде?

Тенарион рассуждает о ПК классах. Забавно. Милишники это не ПК класс? Это ты Кремеру скажи, дай ему поржать от души.
    Дюрекс, ну что ты из семейства котов твердолобых, мы уже выяснили.
    Найди в моем посте слово "милишники"
    Я говорил о воинах.

Кремер то в отличии от тебя преимущества своего класса знает, но гораздо чаще он работает на полставки мастером телепорта в группе, а не соло.
    Воины действуют аналогично.

Ты видимо слабо представляешь что такое темный Вызов + Берсы, или что такое светлый Армагеддон у оборотня, раскачанного в фултанка.
    У воина такого нюк-скилла нет, он убивает последовательностью скиллов, в большинстве завязанных на Чи.
    А значит нет Чи - нет ПвП.
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

Страница 43 из 49 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права