бесполезно спорить с балаболкой, который лучше нас самих знает кто и за кого играет, кто мифически играет ... обсуждать эту тему дальше не вижу смысла.
Форумные "удачники" и завистники, Тен и Джолля, гордящиеся только своим троллингом, пересобиравшие крохи народа из гильдии в гильдию, ими и останетесь. Увы.
если мы "примкнувшие к сильным", то вы "жалкие лягушки-путешественницы" =)
з.ы. ЗАВХОЗ мой хороший знакомый, не играет уже давно, его то не приплетай.
Показано с 421 по 430 из 486
-
22.06.2009 15:49 #421
Последний раз редактировалось GadinkAOL; 22.06.2009 в 15:59.
// Гадинка \\ "стремительная" лиса \\ Horde //
я слабое и беззащитное существо от которого невозможно спастись ^_^
-
22.06.2009 15:52 #422
-
22.06.2009 15:53 #423
Кец, ты сволочь, я ток хотел над этим пост*****ся. Особенно интересно зачем лайтс за ним бегать на ТВ, если у нее совершенно другой фронт работы. Как и у любого уровня.
Знаете, раньше считали, что АД гильдия с тактикой, но если там такие идиоты, то я уже сомневаюсь. Задача воина на ТВ - стан. Не убийство, не фраги, не максимальная живучесть. А стан в нужном месте в нужное время. Судя по тому, как наша атака шла через деф АД как нож сквозь масло - стан работал хорошо. За все атаки мы на подходе потеряли 2 раза кату чтоли, оба раза я ее поднял. Первый раз с ней простоял в черепахе+12 секунд иммуна+ пока не убили, второй раз добил чип. И вы не поверите, совершенно не важно сколько раз за эти тв лайтс кого-то убила или сколько раз сама умерла. 21 минута и поражение при атаке в 8 кат, а вы учите пвпшиться наших воинов."Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку

-
22.06.2009 15:53 #424
...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
теперь топор не поджигает лодки
-
22.06.2009 15:56 #425
Когда писался гайд, не было гуй-му. Новая версия есть в газете, не переживай. Сейчас на ТВ присутствие тигра и массагр у меня первые 2 скилла.
Я хотябы написал гайд, а не пугал своей п*****кой нубомагов в их топике. И десятки людей за гайд сказали спасибо, каким бы он не был. Тебе в жизни никто спасибо не сказал за твою наги бательность робовых классов против Дюрекса."Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?

-
22.06.2009 15:57 #426
День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
22.06.2009 16:00 #427
Вот вы софистикой любители заняться. Деревня дикарей - место сбора Фейф перед ТВ. Если вы про 32ую терру. Еще я с волченка в ГП захожу на ивент и вылетаю потом в истоках и там стою. Вам так интересно где я бываю?
Еще бываю у генерала, если кто-то достает с просьбой че-нить скрафтить, иногда в ГД на западе, стою котом, если нужно че-нить побарыжить, но в последнее время клиент на ноуте и без ГД вылетает с ошибкой памяти (("Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?

-
22.06.2009 16:06 #428
Джольку даже читать противно, мазы детские. Тенарион отмаж как нибудь по толковее своего покровителя

-
22.06.2009 16:07 #429
Когда нечего сказать - оскорби оппонента(с)первое правило тролля.
Слив засчитан )
Я понимаю, вам очень важно знать, где водятся панды, но давайте поговорим о тв, чтоль....По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
теперь топор не поджигает лодки
-
22.06.2009 16:09 #430
По ассисту бить хотели? О_о
А почему не по морде?
Дюрекс, ну что ты из семейства котов твердолобых, мы уже выяснили.
Найди в моем посте слово "милишники"
Я говорил о воинах.
Кремер то в отличии от тебя преимущества своего класса знает, но гораздо чаще он работает на полставки мастером телепорта в группе, а не соло.
Воины действуют аналогично.
Ты видимо слабо представляешь что такое темный Вызов + Берсы, или что такое светлый Армагеддон у оборотня, раскачанного в фултанка.
У воина такого нюк-скилла нет, он убивает последовательностью скиллов, в большинстве завязанных на Чи.
А значит нет Чи - нет ПвП.А раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)