Страница 44 из 49 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 486
    Неопределившийся notAtwink житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от GadinkAOL Посмотреть сообщение
    если мы "примкнувшие к сильным", то вы "жалкие лягушки-путешественницы" =)
    Насколько мне помница часть этих лягушек-путешественниц дала тебе пинка под зад давным давно Интересно,а Селидор будет терпеть распускание подобных слухов внутри своей гильдии или не посмотрит на дату регистрации и выкинет нахрен зарвавшуюся рулительницу с ее мужем?)))Гадинка,не хочешь проверить?)))))
    Faith
    notAlx

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Вот вы софистикой любители заняться. Деревня дикарей - место сбора Фейф перед ТВ. Если вы про 32ую терру. Еще я с волченка в ГП захожу на ивент и вылетаю потом в истоках и там стою. Вам так интересно где я бываю?
    " Но тут что-то заставило Воланда отвернуться от города и обратить свое внимание на круглую башню, которая была у него за спиною на крыше. Из стены ее вышел оборванный, выпачканный в глине мрачный человек в хитоне, в самодельных сандалиях, чернобородый.
    — Ба! — воскликнул Воланд, с насмешкой глядя на вошедшего, — менее всего можно было ожидать тебя здесь! Ты с чем пожаловал, незваный, но предвиденный гость?
    — Я к тебе, дух зла и повелитель теней, — ответил вошедший, исподлобья недружелюбно глядя на Воланда.
    — Если ты ко мне, то почему же ты не поздоровался со мной, бывший сборщик податей? — заговорил Воланд сурово.
    — Потому что я не хочу, чтобы ты здравствовал, — ответил дерзко вошедший.
    — Но тебе придется примириться с этим, — возразил Воланд, и усмешка искривила его рот, — не успел ты появиться на крыше, как уже сразу отвесил нелепость, и я тебе скажу, в чем она, — в твоих интонациях. Ты произнес свои слова так, как будто ты не признаешь теней, а также и зла. Не будешь ли ты так добр подумать над вопросом: что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени? Ведь тени получаются от предметов и людей. Вот тень от моей шпаги. Но бывают тени от деревьев и от живых существ. Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар, снеся с него прочь все деревья и все живое из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.
    — Я не буду с тобой спорить, старый софист, — ответил Левий Матвей.
    — Ты и не можешь со мной спорить, по той причине, о которой я уже упомянул, — ты глуп, — ответил Воланд и спросил: — Ну, говори кратко, не утомляя меня, зачем появился?"
    (поигрывая тростью):
    Мне просто стало интересно, каким боком соприкасаются скрин Дирекса и Порт Мечты )
    А так, зачем интересоваться, где ты бываешь? И так понятно, что не в писе ты только на форуме)
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    " Но тут что-то заставило Воланда отвернуться от города и обратить свое внимание на круглую башню, которая была у него за спиною на крыше. Из стены ее вышел оборванный, выпачканный в глине мрачный человек в хитоне, в самодельных сандалиях, чернобородый.
    — Ба! — воскликнул Воланд, с насмешкой глядя на вошедшего, — менее всего можно было ожидать тебя здесь! Ты с чем пожаловал, незваный, но предвиденный гость?
    — Я к тебе, дух зла и повелитель теней, — ответил вошедший, исподлобья недружелюбно глядя на Воланда.
    — Если ты ко мне, то почему же ты не поздоровался со мной, бывший сборщик податей? — заговорил Воланд сурово.
    — Потому что я не хочу, чтобы ты здравствовал, — ответил дерзко вошедший.
    — Но тебе придется примириться с этим, — возразил Воланд, и усмешка искривила его рот, — не успел ты появиться на крыше, как уже сразу отвесил нелепость, и я тебе скажу, в чем она, — в твоих интонациях. Ты произнес свои слова так, как будто ты не признаешь теней, а также и зла. Не будешь ли ты так добр подумать над вопросом: что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени? Ведь тени получаются от предметов и людей. Вот тень от моей шпаги. Но бывают тени от деревьев и от живых существ. Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар, снеся с него прочь все деревья и все живое из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.
    — Я не буду с тобой спорить, старый софист, — ответил Левий Матвей.
    — Ты и не можешь со мной спорить, по той причине, о которой я уже упомянул, — ты глуп, — ответил Воланд и спросил: — Ну, говори кратко, не утомляя меня, зачем появился?"
    (поигрывая тростью):
    Мне просто стало интересно, каким боком соприкасаются скрин Дирекса и Порт Мечты )
    А так, зачем интересоваться, где ты бываешь? И так понятно, что не в писе ты только на форуме)
    Если ты глупа и не поняла, почему был указан ПМ, или слепа и не увидела моего поста, то нет смысла цитировать сюда огромные тексты, которые не имеют отношения ни к топику, ни к обсуждаемому в этом топике.

При всей моей любви к Булгакову.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Если ты глупа и не поняла, почему был указан ПМ, или слепа и не увидела моего поста, то нет смысла цитировать сюда огромные тексты, которые не имеют отношения ни к топику, ни к обсуждаемому в этом топике.

При всей моей любви к Булгакову.
    Я глупа, не спорю ) И потому не употребляю слово "софистика" там, где оно неуместно)
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Цитата Сообщение от Tenarion Посмотреть сообщение
    Знаешь, Пвп 1х1 для эстетов и дураков.
    Войны к категории ДДшников не относятся, а сбежать от них могут все кому не лень, если дамага не хватит убить пока держишь в станах или серьезный крит не пройдет.
    Так что это самое "еле-еле" заключается в том, что однажды в процессе боя твой 88-й лучник убегал не слишком быстро.
    Тен, вот скажи скоко тебе нада ударов что бы убить 88 лучника с 3,8к хп? не думаю что больше 5. Лайтс же слила меня тогда ударов с 20, чуствуешь разницу? за все время того поединка она кинула стан всего 1 раз в самом начале. Да и по поводу того что войны не ДД, на равных левлах возможно, но не с разницей в 12 левлов и точке =)
    ps никогда не увиливал/неубегал от пвп(исключения тигры ибо всеравно толку их бить нету))

А кто знает Лайти, как тут хорошо было сказано "вам предстоит узнать самим", но подсказываю - ее фронт работы наиболее передовой.
    Если она пробежала мимо тебя не кинув стан, значит ты не входишь в список ее целей.
    я не говорю про то что она не кинула стан на меня, она его вообще ни накого не кидала) да и к своим катам она не добегала=)

Но не волнуйся, она замечает твой новый стиль и прическу, которые ты одеваешь, стараясь привлечь ее внимание
    всегда бегал в одном стиле и с прической которую сделал в начале
    SiDS- темная сторона души 101+Орион Ги Равенз фарм
    SidS- ацццкий лукарь 101+Орион Ги Равенз ТВ
    качаю вара ник не скажу-фан)

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Ставьте соло хотябы 20кк на Фейф, который вы сами называете академией Равенз и вам наглядно объясним, кто "топакадемия" (там как раз аналог вашей гильдии по лвлам, тока народу гораздо меньше играющего, но не суть)
    я предлогал на Фэйт идти. Остальное было за руководством)
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Неопределившийся GadinkAOL житель Идеального Мира Аватар для GadinkAOL

Цитата Сообщение от notAtwink Посмотреть сообщение
    Насколько мне помница часть этих лягушек-путешественниц дала тебе пинка под зад давным давно Интересно,а Селидор будет терпеть распускание подобных слухов внутри своей гильдии или не посмотрит на дату регистрации и выкинет нахрен зарвавшуюся рулительницу с ее мужем?)))Гадинка,не хочешь проверить?)))))
    давным-давно, пошла за мужем в Хопы т.к. были знакомы с этой ги по РФО. Пробыв там две недели увидела некомпетентность мастера (Соника) и "проституцию" за звания\ценности майора гильдии - благополучно ушла.
    "Подобные слухи" это каг? Оо
    Проверяй.. а не.. проветривай голову иногда =)
    Последний раз редактировалось GadinkAOL; 22.06.2009 в 16:48.
    // Гадинка \\ "стремительная" лиса \\ Horde //
    я слабое и беззащитное существо от которого невозможно спастись ^_^

Неопределившийся notAtwink житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от GadinkAOL Посмотреть сообщение
    "Подобные слухи" это каг? Оо
    "проституцию" за звания\ценности майора гильдии
    Вот таг ^_^

- благополучно ушла
    Ушла или тебя попросили уйти?))
    Faith
    notAlx

Гроза бездушных Gorod житель Идеального Мира Аватар для Gorod

Вот таг ^_^

Ушла. Так же как и некоторые другие персонажи, например Roy.
    Орион - лучший сервер

Неопределившийся GadinkAOL житель Идеального Мира Аватар для GadinkAOL

Вот таг ^_^
    ну видимо тебе не дано было испытать это на себе, денех и полномочие не имел? =) не расстраивайся так... и тебе когда нить перепадет женское внимание =)
    Вот таг ^_^
    после того как мой муж, несколько часов в вентре обсуждал "разные всячины" с Соником, копромис не был найден, он вывел меня и себя из ги, я была на работе =Р
    Топ-танк Хопов - Рой, топ-прист - Зума, ушли вместе с нами.
    ниочем не жалею, тем более увидев линию развития\упадка Хопов далее.
    Слава Богу, нам на сотовый по ночам Соник не звонил, не плакал, как многим =)

ностальгия О_о
    Последний раз редактировалось GadinkAOL; 22.06.2009 в 17:20.
    // Гадинка \\ "стремительная" лиса \\ Horde //
    я слабое и беззащитное существо от которого невозможно спастись ^_^

Страница 44 из 49 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права