Насколько мне помница часть этих лягушек-путешественниц дала тебе пинка под зад давным давноИнтересно,а Селидор будет терпеть распускание подобных слухов внутри своей гильдии или не посмотрит на дату регистрации и выкинет нахрен зарвавшуюся рулительницу с ее мужем?)))Гадинка,не хочешь проверить?)))))
Показано с 431 по 440 из 486
-
22.06.2009 16:12 #431Неопределившийся
Faith
notAlx
-
22.06.2009 16:12 #432
(поигрывая тростью):" Но тут что-то заставило Воланда отвернуться от города и обратить свое внимание на круглую башню, которая была у него за спиною на крыше. Из стены ее вышел оборванный, выпачканный в глине мрачный человек в хитоне, в самодельных сандалиях, чернобородый.
— Ба! — воскликнул Воланд, с насмешкой глядя на вошедшего, — менее всего можно было ожидать тебя здесь! Ты с чем пожаловал, незваный, но предвиденный гость?
— Я к тебе, дух зла и повелитель теней, — ответил вошедший, исподлобья недружелюбно глядя на Воланда.
— Если ты ко мне, то почему же ты не поздоровался со мной, бывший сборщик податей? — заговорил Воланд сурово.
— Потому что я не хочу, чтобы ты здравствовал, — ответил дерзко вошедший.
— Но тебе придется примириться с этим, — возразил Воланд, и усмешка искривила его рот, — не успел ты появиться на крыше, как уже сразу отвесил нелепость, и я тебе скажу, в чем она, — в твоих интонациях. Ты произнес свои слова так, как будто ты не признаешь теней, а также и зла. Не будешь ли ты так добр подумать над вопросом: что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени? Ведь тени получаются от предметов и людей. Вот тень от моей шпаги. Но бывают тени от деревьев и от живых существ. Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар, снеся с него прочь все деревья и все живое из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.
— Я не буду с тобой спорить, старый софист, — ответил Левий Матвей.
— Ты и не можешь со мной спорить, по той причине, о которой я уже упомянул, — ты глуп, — ответил Воланд и спросил: — Ну, говори кратко, не утомляя меня, зачем появился?"
Мне просто стало интересно, каким боком соприкасаются скрин Дирекса и Порт Мечты )
А так, зачем интересоваться, где ты бываешь? И так понятно, что не в писе ты только на форуме)День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
22.06.2009 16:19 #433
"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку

-
22.06.2009 16:27 #434
День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
22.06.2009 16:29 #435
Тен, вот скажи скоко тебе нада ударов что бы убить 88 лучника с 3,8к хп? не думаю что больше 5. Лайтс же слила меня тогда ударов с 20, чуствуешь разницу? за все время того поединка она кинула стан всего 1 раз в самом начале. Да и по поводу того что войны не ДД, на равных левлах возможно, но не с разницей в 12 левлов и точке =)
ps никогда не увиливал/неубегал от пвп(исключения тигры ибо всеравно толку их бить нету))
я не говорю про то что она не кинула стан на меня, она его вообще ни накого не кидала) да и к своим катам она не добегала=)
всегда бегал в одном стиле и с прической которую сделал в начале
SiDS- темная сторона души 101+Орион Ги Равенз фарм
SidS- ацццкий лукарь 101+Орион Ги Равенз ТВ
качаю вара ник не скажу-фан)
-
22.06.2009 16:31 #436
-
22.06.2009 16:41 #437
давным-давно, пошла за мужем в Хопы т.к. были знакомы с этой ги по РФО. Пробыв там две недели увидела некомпетентность мастера (Соника) и "проституцию" за звания\ценности майора гильдии - благополучно ушла.
"Подобные слухи" это каг? Оо
Проверяй.. а не.. проветривай голову иногда =)Последний раз редактировалось GadinkAOL; 22.06.2009 в 16:48.
// Гадинка \\ "стремительная" лиса \\ Horde //
я слабое и беззащитное существо от которого невозможно спастись ^_^
-
22.06.2009 16:52 #438Неопределившийся
-
22.06.2009 17:08 #439
-
22.06.2009 17:14 #440
ну видимо тебе не дано было испытать это на себе, денех и полномочие не имел? =) не расстраивайся так... и тебе когда нить перепадет женское внимание =)
после того как мой муж, несколько часов в вентре обсуждал "разные всячины" с Соником, копромис не был найден, он вывел меня и себя из ги, я была на работе =Р
Топ-танк Хопов - Рой, топ-прист - Зума, ушли вместе с нами.
ниочем не жалею, тем более увидев линию развития\упадка Хопов далее.
Слава Богу, нам на сотовый по ночам Соник не звонил, не плакал, как многим =)
ностальгия О_оПоследний раз редактировалось GadinkAOL; 22.06.2009 в 17:20.
// Гадинка \\ "стремительная" лиса \\ Horde //
я слабое и беззащитное существо от которого невозможно спастись ^_^

Интересно,а Селидор будет терпеть распускание подобных слухов внутри своей гильдии или не посмотрит на дату регистрации и выкинет нахрен зарвавшуюся рулительницу с ее мужем?)))Гадинка,не хочешь проверить?)))))