+ Ответить в теме
Страница 44 из 127 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 1266
    Новый год с Perfect World dron3333 житель Идеального Мира Аватар для dron3333

Цитата Сообщение от dimur Посмотреть сообщение
    ИДЕАЛЬНЫЙ клан когда все одного ЛВЛ - ХОдят Одной Пати. На мобов и на боссов. и играют в одно время.!!! но если даже в клане 3-4 таких человека - я бы из такого клана не ушел никогда.
    Это как раз семейный клан - играющая семья из 3-4 человек с отдельными компами и совместным виртуальным досугом. :-)

По теме: я согласен с мнением, что уходит тот, кто не нашел, чего хотел. Все остаьное - дело индивидуальное. Может человек пришел всем помогать, а сокланы самостоятельные, не хотят звать - тогда вполне может такой человек уйти (хотя я такого пока не видел на практике). Ну а для бухыча-неадеквата клан таких же - самое оно, а среди нормальных людей он себя как-то странно почувствует, вроде как без штанов в людном месте. :-)
    Вот вам пример ухода из клана.

Как-то зашел в игру, а в клане новый игрок (у нас практикуется иногда прием без особых рекомендаций с виду нормальных игроков, с тем, чтобы присмотреться к человеку.). Кто его принял я уже не застал в чате. Но явно приняли недавно. Лучник 72 уровня - ник WindWar. Беседа в кланчате была примерно такой (отвечали ему разные сокланы, т.к. искренне хотели помочь, иногда двое трое ему говорили примерно одно и то же, и ему отвечали норм, без издевательств до самого его ухода):
    WindWar: Ни у кого нет свитка переноса ?
    : купи
    WindWar: Так я и хочу купить, потому и спрашиваю.
    : купи в магазине
    WindWar: А где это ?
    : ну за голд, в игровом магазине
    WindWar: Тогда у кого есть голд - продайте.
    : купи на ауке
    : у аукциониста
    WindWar: У него слишком дорого
    : дешевле никто не продаст, смысла нет
    WindWar:Вообще, ваш клан полное г****
    WindWar покинул клан.

Вот и какие у него причины после этого ?
    Andriano3, Райский воин-мечник 90+, клан Прайд Капитан, Орион, PW
    Andriano5, Лучник 50+, клан Прайд, Орион, PW
    http://pwonline.ru/forums/fredirect.....ru%2F%3F61176

Развивающийся FreyaS житель Идеального Мира Аватар для FreyaS

Отсудствие мозгов видимо.
    Маг - 75+ off
    Пристя - 83
    злой Друль 9Х + Teleri

Замечательный у вас клан раз таких товарищей "по рекомендации" принимают) (ирония)
    Влюбится можно в красоту, а полюбить одну лишь только душу.

Цитата Сообщение от Tigras Посмотреть сообщение
    Замечательный у вас клан раз таких товарищей "по рекомендации" принимают) (ирония)
    Я наверное не совсем явно написал, так что повторюсь, что его приняли без рекомендации из соображения, что с виду норм себя вел, надо поглядеть, что он будет делать в клане. :-) Так иногда делается у нас в клане, может быть кто-то скажет, что неправильно, но выгнать показавшего себя с плохой стороны невелик труд.

Цитата Сообщение от dron3333 Посмотреть сообщение
    Я наверное не совсем явно написал, так что повторюсь, что его приняли без рекомендации из соображения, что с виду норм себя вел, надо поглядеть, что он будет делать в клане. :-) Так иногда делается у нас в клане, может быть кто-то скажет, что неправильно, но выгнать показавшего себя с плохой стороны невелик труд.
    Еще лучше, в клан берут абы кого на исп. срок, это уже извините клиника. О какой только семейности может идти речь, не представляю.

Как в реале расширяется семья? Кто то из семьи должен хорошо узнать чужого(условно). А у вас странные весьма порядки.

Цитата Сообщение от Tigras Посмотреть сообщение
    Еще лучше, в клан берут абы кого на исп. срок, это уже извините клиника. О какой только семейности может идти речь, не представляю.

Как в реале расширяется семья? Кто то из семьи должен хорошо узнать чужого(условно). А у вас странные весьма порядки.
    Я писал не то, что мой клан семья (хоть и максимально дружная атмосфера среди основных игроков). Я вообще про семью ответил конкретному автору поста. Зачем писать не по теме, нападая на мои посты? Я ничего не рекламирую и никого не зазываю.

И раз уж говорят о семье. Клан сам по себе никакого отношения к семье не имеет. Название клана над головой это просто этикетка. Не надо путать этикетку с содержимым. Мы можем нацепить на игрока этикетку, не оправдал - сорвем. Семья - это совсем другое, она тут не при чем. Говоря о семье в своем посте я всего лишь хотел пошутить на тему идеального клана, не более.

У наставника shpuntik житель Идеального Мира

Talking

Лучник 72 уровня - ник WindWar. Беседа в кланчате была примерно такой (отвечали ему разные сокланы, т.к. искренне хотели помочь, иногда двое трое ему говорили примерно одно и то же, и ему отвечали норм, без издевательств до самого его ухода):
    WindWar покинул клан.

То-есть до 72 уровня человек не узнал как и что с магазином и голдом?! Народ, тут похоже кто-то гонит.))

Я тоже образно писал про семью, тем неменее порядки странные.

Цитата Сообщение от shpuntik Посмотреть сообщение
    То-есть до 72 уровня человек не узнал как и что с магазином и голдом?! Народ, тут похоже кто-то гонит.))
    Вполне вероятно что не гонит, идиоты бывают и высоких лвлов).
    Последний раз редактировалось Tigras; 23.06.2009 в 22:23.

Любопытный marsellemars житель Идеального Мира Аватар для marsellemars

Чаще всего уходят, из-за того, что некому некогда помочь какого-нибудь пб убить.Или когда в кланчате никто не отвечает.
    Орион - Воин топорщик - Лвл 32+

Banned BANG1 житель Идеального Мира

Вот вам пример ухода из клана.

Как-то зашел в игру, а в клане новый игрок (у нас практикуется иногда прием без особых рекомендаций с виду нормальных игроков, с тем, чтобы присмотреться к человеку.). Кто его принял я уже не застал в чате. Но явно приняли недавно. Лучник 72 уровня - ник WindWar. Беседа в кланчате была примерно такой (отвечали ему разные сокланы, т.к. искренне хотели помочь, иногда двое трое ему говорили примерно одно и то же, и ему отвечали норм, без издевательств до самого его ухода):
    WindWar покинул клан.

Обычная неадекватная школота, ИМХО

+ Ответить в теме
Страница 44 из 127 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права