Страница 3 из 29 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 290
    У наставника Knightsking житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от FlyLoriens Посмотреть сообщение
    Вы хотите сказать что история идёт по спирали?
    Думаю это не совсем применимо в случае онлайн игр где один игрок, этот как целая армия если считать отдельный клан государством.
    Именно поэтому тут всё возникает стихийно. Думается мне всё придёт к тому что произошло на Сириусе.
    Вы видели их хронику?
    Я не это имел в виду. У Доминиона тоже были свои проблемы, которые они пережили. Для всякого клана различные кризисы - это норма, причем случаются они, как правило, регулярно (это бывает связано, как с уходом ведущих игроков на "пенсию", которым просто наскучила игра, так и со сменой руководства или даже бывают сезонные, например, летом, в период отпусков). И тут уже не так важно, что есть какие-то проблемы, важно - преодолеваются ли они. У тех же Гостов, конечно, кризис вышел достаточно глубокий, в первую очередь - благодаря его бывшему ГМу и проводимой им политике, но развала точно не будет. У Гостов есть будущее, и я это говорю не потому что мне бы так хотелось, а потому, что я это уже понял. Прав был или нет - как раз будущее и покажет. Насчет хроники - ознакомился. Кажется вы в своем посте только что писали, что все порой происходит несколько непредсказуемо (стихийно). На мой взгляд, будет некорректно проводить параллели между разными сервами. Впрочем, это всего лишь мое личное мнение.

У наставника AllThatBuzz житель Идеального Мира Аватар для AllThatBuzz

Цитата Сообщение от FlyLoriens Посмотреть сообщение
    Вы думаете тут кому-то интересно что у вас на Веге?
    Могу только сказать что жду новых побед Мурров, вы как были нубами Стронги,когда я играл на Веге, так ими и остались.
    Я считаю Valhalla на Сириусе криворукими нубами, но это никак не мешает им выигрывать на ТВ

Про объединение и т.п. Есть клан Маджести, без терр но с большим количеством игроков, есть много кланов которые вообще на ТВ не ходят, но имеют в составе игроков со стороной, при этом они не горят желанием объединятся с кем либо. Слияния кланов будут происходит, когда желание навалять домикам по полной программе перевесит желание самостоятельности, сохранения атмосферы клана, политические амбиции лидеров и т.п.
    маг 70+, Мира, гильдия Strongs

У наставника ZOOM2007 житель Идеального Мира Аватар для ZOOM2007

Цитата Сообщение от AllThatBuzz Посмотреть сообщение
    ....... желание навалять домикам по полной программе ....
    А почему Домикам, они что лишили вас всех тер, закрасили всю карту бирюзовым? У меня лично вот желание навалять стронгам(по полной) и гостам(в меньшей степени) ибо обоюдные обиды и как следствие вары.
    Мира - Лиса 90+ [ on ]

Развивающийся Deculture житель Идеального Мира Аватар для Deculture

Цитата Сообщение от ZOOM2007 Посмотреть сообщение
    А почему Домикам, они что лишили вас всех тер, закрасили всю карту бирюзовым? У меня лично вот желание навалять стронгам(по полной) и гостам(в меньшей степени) ибо обоюдные обиды и как следствие вары.
    да с маджами врятле кто обьединицо, врятле кто захочет ......

а вот Джастфаны с Асгардом , Стронгами с Гостами......вот эта была б мега сила
    Мира -Райская хеви лисицо 90+ (когда-то был Ghosts) off
    Астра - Секси пристка офф.... чар подарен ,пв оф -надоело

А любовь в тебе и во мне ,как опиум ,как опиум...

Цитата Сообщение от Deculture Посмотреть сообщение
    да с маджами врятле кто обьединицо, врятле кто захочет ......

а вот Джастфаны с Асгардом , Стронгами с Гостами......вот эта была б мега сила
    Ну ты за всех то не говори. И потом у нас точно такие же люди как и в других кланах, ктото лучше ктото хуже но в среднем все кланы одинаковые.
    Но если смотреть с точки зрения высокоуровневой горстке пикселей, то даа зерг ты собереш знатный. А что потом этой силе самой с собой делать?
    Последний раз редактировалось ZOOM2007; 24.06.2009 в 16:11.
    Мира - Лиса 90+ [ on ]

У наставника AllThatBuzz житель Идеального Мира Аватар для AllThatBuzz

Цитата Сообщение от ZOOM2007 Посмотреть сообщение
    ... но в среднем все кланы одинаковые....
    для дальтоника светофор тоже выглядит одноцветным
    маг 70+, Мира, гильдия Strongs

Неопределившийся saphirus на скользкой дорожке Аватар для saphirus

Я тут смотрю, что стронги не смогли сделать хороший и сильный клан и предлагают всем объеденится против нас? А почему бы не против стронгов, чтобы сразу побыстрому их выбить с карты и отправить уже на Вегу помогать своим? Между прочим у гостов со стронгами терр больше и возможностей.
    Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
    Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
    Спика 90+ DominioN

У наставника Knightsking житель Идеального Мира

Про объединение и т.п. Есть клан Маджести, без терр но с большим количеством игроков, есть много кланов которые вообще на ТВ не ходят, но имеют в составе игроков со стороной, при этом они не горят желанием объединятся с кем либо. Слияния кланов будут происходит, когда желание навалять домикам по полной программе перевесит желание самостоятельности, сохранения атмосферы клана, политические амбиции лидеров и т.п.
    Согласен полностью. И неважно, желание ли это кому-то "навалять" или что-то другое. Должна быть какая-то общая цель, которую в одиночку нельзя преодолеть. И, если у "духовных лидеров" амбиции больше, чем даже инстинкт выживания, то, не проявляя мудрость, они рискуют добиться независимости в гордом одиночестве (или небольшой горсткой людей) и со спокойной душой, на развалинах своего некогда великого клана, принять решение либо покинуть игру, либо уйти на новый серв, где снова пытаться что-то создать и снова потерпеть поражение. Чтож, это - тоже выбор.

Кстати, в качестве компромиса для особо амбициозных, объединение может быть даже по типу федерации (в т.ч. временным, до достижения какой-то общей цели). Но это так... Мысли вслух, не более.

для дальтоника светофор тоже выглядит одноцветным
    В вашем случае это "розовые очки" в которых вы смотрите на себя и снимаете их когда смотрите на Домиков и других кто по ту сторону барикад.
    Мира - Лиса 90+ [ on ]

На перепутье FlatraDominus житель Идеального Мира Аватар для FlatraDominus

ну госты делают все чтобы бывшие игроки выступающие под их флагом, сейчас разрывали их. всегда наше пати билось с патей слона, теперь в будещем это сможет быть одной пати... Что предложат нам госты? хевидруля с 2к хп? =0 или найтмара, танка который собрал 15 человек на меня одного, а тут подоспел лорд ди и 1 вар с легиона, содрагаясь вы убежали в пис=0 Сейчас фана совсем нету, только вы пытаетесь одеться в хх (мы оделись за 2 дня все (более 15 человек)) в 90е сеты. все с берсами... И у нас нету тер. че же вы там такое фармите что не можете помочь сокланам уже 3й месяц=0 А да, хватит банить меня и тайсона на вашем форуме=0 вот тут хотя бы=0

Страница 3 из 29 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права