Я не это имел в виду. У Доминиона тоже были свои проблемы, которые они пережили. Для всякого клана различные кризисы - это норма, причем случаются они, как правило, регулярно (это бывает связано, как с уходом ведущих игроков на "пенсию", которым просто наскучила игра, так и со сменой руководства или даже бывают сезонные, например, летом, в период отпусков). И тут уже не так важно, что есть какие-то проблемы, важно - преодолеваются ли они.У тех же Гостов, конечно, кризис вышел достаточно глубокий, в первую очередь - благодаря его бывшему ГМу и проводимой им политике, но развала точно не будет. У Гостов есть будущее, и я это говорю не потому что мне бы так хотелось, а потому, что я это уже понял. Прав был или нет - как раз будущее и покажет.
Насчет хроники - ознакомился. Кажется вы в своем посте только что писали, что все порой происходит несколько непредсказуемо (стихийно).
На мой взгляд, будет некорректно проводить параллели между разными сервами. Впрочем, это всего лишь мое личное мнение.
![]()
Показано с 21 по 30 из 290
-
24.06.2009 14:53 #21У наставника
-
24.06.2009 15:17 #22
Я считаю Valhalla на Сириусе криворукими нубами, но это никак не мешает им выигрывать на ТВ

Про объединение и т.п. Есть клан Маджести, без терр но с большим количеством игроков, есть много кланов которые вообще на ТВ не ходят, но имеют в составе игроков со стороной, при этом они не горят желанием объединятся с кем либо. Слияния кланов будут происходит, когда желание навалять домикам по полной программе перевесит желание самостоятельности, сохранения атмосферы клана, политические амбиции лидеров и т.п.маг 70+, Мира, гильдия Strongs
-
24.06.2009 15:44 #23
-
24.06.2009 15:48 #24
Мира -Райская хеви лисицо 90+ (когда-то был Ghosts) off
Астра - Секси пристка офф.... чар подарен ,пв оф -надоело
А любовь в тебе и во мне ,как опиум ,как опиум...
-
24.06.2009 16:02 #25
Ну ты за всех то не говори. И потом у нас точно такие же люди как и в других кланах, ктото лучше ктото хуже но в среднем все кланы одинаковые.
Но если смотреть с точки зрения высокоуровневой горстке пикселей, то даа зерг ты собереш знатный. А что потом этой силе самой с собой делать?Последний раз редактировалось ZOOM2007; 24.06.2009 в 16:11.
Мира - Лиса 90+ [ on ]
-
24.06.2009 16:30 #26
-
24.06.2009 16:46 #27
Я тут смотрю, что стронги не смогли сделать хороший и сильный клан и предлагают всем объеденится против нас? А почему бы не против стронгов, чтобы сразу побыстрому их выбить с карты и отправить уже на Вегу помогать своим? Между прочим у гостов со стронгами терр больше и возможностей.
Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
Спика 90+ DominioN
-
24.06.2009 16:51 #28У наставника
Согласен полностью. И неважно, желание ли это кому-то "навалять" или что-то другое. Должна быть какая-то общая цель, которую в одиночку нельзя преодолеть. И, если у "духовных лидеров" амбиции больше, чем даже инстинкт выживания, то, не проявляя мудрость, они рискуют добиться независимости в гордом одиночестве (или небольшой горсткой людей) и со спокойной душой, на развалинах своего некогда великого клана, принять решение либо покинуть игру, либо уйти на новый серв, где снова пытаться что-то создать и снова потерпеть поражение. Чтож, это - тоже выбор.
Кстати, в качестве компромиса для особо амбициозных, объединение может быть даже по типу федерации (в т.ч. временным, до достижения какой-то общей цели). Но это так... Мысли вслух, не более.
-
24.06.2009 17:14 #29
-
24.06.2009 17:30 #30
ну госты делают все чтобы бывшие игроки выступающие под их флагом, сейчас разрывали их. всегда наше пати билось с патей слона, теперь в будещем это сможет быть одной пати... Что предложат нам госты? хевидруля с 2к хп? =0 или найтмара, танка который собрал 15 человек на меня одного, а тут подоспел лорд ди и 1 вар с легиона, содрагаясь вы убежали в пис=0 Сейчас фана совсем нету, только вы пытаетесь одеться в хх (мы оделись за 2 дня все (более 15 человек)) в 90е сеты. все с берсами... И у нас нету тер. че же вы там такое фармите что не можете помочь сокланам уже 3й месяц=0 А да, хватит банить меня и тайсона на вашем форуме=0 вот тут хотя бы=0

Насчет хроники - ознакомился. Кажется вы в своем посте только что писали, что все порой происходит несколько непредсказуемо (стихийно).