Страница 9 из 61 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 607

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    Я как бы немного в курсе того, о чём ты ей плёл, поэтому мне тут плести не надо, балаболочка
    Я ей плел? оО

Ну давай, расскажи плиз мне, что я ей плел. Ибо я ничего такого не знаю.

Было предложение с ее стороны о союзе, на что я сказал, что союза быт ь не может, так как от союза пострадает гильдия Фемина, а заниматься благотворительностью мы не будем. Союз с нашей гильдией - принятие нашего сообщества и статус академии.

А на роль части РРРФ (тогда РРРФ еще не было) Фемина не могла пойти.

Да и собственно мы хоть и хорошо относились к Фемине (до того, как узнали, что там есть подобные тебе), но это не значит, что я че-то там плел кому-то.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Неопределившийся notAtwink житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    Я как бы немного в курсе того, о чём ты ей плёл, поэтому мне тут плести не надо, балаболочка
    Лора пошла в орду мстить за уши жены?О_о

Больше всего радуют АДшники,которые закрывая анальные отверстия просто эпических масштабов пишут о том что вот Джоля и фейт в равенз свалили ^_^ Фейт вас загнал в подземелья идеального мира (я о хх,не все адшники отличаюцо умом) месяца на 3 ^_^ 3 месяца топ гильдия нагибала другую сторону карты и дрочилась с мобами Ради чего?Ради одного тв с уже не тем фейтом? Гильдия АД создана для того,что бы сгнить в хх ^_^ Смиритесь
    Faith
    notAlx

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    Дирекс последовательнее. У него нет тенденции сначал что-то говорить, потом делать все наоборот, а в конце объясняться отмазками "это был хитроумный план", "сами нубы, раз не поняли".
    За всю бытность на форуме Дирекс гнул одну и ту же линию, в то время, как твоя жизненная позиция изворачивалась под обстоятельства.
    Возможно, я действительно наивное существо, но я не воспринимаю людей, для которые готовы втоптать честь и собственное достоинство в угоду выгоде. Влиться в Равенз, с моей точки зрения, было именно таким поступком. Хорды сумели встать на ноги собственными силами, за что вне зависимости о моего личного отношения к отдельно взятым личностям их можно уважать. Слияние же показало, что ни бравым равензам, ни защитникам веры фэйтам подобное не под силу, а потому плевать на принципы и можно прогнуться друг под друга.
    Что на ТВ Дирекс жил первые 20 метров от ворот - в общем-то объяснимо. Если он все-таки тащил кату - молодцы ваши дамагеры, что не давали жить. Если не тащил... Все мы люди. И запрограммировать живых людей не вдарить асистом по знакомой тигриной морде с ником Мстислав, пусть даже он не основная цель, нельзя. В упор не поверю, что каждый из вас нашел силы отказать себе в небольшом удовольствии.
    В топик магов заходить не буду. Я там не ориентируюсь Противостояние тигров и магов меня устраивает в виде уносящего от одного из наших магов ноги Кремера после того, как маг его сложил ваншотом.
    Китарлис, поздравляю, ты в след за Экзисторскими полотнами со своим бредом уходишь в игнор, не могу читать бреда девочки с рассуждениями о порядочности и последовательности Дюрекса.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Развивающийся BlackKaligula житель Идеального Мира Аватар для BlackKaligula

Цитата Сообщение от notAtwink Посмотреть сообщение
    Лора пошла в орду мстить за уши жены?О_о

Больше всего радуют АДшники,которые закрывая анальные отверстия просто эпических масштабов пишут о том что вот Джоля и фейт в равенз свалили ^_^ Фейт вас загнал в подземелья идеального мира (я о хх,не все адшники отличаюцо умом) месяца на 3 ^_^ 3 месяца топ гильдия нагибала другую сторону карты и дрочилась с мобами Ради чего?Ради одного тв с уже не тем фейтом? Гильдия АД создана для того,что бы сгнить в хх ^_^ Смиритесь
    Так, а тут кажется математику сдадут только если папаня пузырь в школу притаранит... 3 месяца это более 12 недель... На практике же АД на карте отсутствовал около 3-5 недель, ну от силы 6 и то потому (можем посчиттать точно), что не хотел атачить ваших учеников, которых сейчас кстате вообще бросили через... "бедро"... Этьо раз. А теперь идем дальше, юноша, и смотри в колонку итого. И что мы видим, AD на карте как суверенный клан был так и есть, а даже вы, мсье_резкий_как_ситро или вояка_накрученный_как_поросячий_хвостик уже давно в Равензах, а Ваша родная (и горячо любимая) ГИ скоро уйдет в "вышеупомянутые вами" отверстия ))
    Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Китарлис, поздравляю, ты в след за Экзисторскими полотнами со своим бредом уходишь в игнор, не могу читать бреда девочки с рассуждениями о порядочности и последовательности Дюрекса.
    Чорд... Я безутешна...(пошла пить валерьянку, бормоча под нос: говорила мне мама, что краткость - сестра таланта... в масштабе простыней до жоли не доходит, что Дирекс мне как-то параллелен, и пандо в смирительных насисечниках - моя единственная "лубоф"...)
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Цитата Сообщение от notAtwink Посмотреть сообщение
    ...
    Это читобы пупсик попку не морщил:
    2 - 8 февраля (Вы нас победили)
    9 февраля - 15 февраля (Мы вас победили)

16 марта - 22 марта (Вы нас убрали с карты)
    6 апреля - 12 апреля (И вот они мы вернулись...)

PS notAlx - тоже балаболь ))

У наставника Rollin житель Идеального Мира

Thumbs down

Цитата Сообщение от BlackKaligula Посмотреть сообщение
    Так, а тут кажется математику сдадут только если папаня пузырь в школу притаранит... 3 месяца это более 12 недель... На практике же АД на карте отсутствовал около 3-5 недель, ну от силы 6 и то потому (можем посчиттать точно), что не хотел атачить ваших учеников, которых сейчас кстате вообще бросили через... "бедро"... Этьо раз. А теперь идем дальше, юноша, и смотри в колонку итого. И что мы видим, AD на карте как суверенный клан был так и есть, а даже вы, мсье_резкий_как_ситро или вояка_накрученный_как_поросячий_хвостик уже давно в Равензах, а Ваша родная (и горячо любимая) ГИ скоро уйдет в "вышеупомянутые вами" отверстия ))
    Калигула, по моему этот отброс даже в равенз не взяли ^__^

Развивающийся superpott житель Идеального Мира Аватар для superpott

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    Хорды сумели встать на ноги собственными силами, за что вне зависимости о моего личного отношения к отдельно взятым личностям их можно уважать.
    Каким боком АД и Хорды встали на ноги своими силами? Их временные победы связаны только с тем, что большая часть народа забили на эту игру, вот их восстание из мертвых..

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от superpott Посмотреть сообщение
    Каким боком АД и Хорды встали на ноги своими силами? Их временные победы связаны только с тем, что большая часть народа забили на эту игру, вот их восстание из мертвых..
    В нашей стране нет ничего более постоянного, чем временное.
    И мне почему-то кажется, что у самих Хордов не меньше народу ушло.
    Последний раз редактировалось Kitarlis; 25.06.2009 в 16:30.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Цитата Сообщение от Rollin Посмотреть сообщение
    Калигула, по моему этот отброс даже в равенз не взяли ^__^
    Ньдя... получается, субъективно, я его оценили даже выше, чем его соклановцы ))) А он, неблагодарный, не ценит
    Эх, вот как за доброту платят...

Цитата Сообщение от superpott Посмотреть сообщение
    Прастите-извините, извините-простите, а кто им виноват? Что ж теперь вообще ТВ не проводить, если у вас люди валят из игры...
    Картина маслом: "Так Тв отменяется у нас человек в другой проект ушел...". Не складушки какие-то...
    Последний раз редактировалось BlackKaligula; 25.06.2009 в 16:18.

Страница 9 из 61 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права