Показано с 141 по 150 из 607
-
26.06.2009 08:50 #141Опытный
Орион, ptirya, Жрец 80, no clan. sleeped
Орион, ПтиреныШ, no clan, друль 91 sleeped
-
26.06.2009 09:10 #142
День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
26.06.2009 09:24 #143
-
26.06.2009 09:30 #144
Гильдию делает не ярлык и не название, а люди, в ней состоящие. До вас, видимо, это никогда не дойдет =)
Привет АД (не AD).WB 100, RavenZ
-
26.06.2009 09:43 #145
ути господи... люди приходят и уходят из проектов, а гильдии остаются. Чаосы свою гильдию просра... кхем.. несохранили, точно так же как и фейты. Некогда топы скатились до положения нонфакторных академок.
Сейчас альянсовые троли начнут язвить по поводу Фаллен и Стрейндж, мол тер не имеют, но они никогда и не имели таких притензий как чаос и фейт - у джоли и орочи понтов то сколько было, а закончилось всё банальным слитием основных составов под чужими флагами. Пффф...
-
26.06.2009 09:47 #146
День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
-
26.06.2009 09:51 #147Первые шаги
Вспомним бешеные понты Этерналов, господа? И то, что они оказались в хордовых?
-
26.06.2009 09:56 #148
Объясните Китарлис, что за 3 минуты физически слиться нельзя. Минимум 4,5.
За 5 минут Реборн сливает ее гильдию в пух и прах.
То есть по сути они всей гильдией, из которой уже срулил мастер, оставив ги на попечение дефочки-флудерши, никак не отличаются от пустого чипа в бою против равной гильдии (все-таки реборны обычная гильди красавцев, без хаев и переточки, просто организованная, а не игрушка дефачки)"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку

-
26.06.2009 10:28 #149
Атака Strength на прошлой неделе. Следующая атака трипла была у академии Орды через 3 минуты. Равензы вынесли Strength до начала второй атаки, as I remember.
Но при желании можем заняться математикой (хотя я ее как гуманитарий не люблю).
Одна катапульта разносит чип за 6 минут. 4 катапульты - за 1,5 минуты. Плюс минута максимум чтобы взять-добежать.
На ТВ с Реборнами я не была. Не получилось отмазаться от дочернего долга выезда на природу. Так что ничего сказать не могу.
Между тем, в миру Реборны умирают от наших рук не меньше, чем мы от их. Элементарно вопрос количества народа на ТВ.
Однако девочка-флудерша, никогда не менявшая гильдии, определенно няшнее панды-гермафродита, да и бюст у меня натуральный, так что в сравнении с твоим существованием мое вполне удалось)День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
-
26.06.2009 10:40 #150
Китарлис, будь уверена, я проводил тесты и уверено тебе заявляю. Катапульта идет до чипа 2 минуты. 4 каты сносят чип может и за 1.5 минуты, но это при условии, что все четко встали. На деле же 2 минуты.
Итого теоретически ТВ выигрывается минимум за 4 минуты, на практике же 4.5 минуты это нормальный результат, которого мы достигали. В том числе и на Стрингах. Их мы победили минут за 5. Но никак не за 3.
Но тебе безусловно видней.
Когда было ТВ с даблом итерналов на нас. Школа АД + Итерналы на фейф2, то заранее мы все проверили и выиграли за 4.5 минуты первое ТВ."Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку