у нубки суперпота снова обострение
тогда тебе остаётся только убить самого себя
Омг..
Ты не пробовал принимать какие нибудь таблеточки... ну.. или ток в крайнем случае.
да куда уж нам, нофакторам, до тебя, танка, который никогда не считался рукастым и даже просто заметным в боевом плане, а паралельно гма-неудачника, пережившего целую череду скандалов, фактически развалившего собственный клан и в итоге превратившего его в подстилочную академку
ой, не сдохни от завести... все нубы, кругом нубы, один ты мега-отец, а кто тебя назвал мега-отцом, человеком, который может на форуме вешать ярлыки и оценивать игру других? А... ты сам себя и назвал..
джоля, ты неинформированный, нонфакторный нуп. Как танк ты ноль, плюс ты больше не гм, и информации у тебя тоже нет.
проси хорошенько, может тебя и пустят![]()
Показано с 321 по 330 из 607
-
28.06.2009 15:41 #321
-
28.06.2009 15:53 #322Неопределившийся
"Фантомас Сорас разбушевался!" или "Кровавая обезьяна-2. Возвращение из рид-онли джунглей."
Последний раз редактировалось Merk_kot; 28.06.2009 в 15:57.
Деньги, деньги, дребеденьги,
Позабыв покой и лень,
Делай деньги, делай деньги,
А остальное всё - дребедедень!
(c) Остров Сокровищ
Деньги = время! (с) Ж
-
28.06.2009 16:03 #323
Сорас, то есть ты отрицаешь, что перед ТВ диментра спамит чат с фразами '102ой маг на тв' и не имеет консты на тв?
Касательно кланов, пряморукости меня как тигра и тд это вообще ржака. Я самый известный игрок Ориона, один из самых известных игроков Новуса. Кто ты? Флудер из хордов, очередная смена сарматки, но ток из орды?
Мой клан замечательно развивается и у нас все круто."Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку

-
28.06.2009 16:06 #324
| Orion | St_George | Holy Warrior |One Shot One Kill, No Luck Just Skill
| Гардарика | BonecrackeR | Templar |
-
28.06.2009 16:13 #325
1) Ты знаменит ТОЛЬКО селфовновыми, но смешными высказываниями, но вовсе не как пряморукий игрок!!!
2) Что такое новус я не знаю и знать нехочу, но к ТВ на орионе, да и к самому Ориону это ни какого отношения не имеет
3) Твой клан ФифенZ, который пока себя не оправдал, а фейф тихо и мирно вымирает.
4) У диментры есть постоянная, слаженая пати, которая убивает тебе подобных одним щелчком пальцев.
Твой селфовн зафиксирован
Последний раз редактировалось DIREXE; 28.06.2009 в 16:16.

-
28.06.2009 16:26 #326
лол
Как успехи, клоун? Не дали дойти до арки?
Промежуток ваш был пробит на правую. Ваш кристал на конец ТВ 50-60%.
На следующем ТВ будет еще веселее. А через две-три недели все назад отыграем.
Ищите - кого бы еще в себя влить. Хотя все бесхебетники итак уже у вас. Больше некому к вам вливаться - от этого и бесишься?
ЗЫ.
С чего ты взял, что я выгнал Кулу? Тупняк выключай или источники свои в отпуск отправь.
Тебя же попросил сменить пластинку... Вроде вежливо попросил, но все равно из тебя бред льется...
Повторяю уже в 100500-й раз - никто из руководства союзников на этом форуме не будет объяснять недотролю амокинтесу и прочим фифензовским "типа аналитикам" внутреннее взаимодействие, договоренности, планы атаки/дефа и т.п. между нашими гильдиями. Для решения/обсуждения подобных вопросов есть вентра, в которой мы еженедельно общаемся. А мнение пернатых на эти темы нас, как бы, мало волнуют. Так понятно написано? Или тупняк у фифензов врожденный?
Более того. Предельно глупо, прикрываясь словесными благими намерениями, пытаться противопоставить АД и Орду. Учитывая, что общих врагов мы пинаем уже год. 2-х уже отправили в небытие и остался последний, которому жить еще месяц-два.
В любом случае, заканчивай офтопить в этой теме, модератор. Правила форума и для тебя тоже написаны. Поднимаемый тобой вопрос - для противостояния кланов. И никакого отношения к данному топику (ТВ этой недели) он не имеет.
Будь любезен в этой теме ТВ обсуждать, а не свои бредовые опусы о "политике" выкладывать.
-
28.06.2009 16:27 #327

мерк, один из ведущих фифензовских тролей (это я тебе типо польстил).
Стиль поведения на форуме характеризуется как жёсткий тролинг, ибо больше ни на что не годен. Ни одного развёрнутого аргументированного поста за всё время пребывания на форуме замечено небыло. Любимый ораторский приём: "сам дурак". Характер НЕ нордический, вспыльчив, легко впадает в истерику и легко агрится.
Но даже всё это не главное.
Главной, характерной чертой этого фифензовского троля является то, что он уже давно не играет, сама игра ему не нравится, о чём он многократно и навязчиво тут пишет (как будто это кому то интересно), посему напрашивается вывод - человек озлобленный ноулайвер, самое любимое занятие которого - буквально сутками сидеть на форуме давно заброшенной игры и совать свой нос в вопросы к которым уже давно не имеет никакого отношения.
Вуаля. Мерк, утрись, ты жалок и твои примитивные высеры меня лишь забавляют.. (в те не очень частые моменты, когда я их вообще замечаю
)
__________________________________________________ _____________
это тебе кто сказал, слышал сплетню один раз и решил выдать на форуме как инфу из надёжного источника информации?

если человек, один раз опоздав на сборы написал фразу о том, что ищет свободную пати это что-то значит? Можно подумать у вас голдежа небывает, когда люди приходят за 5 минут до тв и начинают искать себе место. Вот по моим достоверным данным, столь же достоверным как и твои, вентра фейфа, уже за 20 минут до входа напоминает истерящий улей, где каждый ищет себе место. Не надо втирать, что у вас всё чётко распределено и распланировано, все приходят вовремя и накладок небывает.
Тут я вообще ушёл в секундный ступор, джоля... ты болен.
Это я не в качестве тролинга, я серьёзно так думаю.
Если ты самый известный игрок Ориона, то я папа римский. Ты самый известный флудер (для тех, кто тут вообще читает), или самый известный двадцатипятилетний клоун, который год безвылазно сутками сидел на форуме... это да. Стать притчей во языцах среди большого количества людей, отношение которых к тебе колеблется от брезгливости до пренебрежения, когда твои собственные бывшие сторонники (например из а13), пишут, что джолли - это клоунада. Гордишься? хосподи... гордись.
Раньше ты позорил только фейф, но был гмом и никто не возражал, а теперь ты позоришь абсолютно другой коллектив, куда ты влился и где ты уже не главный.
Слово "новус" мне, как и подовляющему большинству людей здесь вообще ничего не говорит.

А вот Майкл Джексон умер, переборщив с психотропными, так что будь аккуратнее.
Последний раз редактировалось Sorath; 28.06.2009 в 16:30.
-
28.06.2009 16:31 #328
-
28.06.2009 16:39 #329Неопределившийся
Последний раз редактировалось Merk_kot; 28.06.2009 в 16:41.
Деньги, деньги, дребеденьги,
Позабыв покой и лень,
Делай деньги, делай деньги,
А остальное всё - дребедедень!
(c) Остров Сокровищ
Деньги = время! (с) Ж
-
28.06.2009 16:41 #330
Ты - криворукий нуп с низкобюджетной заточкой. Это как игроку.
Ты - самый известный клоун Ориона, над которым ржет весь сервер (в т.ч. многие твои сокланы). Это как человеку.
Твоя (хотя с чего это она "твоя"? свою ты уже профукал) гильдия доживает последние недели. Это как управленцу.
Таково мнение нашей стороны о тебе. Убейся, балабол