Страница 39 из 61 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 607
    Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Там кагбе поза о многом говорит...
    А вообще, вспоминается мне тигр, который на перила залезть не мог...
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

Воин DIREXE житель Идеального Мира Аватар для DIREXE

Цитата Сообщение от Kath Посмотреть сообщение
    Обезьянке Дирексу, по поводу его скрина, хочу подсказать что на заднем плане за горочкой есть строение.
    Радар тебе в помощь, о великий селфовн!!! дальше только море, только воздух, только небо впереди... .
    Вообще я канешн искал другой скрин. Ниваловские обновления жгут нипадецки. Когда обор боком висит в воздухе и спускается по спирали (а видят это многие, кто стоит неподалёку) то это уже не проблеммы с клиентом, а баг игры. Эти же глюки происходят и на ТВ, когда врубается анимация бега а сам перс и с места сдвинутся не может(станы, слипы и тп тут не при чём). Прохождение каста через 40 секунд. после смерти (выглядет ржачно - я мётрв пол минуты, а мой вызов срубает врага )
    Последний раз редактировалось DIREXE; 29.06.2009 в 07:18.

Первые шаги Crossius житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DIREXE Посмотреть сообщение
    Эти же глюки происходят и на ТВ, когда врубается анимация бега а сам перс и с места сдвинутся не может(станы, слипы и тп тут не при чём). Прохождение каста через 40 секунд. после смерти (выглядет ржачно - я мётрв пол минуты, а мой вызов срубает врага )
    У меня к тебе вопрос. А ты что, был на тв? И даже кого-то смог там убить? тем более с одного вызова?

На перепутье Ogorodnik житель Идеального Мира Аватар для Ogorodnik

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Надеюсь на следующей неделе смогу попасть на тв с хордами.
    А могут и не пустить за то как провел последнее? =)
    Садовод

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Цитата Сообщение от Crossius Посмотреть сообщение
    У меня к тебе вопрос. А ты что, был на тв? И даже кого-то смог там убить? тем более с одного вызова?
    С такими-то грибочками...

Конкурс нивальский жжет )) Неиссякаемый источник вдохновения.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....90f87.jpg.html
    Последний раз редактировалось Quetzalkoatl; 29.06.2009 в 09:45.
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

Воин DIREXE житель Идеального Мира Аватар для DIREXE

Цитата Сообщение от Crossius Посмотреть сообщение
    Это разные эпизоды. Про 40 секундный каст - это в воздухе над Аркадией, залипание: ТВ, ЗГД, пвп в разных локах, кубе.

Цитата Сообщение от Ogorodnik Посмотреть сообщение
    А могут и не пустить за то как провел последнее? =)
    Нет, лето, нужно уделять внимание семье. Последнее тв - 8 минут на победу. Мы шли гордо, а весь состав ад убился о наш деф.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

У наставника praidcat житель Идеального Мира

А я хотела бы сказать спасибо мемберам ги Равенз за интересное ТВ. Примерно минут 15 мы были пожалуй немного сонные, но потом проснулись и все встало на свои места. Правда через пол часа народу захотелось все побыстрее закончить и уйти на улицу, благо погода была великолепная.
    Минут за 20 до окончания тв стало совсем жарко, но исключительно потому что большинство противника ушло в деф. Наши катапати даже 1 раз не дошли до ворот, хотя у кристала на тот момент оставалось чуть больше 5 процентов и в принципе собирались в эту атаку все и закончить=)

Отдельное спасибо вашим лисам, а именно Чертенке, Каризме и Дрю. Было *** как больно и очень сложно пролетать через вас. Столько лис по пристам на тв с вами еще ни разу не работало.

На перепутье amokintes житель Идеального Мира Аватар для amokintes

Цитата Сообщение от praidcat Посмотреть сообщение
    А я хотела бы сказать спасибо мемберам ги Равенз за интересное ТВ. Примерно минут 15 мы были пожалуй немного сонные, но потом проснулись и все встало на свои места. Правда через пол часа народу захотелось все побыстрее закончить и уйти на улицу, благо погода была великолепная.
    Минут за 20 до окончания тв стало совсем жарко, но исключительно потому что большинство противника ушло в деф. Наши катапати даже 1 раз не дошли до ворот, хотя у кристала на тот момент оставалось чуть больше 5 процентов и в принципе собирались в эту атаку все и закончить=)

Отдельное спасибо вашим лисам, а именно Чертенке, Каризме и Дрю. Было *** как больно и очень сложно пролетать через вас. Столько лис по пристам на тв с вами еще ни разу не работало.
    Боже мой, еще один редкий вид - Хорд разумный пишущий. Я надеюсь, ты с Хордов, ибо ты описываешь ТВ с ними? Ты только не уходи отсюда, пожалуйста. Я серьезно, хоть будет с кем поговорить, кроме Деда и пары человек.

В целом, в дефе, где я тружусь, заметно, что ваши партии атаки немного слабее АДовских. У вас сильные лучники, которые хорошо занимают позиции у столбиков, умелые тигры, но их маловато. У АДа побольше народа в атаке, но танки сами по себе слабее. Заметил, что ваши присты, в частности Мед, настолько охамели, что бежали прямо по земле за катами.

С вашей колокольни кажется, что это вы собрались через 15 минут. Мы же видим некий паритет сил - подвела на этой ТВ нас наша атака, чьи проблемы обнажились как раз через 15-20 минут после начала ТВ. Если бы не эти вопиющие недоразумения, о которых я не в праве говорить, то мы были бы равны по силе.

Конечно, это все мое личное мнение - я, к сожалению, не обладаю всей картиной ТВ, поэтому исхожу только из своих наблюдений. Хочется узнать, что будет в следующий раз, чтобы посмотреть, верны ли мои выводы.
    Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

У наставника iitreal житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от amokintes Посмотреть сообщение
    С вашей колокольни кажется, что это вы собрались через 15 минут. Мы же видим некий паритет сил - подвела на этой ТВ нас наша атака, чьи проблемы обнажились как раз через 15-20 минут после начала ТВ. Если бы не эти вопиющие недоразумения, о которых я не в праве говорить, то мы были бы равны по силе.
    все пакажут следующие 2-3 тв.
    Вам надо сыгрываться, а хордам опять начинать работать на тв.
    по составу на тв, силы примерно равны, значит все зависит от настроя и руководства.
    Но на данный момент я бы отдал предпочтение на тв хордам, из -за того что у вас совет.
    twink

Страница 39 из 61 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права