Результаты опроса: Обор или лук каво предпочетаете???

Голосовавшие
1399. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лук

651 46.53%
  • Обор

748 53.47%
+ Ответить в теме
Страница 55 из 256 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 550 из 2554
    На перепутье Trollheim житель Идеального Мира Аватар для Trollheim

Цитата Сообщение от m1shk0 Посмотреть сообщение
    омг, со всей ответственностью заявляю что 1х1 без проблем убью лукаря точеного на +6 с +12 8иранговой пухой, потомучто лук НЕ МОЖЕТ УБИТЬ ОБОРА ... по определению, ни уклон, ни еще что не спасет, тупо сама механика скилов лукаря работает против него, у маг скилов фиксированный дамаг, физ скилы обору не сделают вопще ничего, точка, хватит спорить о глупостях уже...
    Кстати ,Мишко работа маг скилла лука несколько иная. Наносится весь урон металлом, то есть если моя базовая атака 10к, а фиксированный дамаг 4к, то будет вестись рассчёт от 14к дамага металлом, то есть его ПвП порезка на 4 и далее порезка на собственный м.деф оборотня. Готов поспорить что если оборотень будет стоять в афке лучник его сольёт рано или поздно.
    Про то, что убьёшь точёного на +8 лучника не спорю, а вот то, что тебя не убьёт лучник с 8-й ранговой пухой +12-бред, но протестировать мы не сможем, так что предлагаю не рассматривать 8-е звания и точки +12.
    Последний раз редактировалось Trollheim; 01.07.2009 в 19:07.
    Красивая улыбка озаряет лицо перед кровавым побоищем.
    Не гоже смертным указывать царю небожителей, когда день должен смениться ночью.

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

Цитата Сообщение от Trollheim Посмотреть сообщение
    Кстати ,Мишко работа маг скилла лука несколько иная. Наносится весь урон металлом, то есть если моя базовая атака 10к, а фиксированный дамаг 4к, то будет вестись рассчёт от 14к дамага металлом, то есть его ПвП порезка на 4 и далее порезка на собственный м.деф оборотня. Готов поспорить что если оборотень будет стоять в афке лучник его сольёт рано или поздно.
    эту систему я знаю, и даже знаю некоторые забавные баги перевода связанные с этим которые мало кто знает, НО именно по метал скилам лука, после 90+ их дамаг почти не увеличивается, простым махом крыльев 99й лук нанесет мне больше урона чем громимолнией(или как это назваеца у них)
    по поводу афка... тут пвп обсуждают а не расстрел...
    Зы после пвп с действительно очень пряморуким луком с +8 98й пухой (дамаг не оч сильно отличаеца от 8иранговой) я могу уверенно заявить что +12 не решит ничего в пвп с хеви
    Последний раз редактировалось m1shk0; 01.07.2009 в 19:10.

и еще многомного сильных персонажей

эту систему я знаю, и даже знаю некоторые забавные баги перевода связанные с этим которые мало кто знает, НО именно по метал скилам лука, после 90+ их дамаг почти не увеличивается, простым махом крыльев 99й лук нанесет мне больше урона чем громимолнией(или как это назваеца у них)
    Ушёл тестить дамаг грома и молнии и взмаха крыльев на танке в по шане 90+.

Вообщем результаты теста.
    Всё указано без критов и дамаг усреднён, так как не исключаем факта разброса урона от арбалета.
    Удар обычным взмахом 800.
    Обычной молнией 1100.

Теперь же включаем 3-ю Чи.
    Взмах крыльев 1000.
    Молния 2500.

Вывод из цифр дамага. 3-я Чи в данном случае служит эквивалентом улучшенной пухи, то есть при росте цифр дамага пухи в статах рост дамага металлом идёт выше, чем рост дамага физ скиллов, а следовательно ни о каком уменьшении разницы дамага физ скилла и маг скилла при росте дамага в статах быть не может. При одевании к примеру 99-й голд пухи и проточке её разница в процентном отношении между дамагом маг скиллов и физ скилло будет только увеличиваться по сравнению с одетой 90-й пухой.

Защитник Города Драконов BRYX на скользкой дорожке

Зы после пвп с действительно очень пряморуким луком с +8 98й пухой (дамаг не оч сильно отличаеца от 8иранговой) я могу уверенно заявить что +12 не решит ничего в пвп с хеви
    Полнейший бред У металл скилов весь урон металлом (базовый + фиксированный). Каким образом взмахом крыльев урон будет больше, если у него весь урон физический и фиксированная часть меньше чем у металл-скилов?
    Пуха на 98 г.... полнейшее У неё дамаг почти такой же как у пух с морозного на 85 (из сундуков). Сравнение с луком за восьмой ранг вообще улыбнуло У лука за 8 ранг НЕТОЧЁНОГО дамаг больше чем у арбалета на 98 с заточкой +9. Если сравнивать заточки +12, то у 8 ранга минимальный дамаг почти такой же как у 98 арбалета максимальный
    Сириус -> Totenkopf -> AirUp / Лучник 100+:Ад - off
    AION Euro - on

Цитата Сообщение от BRYX Посмотреть сообщение
    Полнейший бред У металл скилов весь урон металлом (базовый + фиксированный). Каким образом взмахом крыльев урон будет больше, если у него весь урон физический и фиксированная часть меньше чем у металл-скилов?
    Пуха на 98 г.... полнейшее У неё дамаг почти такой же как у пух с морозного на 85 (из сундуков). Сравнение с луком за восьмой ранг вообще улыбнуло У лука за 8 ранг НЕТОЧЁНОГО дамаг больше чем у арбалета на 98 с заточкой +9. Если сравнивать заточки +12, то у 8 ранга минимальный дамаг почти такой же как у 98 арбалета максимальный
    Собственно примерно это я и сказал, значит не один я так считаю.

ну чутка погорячился, но суть есть суть, скилы молнией бьют ниачом в сравнении с 70-80 лвлами, точка пухи не даст почти ничего

Защитник Города Драконов BRYX на скользкой дорожке

ну чутка погорячился, но суть есть суть, скилы молнией бьют ниачом в сравнении с 70-80 лвлами, точка пухи не даст почти ничего
    Как это ничего не даст? Точка пухи увеличивает базовую атаку, дамаг скилов напрямую зависит от базовой атаки. (луки не маги, у луков дамаг больше зависит от ловкости и точки пухи) На 90+ будут 11 уровень металл-скилы. Скорбящее небо тёмное - дамаг больше чем у грома и молнии 10 уровня + шанс парализа+опечатывания (неплохо так, если против оборов срабатывает ) Светлое - увиличение времени дебафа на металл. Гром и молния тёмная - хорошо увеличенная фиксированная часть урона. Светлый - уменьшено время каста и откат. Когти небес тёмные - металл дот с бОльшим уроном, наносится в 2 раза более быстрое время. Светлые когти небес - уменьшение физ и магзащиты. Единственный проблемный скил из ветки метлла - падающий гром, но у него дамаг меньше чем у других скилов.
    Сириус -> Totenkopf -> AirUp / Лучник 100+:Ад - off
    AION Euro - on

Брикс, тебе,кстати, удавалось сливать оборотней своего уровня в ПвП? Мне лично нормальных пока ни одного.

я имел в виду что на 70-80+ эффект от метал скилов был больше в сопоставлении с хп и мдефом тигры, тогда лукари были довольно серьезной проблемой, особенно до линьюней, во всяком случае мне так казалось, сейчас скилы лука это тупо брюхо почесать

+ Ответить в теме
Страница 55 из 256 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права