Страница 78 из 87 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 771 по 780 из 866
    Первые шаги Vasia100500 житель Идеального Мира

Лучник - самый нервный класс в игре. Имеет самый большой процент критических ударов, поэтому никогда не знает точно сколько урона нанесет. Из-за этого и нервничает. Может убить с одного выстрела, а может и не убить. Враг может не обратить на него внимание, а может, получив в **** 100500 урона, обратить. В этом случае жизнь лучника бывает ярка, но увы, очень недолга. Поэтому, дабы сберечь остаток нервных клеток, лучник атакует обычно издалека, из кустов, в спину. Вскоре такой способ ведения боевых действий ему начинает нравится и входит в привычку, большая половина самых отмороженных убийц сервера - лучники. В походы на боссов лучников брать не любят, все равно сагрит босса на себя и сдохнет. А жрец не будет отвлекаться от лечения танка, нынче лечение дорогое..
    „Я катался на мече -
    Ободрал все яйца.
    Вот спасибо за игру
    Товарищам кЭтайцам!“
    ==================

Неопределившийся Varyamo на пути к Городу Драконов Аватар для Varyamo

Цитата Сообщение от Quetzalkoatl Посмотреть сообщение
    Эх... А арбалетик у Серпи жжет. Это уже что-то из раздела а ля "убиваем пока в иммуне, или быстро-быстро умираем"
    Какой?) Я если честно ваших орионовских плохо знаю имею лишь представление по темам по тв

Защитник Города Драконов BRYX на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Varyamo Посмотреть сообщение
    Какой?) Я если честно ваших орионовских плохо знаю имею лишь представление по темам по тв
    Оранж 100.
    Сириус -> Totenkopf -> AirUp / Лучник 100+:Ад - off
    AION Euro - on

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Цитата Сообщение от Varyamo Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F14892

Цитата Сообщение от Vasia100500 Посмотреть сообщение
    Лучник - самый нервный класс в игре. Имеет самый большой процент критических ударов, поэтому никогда не знает точно сколько урона нанесет. Из-за этого и нервничает. Может убить с одного выстрела, а может и не убить. Враг может не обратить на него внимание, а может, получив в **** 100500 урона, обратить. В этом случае жизнь лучника бывает ярка, но увы, очень недолга. Поэтому, дабы сберечь остаток нервных клеток, лучник атакует обычно издалека, из кустов, в спину. Вскоре такой способ ведения боевых действий ему начинает нравится и входит в привычку, большая половина самых отмороженных убийц сервера - лучники. В походы на боссов лучников брать не любят, все равно сагрит босса на себя и сдохнет. А жрец не будет отвлекаться от лечения танка, нынче лечение дорогое..
    Нагло сперто с гохи, впоследствии с вики. И мало общего с реальностью имеет )
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

Неопределившийся Varyamo на пути к Городу Драконов Аватар для Varyamo

Да уж...хорошая пуха Но мне до нее далеко да и одеть её стоить бабла немереного будет стоить Пока жду 85 ап чтобы одеть арбалет морозный А дальше видно будет

Гроза бездушных Coko житель Идеального Мира Аватар для Coko

Когда-нить в далеком будущем введут сундучки с этим духом...вот только доживем ли до них...
    IronXS

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Да все-равно дорого. ~300 поликов только.
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

Гроза бездушных Coko житель Идеального Мира Аватар для Coko

Цитата Сообщение от Quetzalkoatl Посмотреть сообщение
    Да все-равно дорого. ~300 поликов только.
    недешевая штука конечно, но если учесть время которое с ним будешь бегать и статы самого арбалета - оно того стоит. А линейку грина уже можно начать собирать сейчас...ыыыы...пишу тут такое умное а сам только эти 300 поликов могу купить...ну и один арбаль на дух тож наверн смогу крафтануть 0_о
    IronXS

Неопределившийся respectorg житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Coko Посмотреть сообщение
    недешевая штука конечно, но если учесть время которое с ним будешь бегать и статы самого арбалета - оно того стоит. А линейку грина уже можно начать собирать сейчас...ыыыы...пишу тут такое умное а сам только эти 300 поликов могу купить...ну и один арбаль на дух тож наверн смогу крафтануть 0_о
    я правильно понял что дух этот для оранжа 100 только выбивается с малым шансом? И сколько ему цена тогда?
    лукарь ДД-Наконецто я АДский

Мира-Ги Strongs

Strongs значит сильный
    Хочешь домов бить по попе, в Strongs вступай и будеш в топе! (с) iddqd

Неопределившийся respectorg житель Идеального Мира

У меня кстати соклан собрал бог-палач,чисто выкупив все за фишки! Я посчитал- 4к фишек и 80кк выкуп,вполне норм цена для 95 пухи
    лукарь ДД-Наконецто я АДский

Мира-Ги Strongs

Strongs значит сильный
    Хочешь домов бить по попе, в Strongs вступай и будеш в топе! (с) iddqd

Страница 78 из 87 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права