Страница 80 из 87 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 791 по 800 из 866
    Гроза бездушных Coko житель Идеального Мира Аватар для Coko

Цитата Сообщение от respectorg Посмотреть сообщение
    я правильно понял что дух этот для оранжа 100 только выбивается с малым шансом? И сколько ему цена тогда?
    выбивается с босса он с мизерным шансом, а добыть из сундука очень даже реальный шанс - вроде в 7раз меньший шанс чем вытаскивали пухи из морозных сундуков. А если учесть что этот дух идет онли на арб и кастеты то и цена будет относительно вменяемой. Но это все теория а как будет на деле...
    IronXS

Неопределившийся respectorg житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Coko Посмотреть сообщение
    выбивается с босса он с мизерным шансом, а добыть из сундука очень даже реальный шанс - вроде в 7раз меньший шанс чем вытаскивали пухи из морозных сундуков. А если учесть что этот дух идет онли на арб и кастеты то и цена будет относительно вменяемой. Но это все теория а как будет на деле...
    а это про какие ты сундуки?
    лукарь ДД-Наконецто я АДский

Мира-Ги Strongs

Strongs значит сильный
    Хочешь домов бить по попе, в Strongs вступай и будеш в топе! (с) iddqd

Я смотрю шанс почти такой как с моба форма,ну если мобов миллионами убивают и результат мизерный,то с босса не реал точно. зы сори за оффтоп в 69 с босса сразу 2шкуры выбили,все в шоке были!!!

Мира-Ги Strongs

Strongs значит сильный

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

я правильно понял что дух этот для оранжа 100 только выбивается с малым шансом? И сколько ему цена тогда?
    На Орионе один продали за 100kk, правда внутри клана сделка была.
    Второй за 200kk ушел.
    Это все про духи, ессн.

У меня кстати соклан собрал бог-палач,чисто выкупив все за фишки! Я посчитал- 4к фишек и 80кк выкуп,вполне норм цена для 95 пухи
    Дорого и бессмысленно. У меня сейчас есть возможность нафармить лунные запчасти довольно быстро, но вот 4 информации тратить - это бред. Лучше уж кольцо собрать.

Я смотрю шанс почти такой как с моба форма,ну если мобов миллионами убивают и результат мизерный,то с босса не реал точно. зы сори за оффтоп в 69 с босса сразу 2шкуры выбили,все в шоке были!!!
    Шанс дропа айтема с сундука на порядок выше, чем с РБ в хх, так что духов будет навалом.
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

Соко
    если ты про те сундуки которых у нас пока нет и врядли в близ время будут,то можно предположить что этот этот серпи на его сервере выбили этот оранж лутину?жесть

Мира-Ги Strongs

Strongs значит сильный

Ааа,ну цена вполне адекватна и не заоблачна

Мира-Ги Strongs

Strongs значит сильный

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Соко
    если ты про те сундуки которых у нас пока нет и врядли в близ время будут,то можно предположить что этот этот серпи на его сервере выбили этот оранж лутину?жесть
    На Орионе выбили 2 штуки духов. говорил же.
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

Неопределившийся Fadeev_Valerii житель Идеального Мира

Рулят прямые руки и мозг. А вообще, если уж по персам, то первым должен лечь прист, чисто мое мнение.Затем маг, друль, обор, вар! Объясню - почему последний вар. У вара есть умелка, которая увеличивает скорость бега. Так что если не выйдет стан или повязать - смерть Ну хотя если ты оочень пряморукий - живой. Обор... Ну если его повязать не выйдет тоже большой шанс лечь. Хотя он может и не добежать. Бить молниями и всё. НО это опять же, если ты пряморукий. Ну или обор кривой. Но лука легко свалить также, так что всё зависит от Вас.
    Hе бойся направить другого по ложному пути, ты ли знаешь, какой - истинный? (с) Восточная мудрость
    Хеви лук это *** на пвп если вы не наете обычного лайт лука армаг от обора не спасет если тока он промахнется и дамаг почти такой же как у обычного лука (с) infer777

Неопределившийся Fadeev_Valerii житель Идеального Мира

если где ошибся - поправьте
    Hе бойся направить другого по ложному пути, ты ли знаешь, какой - истинный? (с) Восточная мудрость
    Хеви лук это *** на пвп если вы не наете обычного лайт лука армаг от обора не спасет если тока он промахнется и дамаг почти такой же как у обычного лука (с) infer777

Гроза бездушных Coko житель Идеального Мира Аватар для Coko

Цитата Сообщение от Fadeev_Valerii Посмотреть сообщение
    Рулят прямые руки и мозг. А вообще, если уж по персам, то первым должен лечь прист, чисто мое мнение.Затем маг, друль, обор, вар! Объясню - почему последний вар. У вара есть умелка, которая увеличивает скорость бега. Так что если не выйдет стан или повязать - смерть Ну хотя если ты оочень пряморукий - живой. Обор... Ну если его повязать не выйдет тоже большой шанс лечь. Хотя он может и не добежать. Бить молниями и всё. НО это опять же, если ты пряморукий. Ну или обор кривой. Но лука легко свалить также, так что всё зависит от Вас.
    никто первым не ляжет, при равной точке и криворукости шансы 50 на 50, обора положить шанс 5%. вар для меня самый легкий противник, они думают что стан это панацея от всех бед....и никогда не дерусь с варами на земле, если только в кубе.
    IronXS

Страница 80 из 87 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права