Страница 44 из 154 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 1531
    Первые шаги neckris житель Идеального Мира Аватар для neckris

На вкус и цвет, товарища нет =)
    Каждый волен сам решать...что ему надо...
    Кто-то уходит в пение, кто-то в крит...Тут еще все зависит от возможностей...Можешь донатится, то бери интового, уходи в пение, растачивай шмот до +9 пуху до +10, вставляй камни физ деф 10 лвл в свои 4-е ячейки фулл се Пророка, затачивай бижу из Морзильников, Города зверей и т.п. и иди руби всех.
    Нет денег? Не беда качай кон...вточится на +3-4 всегда можешь, да и камни 7 лвл для 2-3 дырок своего грина найдешь...Ты не такой уж и дд-шник, но и в обиду себя не дашь!

Ты экстримал-экспириментатор? То лайт или хеви для тебя! (Или вообше сделай себя гибридом ^_^) То тут по своему опыту я могу рассказать вот что:
    Я 90+ в АДидасе, пока в чековом шмоте 87, 89...точен на +1, да и камешки не выше 6 лвл) (не донат я увы)...Но и то я заметил что при моих 7-8% критах и пении -6-9%(в зависимости от 2-го комплекта оде**) я неплох и в пвп и в пве. При переносе же все в крит...будет такая картина: я дамажу медленно, но метко ^_^ могу убить обора с 1-ной подачи. При уходе в пение...крит становится 4-5%, но скорость каста при выше 15% уже не актуален...Во первых откат скиллов не успевает поддерживать скорострельность, во вторых пение не дает бонусов ни к демо- чи, ни к сутре, и наконец оно не спасет от стана контактников, стан все равно прервет каст ^_^

Но как говорил Эйнштейн "Все относительно...!
    На пвп серваках-одно, на руоффе другое, на малазии третье, со мной -четвертое, против меня - пятое.

Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

ну да у себя вижу

На перепутье Evilmage123 житель Идеального Мира Аватар для Evilmage123

Цитата Сообщение от tasd Посмотреть сообщение
    печать вечного одиночества +3% крита,0_о_О,ты видишь печать вечного одиночества у каждого мага?напрмиер у нас на сервере Мира максимум их 7 штук,если не меньше
    У большинства топовых ироков на веге она есть, у некоторых не одна)
    Цитата Сообщение от papirosca Посмотреть сообщение
    Пение ни кому не будет лишним - но да магу и присту нужнее... Но естьодно но - при наличае пения -20-30% + аптека на пение = постоянная сутра в деле. А крит получается с этим китайским рандомом 1 к 4-5... Так, что выбирать каждому - лил молиться на крит для слива, или не молиться, а слить.
    Мне ближе иметь всегда сутру без чи )). А чи использовать на дамажные скилы. Значит дпс с постоянной сутрой будет выше.
    Равноуровнеый лук сливается с крита бурей или градом с 1го удара. Также против обора хоть немного крита не помешает. В пвп с воином достаточно одной сутры при полном чи, т.к. даже после её исользования снова будет ровно 2 чи(на случай использования воином своей аптеки).
    Пение полезно начиная с 40%, до этого я не чувствовал ни 20 ни 30. Если меньше- тупое урезание собственных параметров защиты и хп ради сомнительной выгоды. Крит же собирается практически без потери защиты и хп.
    Вега - Маг 86+ - пока офф

Развивающийся tasd житель Идеального Мира

некрис,так твой выбор -крит?

На перепутье Mohammed житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ravenne Посмотреть сообщение
    Я 83лвлмаг у меня 11%крита(оружие,кольца) и я довольна очень(криты довольно частые). Мне кажется пения более важно для пристов.
    Для ПвП пристов крит более важен чем для мага,потому что у приста в отличии от мага ещё и дамаг хромает,бьёт он из маг скилов тока металлом,маг скила всего четыре,один из них требует 2 чи...То есть тремя скилами убить танка или даже вара нереал,и для ПвП нужно качать кон билд и одеваться на крит по полной =)
    А для Пати приста(то есть данжи,ТВ,мобы),где требуется хил и постоянство там нужно пение

Цитата Сообщение от SnowCross Посмотреть сообщение
    К сожалению, все не так как вы написали. Если вы собираете пение и не берете ранговую пушку на 10 пения, то шансов кого-нибудь слить без вспышки у вас не будет совсем. А если на криты, то шансы все-таки есть, хотя и небольшие =) Я не говорю про нубов и дураков - они мясо для всех.
    если удастся к 90му левелу достать Зи Я то даже для вточенного на крит мага 10% пения будет хорошим бонусом =)
    Просто одеваться на крит намного доступнее,и даже маленький шанс крита даёт эффект...
    От пения же особого толку нету,разве что 30+ %,Может успеешь выпустить на один нюк больше за время отката хиры...Но за то же время может пройти 2крита подряд даже при 1% крита,что будет при 15%+ страшно представить))
    Последний раз редактировалось Mohammed; 09.07.2009 в 20:13.

Первые шаги warikap житель Идеального Мира

Добрый день! Внимательно прочитал всю тему, про таки супер способности крита не догадывался, собираю пение -20 пока, хожу в гуй мастер меняю кольца, ожерелье, перевязь, максю физ защиту, пока умнее не придумал ни чего, одет в тряпки, денег нет донатить, время нет на фарм. Вопрос: разве таким способом нельзя решить этот спор? И ещё пение -20 чувствуется реально.

Любопытный sanko994 житель Идеального Мира

как мне кажется если выбирать между пением и критом, то я бы выбрал пение(это с учетом ,что у вас хороший инет и вы сможете прочуствовать разницу от "большого" пения)т.к. пение постоянно и вы сможете кастануть быстрее/больше, а крит не постоянен , и надеятся на него по моему мнению - ниразумно , но если вдарит критом, то вещайся

Цитата Сообщение от Evilmage123 Посмотреть сообщение
    Равноуровнеый лук сливается с крита бурей или градом с 1го удара. Также против обора хоть немного крита не помешает. В пвп с воином достаточно одной сутры при полном чи, т.к. даже после её исользования снова будет ровно 2 чи(на случай использования воином своей аптеки).
    Пение полезно начиная с 40%, до этого я не чувствовал ни 20 ни 30. Если меньше- тупое урезание собственных параметров защиты и хп ради сомнительной выгоды. Крит же собирается практически без потери защиты и хп.
    Пение существенно если оно идет в скупе с аптекой - ведь бонусы со шмота и пушки сумируются с аптекой на пение. Бонус -30% + аптека дает 50 вроде точно не помню не ругайте. Итого -80% пение. Чем не сутра? Многие смогут пережить 2 сутры подряд на равных возможнотях (лвл,шмот,пряморукость)?
    Я коновый маг - соответсвенно дамаг у меня поменьше чем у инта - потому приходится делать больше нюков по количеству, чтобы догнать качество инта. Мне лично важно нанести эти нюки ещё быстрее чем уповать на крит. К сожалению я ещё не собрал пение - но стремиться буду именно к этому. Ибо по моему опыту как в пвп так и в пве - пение далеко не безполезно даже и -20% ибо аптека нам в помощь. Да и потом 3чи темная вроде бы при активации дает какой то % пения - не помню точно, может быть даже и ошибаюсь. Но если это так то под сутрой 3чи это не дурно.

Опытный Zayatslyoha житель Идеального Мира Аватар для Zayatslyoha

Громовой порошок = "сутра на 5 секунд"

ПвПшусь только на ТВ = либо ассист, либо бег. В карусельке пение не даст ничего, феникс и нюки первого уровня и так малы по касту. В том ПвП, где я еще каким-либо образом участвовал (арена, 1х1), пение мне вряд ли бы так сильно пригодилось, как физдеф.
    Учитывая приоритет Гуя на моем лвле, физдеф важнее. Учитывая приоритет ПвП после 90+, крит важнее.
    Пение качать не собираюсь.

На правах имхо.

Если слишком долго будешь сражаться с драконом, у самого отрастет хвост.(с) не знаю, кто
    Путь к сердцу Дракона лежит через его желудок.(с) он же

Первые шаги neckris житель Идеального Мира Аватар для neckris

Цитата Сообщение от tasd Посмотреть сообщение
    некрис,так твой выбор -крит?
    То и то =)

Я исхожу из своего опыта. Для кого-то пение в пвп более весомее чем крит, а для других наоборот. Мне нужно лишь вот что, чтоб скорость каста была достаточно быстрой для нанесения первых 1-2 ударов, маневра и добивания или пр. Для этого необходимо небольшое пение в районе 9-12%, а затем если пройдет крит то уже никого не спасет. Да стоит заметить что это не является панацей ^_^. Я просто получаю удовольствие когда вылетает крит, а пение не всегда спасет даже интового или конового.

эксперементируете =)

Страница 44 из 154 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права