так, прикольно, узнаю о себе много нового: 1. я дизайнер 2. делаю сайт согласно аватарам в черное-нечитаемых тонах 3. Меня сосватали
Жизнь течет ручьем! )))
А если серьезно, еще раз повторяю - спорить смысла нет... Кому-то это нужно, кому-то нет, и что самое интересное - оба правы )))
+ Ответить в теме
Показано с 61 по 70 из 251
Тема: Как выбрать гильдию ?
-
23.07.2008 16:06 #61
-
23.07.2008 16:06 #62Любопытный
Страшная беленая и не читаймая у Малика аватарка=))
Прием заявок в Risen
The only way to get smarter is by playing a smarter оpponent.. © Основы шахмат 1883г.
Nobody like a smart ass © неизвестно кто=)
-
23.07.2008 16:06 #63У наставника
Во вы нафлудили...
По теме. Нашел тут. Цитирую устав:
Мне понравилось. Достаточно просто и понятно. По поводу налогов, соглашусь с автором устава.ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ
1. Создать боеспособную ТВ команду.
2. Стать одной из сильнейших гильдий сервера.
3. Сделать Гильдию приятным местом общения людей.
ОБЯЗАННОСТИ МЕМБЕРОВ
1. Посещение ТВ ( штраф за неявку - 50к - с ростом левелов цифра будет расти )
2. Постоянное повышение уровня.
3. Постоянное повышение боевых навыков.
4. Дружелюбное отношение к согильдийцам.
НАЛОГОВ В ГИЛЬДИИ НЕТ И НЕ БУДЕТ ( сдача налога убивает интерес и превращает игру в работу )
ЗАПРЕЩЕНО
1. Материться. ( все мы не ангелы - но надо уважать, тех кто рядом с тобой )
2. Клянчить деньги, ресы, покачать. ( попросить иногда можно - но лучше стараться не донимать людей )
В Гильдии есть специально обученный человек - "Ответственный за помощь с критичными боссами" - просьбы ему в приват будут уместны.
3. ПКшить без серьёзной причины. ( в этой игре вообще ПКшить довольно бессмысленно )
4. Тупить.
ПОРЯДОК ПРИНЯТИЯ РЕШЕНИЙ
1. Все решения в рамках своей зоны ответственности принимаются капитанами, майорами и маршалом самостоятельно.
2. Глобальные решения ( Дипломатия, Стратегия военных действий, отчисления из клана ) ПРИНИМАЕТ ГМ ГИЛЬДИИ.
ЗАЧЕМ ОНО ВАМ СДАЛОСЬ
1. У нас нет дураков и уродов.
2. Мы всегда движемся вперёд.
3. У нас нет "отцов" - все стараемся учиться и учить при необходимости.
4. Многие из нас знают друг друга в реале - сходки будут регулярно.
-
23.07.2008 16:14 #64
тьфу ты, чорд. а пофлудить? нету в жизни щастья.
RFO - Novus - Cora - Insane - dumpert - warlock 51+ [он устал]
PW - Орион - Faith - dumpert - EA 93 [он умир]
малег прав!
-
23.07.2008 16:22 #65
мне вот просто интересно, как клан без налогов собирается перебивать ставку конкурентов на тв...
-
23.07.2008 16:34 #66У наставника
не знаю что там за ставки, потому как еще раз грю - нуб.
А так можно и скинуться добровольно. Не думаю что это большая проблема. А потом, нет никакой привязки, не нужно торговать хирками или часами собирать ресы на продажу к определенному сроку. Чего есть, то и отдал в случае чего. А того чего есть может оказаться в разы больше любого налога.
Может конечно и не оказаться.
Лотерея, и дополнительный азарт
)))
-
23.07.2008 16:35 #67Когда же вымрет поколение фришардов.....

http://pwonline.ru/forums/fredirect....stcount%3D4652
Aion Euro - on
http://pwonline.ru/forums/fredirect....talos%2FMaleek
noob
-
23.07.2008 16:40 #68
1) попробуй добровольно в течении дня собрать 25+кк на ставку.
2) налоги нужны для снабжения членов клана хирками на тв.
3) месячый налог можно отбить за ночь, поставив кота в дц на площади (сейчас уже за несколько ночей, потому как конкуренция). или пару раз сходить на бездушных (хотя и там конкуренция сейчас космическая...). или тупо покачаться часа три и сдать дк-ресы вендору.
какбе сейчас, чтобы территорию завоевать, надо сначала торги выиграть. патамушта конкуренция.
-
23.07.2008 17:37 #69
Долой налоги! Предлагаю обязать все кланы с территориями выплачивать "бомжам" компенсацию!!! Да побольше, побольше
Твой ролеплей улучшен быть должен, юный падаван.©Я
Я - форумный эльф.
Всё, сказанное мной выражает только мою позицию и не имеет никакого отношения к позиции моего клана.
PW|Orion|Eternal|Lostar|WB|++
-
23.07.2008 18:53 #70У наставника
Да легко. Можно собрать и из принципа

Я конечно может и нуб, но хирки я себе сам покупаю. На это достаточно несколько часов пособирать ресы, и двинуть их котом часа за 3, тысяч так это на 100-200. Это на ~30 лвл. Потом, опять же, и смс не долго отправить. А еще я вот чего не понимаю, кто то тут писал, что собирают по 40к - 50к. Так этого только на хирку каждому и хватит. Где тут смысл ?2) налоги нужны для снабжения членов клана хирками на тв.
Можно сделать еще извращенее, в ГД сечас цены у многих на порядок ниже чем в ГМ. В ГМ бивни, плоть призрака, и прочее расходится на ура. Перекупить в ГД, и продать в ГМ
Вот вам сегодняшний пример бивни 3.5к, плоть призрака 3к. пока я пил чай, 100к было в кармане.
Я это к чему. Члены клана такие беспомощные что не могут сами купить себе хирку ? Непонятна однако.