Страница 14 из 66 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 657
    Опытный nekkromant на скользкой дорожке Аватар для nekkromant

Когда я играл в PW то у мну всегда был свой кот, торгавал в основном ресами для крафта. И не жаловался в день имел с него от 100к, однажды даже было заработал на коте 500к (за день)

PW с 01.02.2009г. по 01.02.2012г. -> OFF
    PW c 01.11.2019 -> ON!

Любопытный bossdie житель Идеального Мира

Я хоть и нубасно заробатываю норм и пробем в деньгах не имею!!! Просто ваще не пользуюсь тп всё своим ходом и ресы собираю уже есть пару маршрутиков???? Потом крафт и продажа и себя одиваю и лавэ мучю . Просто надо играть ради ИГРЫ а не Хай левела тогда и денег хватает всегда при себе 250к)))

Развивающийся SnO2Py житель Идеального Мира

а как заработать на 20+? обормоту
    и еще подскажите как создать кота? можно ли у него потом забирать вещи обратно? дорого стоит ли? поподробнее объясните)))я нуб
    Последний раз редактировалось SnO2Py; 12.07.2009 в 12:24.

Гроза бездушных ving_demon житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SnO2Py Посмотреть сообщение
    а как заработать на 20+? обормоту
    и еще подскажите как создать кота? можно ли у него потом забирать вещи обратно? дорого стоит ли? поподробнее объясните)))я нуб

На 20-30 все зарабатывают одинакого, фармят мобов по квестам, ДК продают, ресурсы или сдают НПСам что глупо, либо качают крафт
    А как вообще зарабатывать обормотом ненаю, походу большая часть выбитого уходит на ремонт, как вариант мона ресы собирать тут чистый доход
    Кот ставиться через панель действий, всё бесплатно, стоишь на самом деле ты в образе кота)

А по теме начал играть лукарем
    На 20 баланс 60к
    на 30-400к+ и покупка первой шоповской леталки
    на 43- накопил 1.2кк и купил голд рогатку
    на 52 уже 2кк нала, куча ресов, купленный стиль, 60-70к в час набиваеться на мобах + ресы собираються

По крайней мере без реала с ресов которые падают на каче в грин 60-70 одеться реально, а дальше ненаю

Главное не сдавать ценный лут НПСу, походите по котам посмотрите почём они скупают/продают ресы и ДК, что пользуеться спросом, а потом либо несите ресы к тому кто дороже скупает либо ставьте кота сами, да и на шмот падающий с мобов обращайте внимание, иногда падают вещички которые через аук за 50к+ уходят....

оракулы, свитки, подлинники, и вообще всё что даёт опыт/репу поначалу лучше продавать, цена 5-6 оракулов за квесты 150к+..... всякой мелочи которая даёт 3-5к опыта 25-40к.... если денег мало проще лишний десяток-два мобов прибить получив потерянный опыт, зато деньги появяться

Про куб, Гуй, ХХ ничего не скажу, маленький исчо чтоб там шариться)
    Последний раз редактировалось ving_demon; 13.07.2009 в 21:35.

На перепутье AkseJl житель Идеального Мира Аватар для AkseJl

ну это я думаю и тако понятно что в гайде написано___

У наставника CrossKaien житель Идеального Мира Аватар для CrossKaien

Отличня темка, молодец
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 10%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!]

Первые шаги simpson1993 житель Идеального Мира Аватар для simpson1993

Темка супер + автору, жалею только о том что раньше не просматривал эту тему, я многое этим потерял..зато теперь из аука целыми днями не буду выходить, спасибо за тему)))
    [Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 10%] [Тусовщик 40%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!]

Первые шаги ballom житель Идеального Мира Аватар для ballom

Тема норма) +Автору
    Я уличный Я пацан
    Я всегда в хлам
    Ненабит карман деньгами не обламываю дам
    Моя тема пацанам там расклад полный дан
    Это как ураган только бьёт по мозгам
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ensvet.clan.su Гильдия СвеТ набор 30+..

КГ/ АМ
    Цитата Сообщение от Mitrofanya Посмотреть сообщение
    5. Не забивайте на крафт! Не продавайте книги, полученные на начальных уровнях для изучения этих умений. Изучите все четыре. Вы ничего не потеряете и сможете сэкономить на покупке у НПС или у других игроков.
    Вы потеряете на изучении этих умений кучу бабла. И чем дальше — тем больше. Да, крафт дело нужное, но выгоды он вам не принесет, не обольщайтесь.
    "Наёмная" работа.
    Суть такова - будучи хаем (высокоуровневым игроком) можно предлагать новичкам помощь в прохождении тяжёлых квестов, прогулка по данжу и т.п.
    И соответственно взымать за это плату.
    О юный нупко! Хаям не платят за прохождение данжей, хаи сами зачастую готовы заплатить за то, чтобы сходить с лоу-левелом в данж
    6. Когда достигнете уровня, эдак 40-50, рекомендую начать играть на "валютной бирже".
    Она представлена в игре в виде торговли золотом (которое игроки получают за вклад реала в игру) за игровые деньги (юани).
    Ну здесь всё просто: накопите два-три ляма юаней и покупайте золото подешевле и продавайте подороже.
    Запомните этого человека. Вот из-за таких спекулянтов, как он, голд постоянно растет в цене и будет расти дальше.

Цитата Сообщение от Mitrofanya Посмотреть сообщение
    З.ы. Флудеры! Молчите!
    Вот и не пиши здесь больше.

Страница 14 из 66 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права