Закрытая тема
Страница 139 из 2661 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 239 639 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,390 из 26603
    На перепутье LorDRaider житель Идеального Мира Аватар для LorDRaider

Потому что танки надоели, я ша по лука друлям магам пошел=)
    Полосатый
    GID 99+ ArtOfWar Tw Mode Tarazed
    БЦ(Боцман)-новая единица измерения овна. 1БЦ=Максимально возможное кол-ва овна в человеке.
    Исключение- VinТ- 100500БЦ

Линия игрушек от Винта и Боцмана
    13.03.10Не забудем

У наставника fufirka житель Идеального Мира Аватар для fufirka

Цитата Сообщение от vansani4 Посмотреть сообщение
    Ох и мудозвоны же тут сидят, читать противно. И главное на все есть свое мнение, везде его надо публично озвучить! Почему я вижу Дранка то в Артах, то в локдауне - мне непонятно.
    Сохранился копи-паст с форума АоВ, писал Никито-Зина:

Достаточно емко написано про многих членов из сегодняшнего АоВ, пальцом тыкать не буду - они в мир и так часто о себе напоминают. Видимо клан ЛокДаун и был создан для ªвыгулаª неадекватов, дабы не позорить славное имя АоВа.
    Здрасти. Нечаянно к вам сюда залезла и поняла что клан-то мой популярностью тут пользуется)) Ну я мастер LockDawN. Я полюбому самый неадекватный персонаж сервера. Спешу разочаровать Нелюбителей аов. Не они создали наш клан)) И уж точно созвдавался он не с целью поощрить дранка и пристшу. Мы немного повздорили с кланом(не с руководством, а с рядовыми) и вышли констой. Оч надеюсь что больше в нас какашки не полетят))

У наставника disaster-lp житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Trollheim Посмотреть сообщение
    Верх адекватизма и оригинальности.
    ыыы зато он тебя не оскорблял и твои женские чувства тоже.
    А от тебя Тролля пахнет неадекватством судя по отзыву обо мне, не знаешь человека, а уже называешь его долбоёжиком....мягко говоря иди в лес и обзывай там животных, тебе среди них будет классно)
    Нубоприст 93+ АОW - Green peace will come at 2010!!!

Гроза бездушных belobor житель Идеального Мира Аватар для belobor

Цитата Сообщение от LorDRaider Посмотреть сообщение
    Потому что танки надоели, я ша по лука друлям магам пошел=)
    зы а меня друли достали
    PW -> off
    WOT off
    TOTAL созыва 2008 года in my heart

На перепутье Trollheim житель Идеального Мира Аватар для Trollheim

Цитата Сообщение от disaster-lp Посмотреть сообщение
    ыыы зато он тебя не оскорблял и твои женские чувства тоже.
    А от тебя Тролля пахнет неадекватством судя по отзыву обо мне, не знаешь человека, а уже называешь его долбоёжиком....мягко говоря иди в лес и обзывай там животных, тебе среди них будет классно)
    Смотрю ты прямиком из леса. Люблю охотиться в лесу на таких товарищей. Смотрю твои животные чувства задело моё высказывание о тебе?-Не переживай, всё наладится, ты ещё обязательно будешь срать на форуме.
    *Жизнь дисастера как говноящера продолжается*
    Красивая улыбка озаряет лицо перед кровавым побоищем.
    Не гоже смертным указывать царю небожителей, когда день должен смениться ночью.

У наставника panismoon житель Идеального Мира Аватар для panismoon

зы а мне нравится моя друля)
    Таразед - АOW - ЧудаЮда
    Омега - ТОП - ЧудаЮда

На перепутье LorDRaider житель Идеального Мира Аватар для LorDRaider

Бел го махнемся хДДДД А то ща раскачешь яробора своего =)
    Полосатый
    GID 99+ ArtOfWar Tw Mode Tarazed
    БЦ(Боцман)-новая единица измерения овна. 1БЦ=Максимально возможное кол-ва овна в человеке.
    Исключение- VinТ- 100500БЦ

Линия игрушек от Винта и Боцмана
    13.03.10Не забудем

Развивающийся 555MAA житель Идеального Мира Аватар для 555MAA

Гавно все это тему не читал но скажу одно буду УЖАСНЫМ критиком Тотал заносчивые и высокомерные AOW как поднялись и поняли что им ничего не страшно зазнались и я считают клан Д...О (Надеюсь все поняли что это за слово ) Инвайты у них мастер клана прикрывает своих ПК слышал как то разговор что когда один игрок клана Инвайта (Обойдемся без имен будет Х и Y) Х просто так убил игрока Y из другого клана и их мастер сказал а не пойти бы тебе сынок куда подальше и не буду я разбератся в этом вот такая вот веселая история Академка тотал ну они еще маленькие что б про них говорить так же как и академка AOW Очень понравился клан Ferocius (Сори если не так написал) C ихний стороны за все время существования сервера я не замечал 7легион так его уже нет и говорить нечего я тут написал про те кланы у которых есть теры вот и судите кто здесь из кланов норм а кто полное Экхм подовился :0)

Спасибо за внимание И еще Уважаемая администрация Очень прошу не удалать это сообщение Так как эта тема все таки обсуждение кланов

На перепутье ForestFriend житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 555MAA Посмотреть сообщение
    AOW как поднялись и поняли что им ничего не страшно зазнались и я считают клан Д...О (Надеюсь все поняли что это за слово
    Блина, я напился и не понял слово(
    Таразед Forestman Тёмный Лук 90+ ArtOfWar ин май харт off
    Вар чё станишь как баба? (с) Dante
    Школота, откуда вы беретесь, вы решили напрочь разъесть мне мозг? (с) Sickk
    Неважно о чём вы разговариваете, речь всегда идет о деньгах.

Развивающийся Cyvor житель Идеального Мира Аватар для Cyvor

Цитата Сообщение от 555MAA Посмотреть сообщение
    Гавно все это тему не читал но скажу одно буду УЖАСНЫМ критиком Тотал заносчивые и высокомерные AOW как поднялись и поняли что им ничего не страшно зазнались и я считают клан Д...О (Надеюсь все поняли что это за слово ) Инвайты у них мастер клана прикрывает своих ПК слышал как то разговор что когда один игрок клана Инвайта (Обойдемся без имен будет Х и Y) Х просто так убил игрока Y из другого клана и их мастер сказал а не пойти бы тебе сынок куда подальше и не буду я разбератся в этом вот такая вот веселая история Академка тотал ну они еще маленькие что б про них говорить так же как и академка AOW Очень понравился клан Ferocius (Сори если не так написал) C ихний стороны за все время существования сервера я не замечал 7легион так его уже нет и говорить нечего я тут написал про те кланы у которых есть теры вот и судите кто здесь из кланов норм а кто полное Экхм подовился :0)

Спасибо за внимание И еще Уважаемая администрация Очень прошу не удалать это сообщение Так как эта тема все таки обсуждение кланов
    И сказал это маленький серенький нубик которого отпекашили все кроме Феров=)

Закрытая тема
Страница 139 из 2661 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 239 639 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права