Сто раз говорилось, что сторону выбирают не умом, а сердцем
+ Ответить в теме
Показано с 361 по 370 из 4749
-
15.07.2009 10:21 #361
-
15.07.2009 10:57 #362" А я была дерзкой, злой и веселой
И не знала, что это счастье "А. Ахматова.
Накахара|AD 100+|
....это напоминает мне нытье парня которому не дают девушки и он ноет "вот будь я девушкой - всем бы давал"(c) m1shk0
-
15.07.2009 11:32 #363
O_o
Ну теперь совсем мозг не варит... голова болит (
Если у чара, например, 10к жизни.. Используем светлую слабость, -20% хп, так?... Итого у него остается 8к жизни... Дальше, допустим, сбиваем с него еще 3к... (Тут, кстати, интересно, хирка будет 50% считать от оригинальных 10к или от покоцаных абилой 8к?.. Ну это отступление)... Хирка откатывается и восстанавливает сколько?... все 10к или только до 8к?....
-
15.07.2009 11:35 #364
Последний раз редактировалось Fruit-desu-desu; 15.07.2009 в 11:38.
" А я была дерзкой, злой и веселой
И не знала, что это счастье "А. Ахматова.
Накахара|AD 100+|
....это напоминает мне нытье парня которому не дают девушки и он ноет "вот будь я девушкой - всем бы давал"(c) m1shk0
-
15.07.2009 11:47 #365
Спасибо!..
а интересно, хирка будет % считать от оригинальных 10к или от покоцаных абилой 8к?.. то есть на каком значении хп она сработает? ммм? )
-
15.07.2009 12:52 #366
Хирка считает тупо текущие хп, памяти и соображения "было столько, стало столько" у нее нет.
Melodika, WF 102+, Орион
Гайд по лисам * Гайд по петам * Куб Улья + Лотерея * ТВ * ГБП
Нирвана * Оружие Нирваны * Тигры-Небожители * Руины в джунглях
https://pwonline.ru/forums/showimg.php..._groupjump.gif
-
15.07.2009 12:57 #367
Вот вам цитатка с форума клана:
Вот и подошло время, когда наши сокланы приблизились к отметке в 89 лвл. А здесь, как известно, предстоит выбрать сторону:свет, либо тьму. После выбора, вам становятся доступны улучшения скиллов до 11 уровня и у каждой стороны они свои. Только сначала будет необходимо купить книжку для каждого навыка. И ещё, после тог, как вы сделаете выбор, рядом с вашим персонажем будет летать либо чёртик, либо ангелочек и каждые 10 лвлов он будет менять свой облик, как бы рости. Некоторые выбирают свет, потому что им не нравится чёртик, тут есть своя фишка. Первый ангелок похож на маленькую фейку - сидочку с крылышками, в белоснежном одеянии, а вот чёртик выглядит достаточно несуразно - огромная голова и очень маленькое тельце, но смотрится весьма забавно. Потом ангелок приобретает новую пару крылышек и одевается в жёлтое платье, чёртик же, в свою очередь, так же крылышки, ипропорциональность частей тела, но всё так же проигрывает свету. А вот на третьем изменении ангелок приобретает ещё крылышки, лёгкий фиолетовый оттенок и ещё больше светится, а вот чёртик внезапно меняет пол, становится девушкой, меняет цвет на фиолетовый и тут уже вылядит просто великолепно. Так же меняется цвет вспышки ЧИ: у света она становится чуть фиолетовой и почти не отличима от первой, а вот у тьмы она ярко алая. Но это всё декорации, выбор необходимо делать, исходя из скиллов, с которыми вам будет лучше играть, их характеристики вы можете просмотреть здесь: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...aseRussian.htm . Чаще всего выбирают так:
Друиды - свет
Оборотни - свет
Маги - тьму
Воины - тьму
Жрецы - как свет, так и тьму, кому как удобнее
Луки - здесь сложнее всего, везде есть очень хорошие вещи, и брать можно любую сторону, не ошибёшься, но большинство предпочитает тьму, потому что она больше соответствует образу луков - злых ПКшников.
Вот и всё, выбор за вами wink
-
15.07.2009 12:58 #368
На редкость бестолковая цитата
Melodika, WF 102+, Орион
Гайд по лисам * Гайд по петам * Куб Улья + Лотерея * ТВ * ГБП
Нирвана * Оружие Нирваны * Тигры-Небожители * Руины в джунглях
https://pwonline.ru/forums/showimg.php..._groupjump.gif
-
15.07.2009 14:20 #369
-
15.07.2009 14:53 #370
ввели странички в сундуки-) теперь легко можно изучить изгнание и владение деревом)) они одинаково полезны как свету так и тьме