Страница 11 из 25 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 243
    Неопределившийся RRRokIII житель Идеального Мира Аватар для RRRokIII

Ух ты вылезло много народу .которого не было видно.Даже Шафан.Ни хрена себе.Продлемы алкоголизма больше нет?Ибо так ты оправдывал свое поведение."Был пьян,фапнился".Идеал твои идеалы чтобы постить прочитай каждый пост внимательно.Прочитала?Теперь подумай над своими
    Mobi l1 официальный спонсор гона про астру.

Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от RRRokIII Посмотреть сообщение
    Ух ты вылезло много народу .которого не было видно.Даже Шафан.Ни хрена себе.Продлемы алкоголизма больше нет?Ибо так ты оправдывал свое поведение."Был пьян,фапнился".Идеал твои идеалы чтобы постить прочитай каждый пост внимательно.Прочитала?Теперь подумай над своими
    ага...я неделю назад тоже вернулся в игру....ты тоже давай подтягивайся

У наставника IDEAL житель Идеального Мира

походу вы мой пост недочитали или не поняли поэтому и нет смысла писать на нивале вы смотрети тока со своей колокольни и не грамма не уважаете мнение других если он не мыслит как вы

У наставника IDEAL житель Идеального Мира

:
    Цитата Сообщение от m1shk0 Посмотреть сообщение
    и как же?
    а вот так на ваш взгляд тех кого вы упомянули были истерики а на их взгляд вы были хамом и если их мнение не совпало с вашим вы не в праве оскорблятьи еще неужели МЕГАФАКЕР не истерик в каком он там был клане и ненадо видить соринку у других лучше посмотре на бревно в своем глазе
    Последний раз редактировалось IDEAL; 17.07.2009 в 12:28.

Неопределившийся RRRokIII житель Идеального Мира Аватар для RRRokIII

МЕГАФАКЕР свои эмо выходки по крайней мере в полной мере искупал своим трудом)))Чем же Шафан искупил?И я не на колокольне .Так тихо сижу на лавке.И посматриваю по сторонам и делюсь своим непредвзятым мнением.И поправляю тех.кого считаю неправым)))

Рамон только я буду луком))
    Mobi l1 официальный спонсор гона про астру.

Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Рамон только я буду луком))
    Да хоть редькой

Развивающийся FlyLoriens житель Идеального Мира Аватар для FlyLoriens

Цитата Сообщение от 1RaDIY1 Посмотреть сообщение
    По поводу вот этого сообщения. Чтобы далеко не ходить, возьму мой пример и пример моих сокланов.

http://pwonline.ru/forums/fredirect....um%2F27-4643-1
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....um%2F27-4620-1

В этой теме типичный доминионовский нагибатор сливает нейтралов. Нейтралы не получают ни извенений, ни компенсации. На них просто цинично плюют. При этом клан =Русь= всегда был неофициальным союзником.

Потому, дружище DobryDoc, интересуйся иногда реальным положением дел, прежде чем писать сообщения. Ну или ты просто пиарщик, сообщения которого ничего, кроме рекламы ни несут.
    Цитата Сообщение от saphire
    Если деньги не придут в течении недели мне в ПМ (Спика).
    Цитата Сообщение от saphire
    RaDIY3441, Слон поступил неправильно и мы это признаём, если тема была сделана специально для того чтобы спровоцировать и "доказать", что мы неадекваты (судя по ехидству в теме), то нет проблем я её закрою. Вам вышлют компенсацию.
    Потому , не дружище 1RaDIY1, интересуйся иногда реальным положением дел прежде чем писать сообщения. Ну или ты просто тролль, сообщения которого ничего, кроме попыток агра не несут.
    И с каких пор клан Русь стал неофициальным союзником?
    Loriens Мира Волшебник DominioN

Любопытный Nukem123 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от FlyLoriens Посмотреть сообщение
    Потому , не дружище 1RaDIY1, интересуйся иногда реальным положением дел прежде чем писать сообщения. Ну или ты просто тролль, сообщения которого ничего, кроме попыток агра не несут.
    И с каких пор клан Русь стал неофициальным союзником?
    не дай Бог иметь таких союзников
    Сервер Мира
    Ник -DemonHunt
    Класс- Жрец
    Уровень 92+ [OFF]

У наставника Takara житель Идеального Мира Аватар для Takara

Цитата Сообщение от S0tha Посмотреть сообщение
    То есть вы приравниваете одиноко гавкающего тут Декультура к стаду? Или это фразочка из разряда "Сам дурак!!111"?(можно не отвечать, определенно второе)
    А вот и не угадали) Если бы было второе, я так бы и написала^^
    Мне так и не объяснили как можно гавкать стадом >_<
    Mira ~ WereFox ~ Rieka ~ 80+ ~ [on]
    Viva le DominioN

У наставника DobryDoc житель Идеального Мира Аватар для DobryDoc

Цитата Сообщение от 1RaDIY1 Посмотреть сообщение
    По поводу вот этого сообщения...
    Это даже не "по поводу", а "по мотивам". Вобщем сказ о Фоме и Ереме, часть 3.

Перечитай внимательнее, речь шла о союзниках Доминиона, а ты о сливах.

Потому, дружище DobryDoc, интересуйся иногда реальным положением дел, прежде чем писать сообщения. Ну или ты просто пиарщик, сообщения которого ничего, кроме рекламы ни несут.
    1. попытался воспроизвести в главе своей список друзей и добрых знакомых из ПВ. Некий "Радий" в них отсутствует.

Посему что тебе сделать со своим "дружеским" обращением ко мне надеюсь догадаешься.

2. свои предположения о роде моих занятий здесь, можешь убрать туда же, куда и обращение.

Просто потому что предположения - никак не избавляют от фактов.

По этой причине я и не выдвигаю здесь предположения о том, что (ну, например) тебя безжалостно обидел Ади или Апостол, либо кто еще из наших ... ммм... эмоционально-подвижных сокланов , и теперь ты пылаешь нетёплыми чувствами к Доминиону, утратил всякую объективность в его критике.

Так может быть? Может. А может и не быть. Так зачем предполагать?

А вот вопросец появился. Как-то некий Радий подавал заявку http://pwonline.ru/forums/fredirect....um%2F57-2146-1 во 2-й состав. И я помнится высказался в той теме.

Интересно: связано ли с этим эпохальным событием пристальное внимание к моей скромной персоне и к клану в целом?

Что касается темы, то подтверждаю свое желание расстаться с тапочками, если никто никого не порвет, не нагнет и не заовнит.

ПС Денке - привет, и мои наилучшие пожелания. Жалко, что так получилось со "слоновьими" делами, но надеюсь все наладится.
    "Боишься не делай, делаешь не бойся".

ПВ - Вега: лук 73/Мира: прист 86 - off
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fconcept1.jpg

Страница 11 из 25 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права