Страница 30 из 74 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 734
    Первые шаги MiniCoopper житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от rusure Посмотреть сообщение
    как я по твоему должен понять "ещё" ?::: я корявый мастер что я так долго продержался ?
    или от 2х варов с топкланами с нами чтото сделалось ?
    "Еще"- значит плюс один клан, слово "еще" сдесь не имелось ввиду "пока" будто вы развалитесь. я просто забыл что вы существуете и активно участвуете в этом варе. Мастер не знаю из тебя какой, но воин хороший
    Надеюсь теперь недорозумений нет?
    Астра-дру-Mini
    Омега-прист-Mini

Опытный rusure житель Идеального Мира Аватар для rusure

Цитата Сообщение от Kran1K Посмотреть сообщение
    юмор оценил. надеюсь ты понял о чем я толкую, принимать мои слова я не требую.
    на сим извольте откланяться
    надеюсь что тут обаюдно кто-то что-то понял.удачи
    1st AP 100 level
    1st WR from Heaven ^Procion^ 101+
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ea89d9c828.bmp
    АтакеОбораПодБафомВара^_^

Цитата Сообщение от MiniCoopper Посмотреть сообщение
    "Еще"- значит плюс один клан, слово "еще" сдесь не имелось ввиду "пока" будто вы развалитесь. я просто забыл что вы существуете и активно участвуете в этом варе. Мастер не знаю из тебя какой, но воин хороший
    Надеюсь теперь недорозумений нет?
    пасиб за пояснение.удачи.всё ништяк
    1st AP 100 level

Первые шаги nush20 житель Идеального Мира Аватар для nush20

Что можно сказать по поводу всего выше написаного?? Как обычно,от темы терроториальных войн,перешли на личность...Ладно...Это уже вошло в привычку! Анлимы молодцы и просто умнички... Жаль что Владимир ушёл,он был самым АДЕКВАТНЫМ и ПРАВИЛЬНЫМ мастером.. Надеюсь без него Анлимы не станут похожими на оставшиеся "топ кланы".. По поводу 3 дефа на Анлимов, обидно, досадно, но не всё потерянно! Жаль что город отдан,но показана сила,вы не побоялись пойти на Дамнед(как многие бы сделали) и правильно сделали....РЕСПЕКТ ВАМ!

Элита..Клан то сам по себе хороший,но слишком ведомый на слова "мастера" и мало кто имеет ТАМ своё мнение....Даже вчерашний замес на западе это показал! Роман НИКОГДА, запомните Н И К О Г Д А не нападёт сам на Дамнед....Слишком он боиться потерять свои заветные 10кк..... Это слишком раздавит его марально и будет трагедия для него. Он не будет таким спокойным как Анлимы... Поэтому гвг против Элиты и Дамнед никогда не случится,если только сам Amarelle решится!( что опять же вряд ли)

Удачного всем кача и не разводите тут базарные тема срача!Будьте цивилизованными людьми!

Развивающийся Voldermorld житель Идеального Мира Аватар для Voldermorld

Цитата Сообщение от papirosca Посмотреть сообщение
    Не совсем согласен -Хартреды на Альтаире тоже ломали Зе Эндов - но они мало того после потерь терр смогли всё же отдефится от Хартреда так теперь они практически второй клан по силе после Ветра, и у них то же были даблы и до сих пор вся эта фигня с ними происходит. И ничего живут и портят всем кровь...
    И если Анлимы всё же смогут в следующий раз отдефится от Дамнеда - всё поменяется местами однозначно
    Дооо=) А почему энды отдефились от Хатредов? Потому что отуда ушёл седой, а за ним и большинство хаев в Ветер. Посравнению с нормальным Хатредом, этот Хатред был слабее раза в 3. Поэтому они и проиграли ГВГ концам. Но доэтого Хатреды взяли у концов 1 или 2 теры.
    Убей Имперца, спаси астру
    На форуме обитает Имперцов со средним умом - 5 шт.
    На форуме обитает Имперцев с форумной импотенцией - 2 шт.

У наставника Intimka житель Идеального Мира Аватар для Intimka

Цитата Сообщение от nush20 Посмотреть сообщение
    Жаль что город отдан,но показана сила,вы не побоялись пойти на Дамнед(как многие бы сделали) и правильно сделали....РЕСПЕКТ ВАМ!
    Унлимы конечно молодцы что дефились так долго! Держались! у них выбора просто не было... но однако как ни старались...- терра и элита их не спасла:rtfm:
    Последний раз редактировалось Intimka; 18.07.2009 в 13:34.
    No limit
    Процион.Вар.
    Астра.Лук.Проклятые.

Развивающийся Voldermorld житель Идеального Мира Аватар для Voldermorld

Цитата Сообщение от bazzspb Посмотреть сообщение
    Нью Эра то же самое могу сказать и про вас и адеквата Руса.
    Сидели тихо спокойно и тут нате..Про Нью Эру могу сказать одно полезли разик на Элиту,быстро обломались и перешли на Анлимов,и только под даблом их слили когда те не приши и возгордились этому,1 vs 1 вы их не осилите,и в ближайшее время 100500 останетесь без терр за свой агр.
    Бумер вы уже настолько выского о себе мнения, что считаете что можете заберать теры у клана, а он в это время будет сидеть и ждать краха? Да это очевидно было что после ваших ставок Эра пойдёт в лагерь Дамнедов... Кстати вот вам и 2 полюса на сервере=) Вот теперь Анлимы и Элита покажите чего вы стоите и как вы будете рулить в замесах там разных при равных силах, а не 2 на 1
    Убей Имперца, спаси астру
    На форуме обитает Имперцов со средним умом - 5 шт.
    На форуме обитает Имперцев с форумной импотенцией - 2 шт.

Цитата Сообщение от Voldermorld Посмотреть сообщение
    Бумер вы уже настолько выского о себе мнения, что считаете что можете заберать теры у клана, а он в это время будет сидеть и ждать краха? Да это очевидно было что после ваших ставок Эра пойдёт в лагерь Дамнедов... Кстати вот вам и 2 полюса на сервере=) Вот теперь Анлимы и Элита покажите чего вы стоите и как вы будете рулить в замесах там разных при равных силах, а не 2 на 1
    плюссссик +
    1st AP 100 level

Любопытный KSNN житель Идеального Мира Аватар для KSNN

Цитата Сообщение от Voldermorld Посмотреть сообщение
    омг .. замесов давно что то не видно так что кто там рулит я **
    хотя иногда происходят мелкие стыки но и то редко
    ну а насчет эры то думаю их ждет таже участь что и теней
    интересно сколько Эра будет от нас дефиться?

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Спасибо тем. кто верит в нас =)Наконец то было нормальное гвг равных противников, а не тупой забег до кристала =) Надеюсь это станет доброй традицией на каждой неделе =)
    З.Ы. Верш, жди нового серва в топиках альтаира =)))
    Inside No. 9

Страница 30 из 74 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права