Страница 33 из 74 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 734

Цитата Сообщение от Voldermorld Посмотреть сообщение
    Дооо=) А почему энды отдефились от Хатредов? Потому что отуда ушёл седой, а за ним и большинство хаев в Ветер. Посравнению с нормальным Хатредом, этот Хатред был слабее раза в 3. Поэтому они и проиграли ГВГ концам. Но доэтого Хатреды взяли у концов 1 или 2 теры.
    Верш я был на том самом гвг когда Концы отдефились впервые от Хартреда - поверь из всех хаев Хартреда не было только 7-8 человек - остальные были все - и поверь их было поболее чем в Концах. И уж потом после этого гвг ушли остальные хаи... Кстати если Хартреды были в 3 раза слабее Концов - как же тогда они 3 часа пинали Концов как хотели? За 10 минут до конца гвг 3-4 каты (точно не помню уже врать не буду) стояли под кристалом Концов и ломали его. Это я помню прекрасно - ибо я единственный из магов сделал тп к катам и под ними поставил карусель... Ты там походу не был ты даже не представляешь какой там фан был - Концы даже из замка не могли выйти. И ты потом будешь утверждать что это было не так? Можешь спросить у других - жаль я скрины не сохранил эти - не знал что Проционе они мне понадобятся...
    При таком пресе они отбились - и уж поверь у Анлимов больше шансов в следующий раз отдефится от Дамнов - время гвг ихнего это доказывает - они то смогут свои ошибки исправить, а вот Дамнед уже другой нагибаторской зерговской тактики не придумает. Но это всё в том случае если Анлимы не разбегуться.

Любопытный Redzh житель Идеального Мира Аватар для Redzh

Рэдж если бы вы не геройствовали вы бы и отдали тока 1 теру Дамнедам. Вы захотели показать что Дамнед вам не соперник и обломались. Вам даже союзники говорили отдавайте теру, дефьте город... но вы не послушались, теперь пожинайте свои же плоды=)
    опять ты меня не понял....
    Эра не страшный соперник и не думаю, что нужно сильно голову ломать над тактикой с ними.
    Деф от Дам имеет кучу плюсов, таких как: опыт, обдумывании действий на дальнейших ГвГ, понимание врага итд
    И если есть шанс удержать деф от Дам, то надо им воспользоваться, потому как, любое поражение Дам (точнее эмо-хае-модов в Дамах) приведет к оттоку людей.
    + мы доказали то, что не стоит нас списывать со счета и что, даже в приемуществе врага в лвлах, мы способны по кусаться) И даже отдефиться, только нужно понять врага и продумать действия.
    Ошибки учтены. Спс за фан и опыт)
    "От Сердца к Солнцу!"

Развивающийся Voldermorld житель Идеального Мира Аватар для Voldermorld

Цитата Сообщение от papirosca Посмотреть сообщение
    Верш я был на том самом гвг когда Концы отдефились впервые от Хартреда - поверь из всех хаев Хартреда не было только 7-8 человек - остальные были все - и поверь их было поболее чем в Концах. И уж потом после этого гвг ушли остальные хаи... Кстати если Хартреды были в 3 раза слабее Концов - как же тогда они 3 часа пинали Концов как хотели? За 10 минут до конца гвг 3-4 каты (точно не помню уже врать не буду) стояли под кристалом Концов и ломали его. Это я помню прекрасно - ибо я единственный из магов сделал тп к катам и под ними поставил карусель... Ты там походу не был ты даже не представляешь какой там фан был - Концы даже из замка не могли выйти. И ты потом будешь утверждать что это было не так? Можешь спросить у других - жаль я скрины не сохранил эти - не знал что Проционе они мне понадобятся...
    При таком пресе они отбились - и уж поверь у Анлимов больше шансов в следующий раз отдефится от Дамнов - время гвг ихнего это доказывает - они то смогут свои ошибки исправить, а вот Дамнед уже другой нагибаторской зерговской тактики не придумает. Но это всё в том случае если Анлимы не разбегуться.
    Нет, небыло меня на том ГВГ. Я был в Teragonis. И прекрастно помню что Хатред тогда уже был ослаблен, ибо до этого они взяли у вас теру менее чем за 1 час, а тут не взяли за 3 часа... это уже о многом говорит
    Убей Имперца, спаси астру
    На форуме обитает Имперцов со средним умом - 5 шт.
    На форуме обитает Имперцев с форумной импотенцией - 2 шт.

Цитата Сообщение от Redzh Посмотреть сообщение
    опять ты меня не понял....
    Эра не страшный соперник и не думаю, что нужно сильно голову ломать над тактикой с ними.
    Деф от Дам имеет кучу плюсов, таких как: опыт, обдумывании действий на дальнейших ГвГ, понимание врага итд
    И если есть шанс удержать деф от Дам, то надо им воспользоваться, потому как, любое поражение Дам (точнее эмо-хае-модов в Дамах) приведет к оттоку людей.
    + мы доказали то, что не стоит нас списывать со счета и что, даже в приемуществе врага в лвлах, мы способны по кусаться) И даже отдефиться, только нужно понять врага и продумать действия.
    Ошибки учтены. Спс за фан и опыт)
    Все Анлимы видят то что хотят видеть, а хотят они видеть то что вчерашний проигрышь никак не отрозиться на будующем... но уверяю вас всё будет совсем подругому, впрочем на данный момент доказывать друг другу что-то не имеет смысла, всё покажет ГВГ на след неделе.
    1 проигрышь случайность. 2 проигрыша уже закономерность (с) К сожалению непомню кто говорил

Все Анлимы видят то что хотят видеть, а хотят они видеть то что вчерашний проигрышь никак не отрозиться на будующем..
    Результаты уже есть)
    но уверяю вас всё будет совсем подругому, впрочем на данный момент доказывать друг другу что-то не имеет смысла, всё покажет ГВГ на след неделе.
    точно так) посмотрим, что будет. Удар в спину уже получен. Страхов больше нет
    1 проигрышь случайность. 2 проигрыша уже закономерность (с) К сожалению непомню кто говорил
    умные слова) ждем 2?
    "От Сердца к Солнцу!"

Результаты уже есть)
    Какие?

точно так) посмотрим, что будет. Удар в спину уже получен. Страхов больше нет
    Это от кого удар в спину?

умные слова) ждем 2?
    ещё как ждём=)

Какие?
    видно кто как относится к клану и на кого делать расчет

Это от кого удар в спину?
    Ставка на Судей была только потому, что мы не знали куда Эра пойдет. Теперь все встало на свои места)

ещё как ждём=)
    Постараемся лишить вас этого удовольствия
    "От Сердца к Солнцу!"

видно кто как относится к клану и на кого делать расчет
    Ну может быть, может быть=))

Ставка на Судей была только потому, что мы не знали куда Эра пойдет. Теперь все встало на свои места)
    Ну глупо было ожидать чего то другого от них, делая дабл по ним=)

Постараемся лишить вас этого удовольствия
    Надеюсь что не сможете=))

Ну может быть, может быть=))
    Эмо-моды до свидания...кстати, их не так и много) Удивлен)))

Ну глупо было ожидать чего то другого от них, делая дабл по ним=)
    Дабл был после ставки Эры - до этого ставка была на Судей) До этого Анлимы не ставили на Эру и ничего против них не имели))) Эра сама показала свою позицию) Хотя Анлимы не собирались прессовать Эру

Надеюсь что не сможете=))
    Надежда умирает последней (с)из песенки
    "От Сердца к Солнцу!"

Дабл был после ставки Эры - до этого ставка была на Судей) До этого Анлимы не ставили на Эру и ничего против них не имели))) Эра сама показала свою позицию) Хотя Анлимы не собирались прессовать Эру
    Ну **, ставки на судей я не видел. Элита ваши союзники и уверен что они 1 поставили на Эру, вот они и сделали ставочку на вас=)

Страница 33 из 74 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права