Верш я был на том самом гвг когда Концы отдефились впервые от Хартреда - поверь из всех хаев Хартреда не было только 7-8 человек - остальные были все - и поверь их было поболее чем в Концах. И уж потом после этого гвг ушли остальные хаи... Кстати если Хартреды были в 3 раза слабее Концов - как же тогда они 3 часа пинали Концов как хотели? За 10 минут до конца гвг 3-4 каты (точно не помню уже врать не буду) стояли под кристалом Концов и ломали его. Это я помню прекрасно - ибо я единственный из магов сделал тп к катам и под ними поставил карусель... Ты там походу не был ты даже не представляешь какой там фан был - Концы даже из замка не могли выйти. И ты потом будешь утверждать что это было не так? Можешь спросить у других - жаль я скрины не сохранил эти - не знал что Проционе они мне понадобятся...
При таком пресе они отбились - и уж поверь у Анлимов больше шансов в следующий раз отдефится от Дамнов - время гвг ихнего это доказывает - они то смогут свои ошибки исправить, а вот Дамнед уже другой нагибаторской зерговской тактики не придумает. Но это всё в том случае если Анлимы не разбегуться.
Показано с 321 по 330 из 734
-
18.07.2009 14:30 #321
-
18.07.2009 14:32 #322
опять ты меня не понял....
Эра не страшный соперник и не думаю, что нужно сильно голову ломать над тактикой с ними.
Деф от Дам имеет кучу плюсов, таких как: опыт, обдумывании действий на дальнейших ГвГ, понимание врага итд
И если есть шанс удержать деф от Дам, то надо им воспользоваться, потому как, любое поражение Дам (точнее эмо-хае-модов в Дамах) приведет к оттоку людей.
+ мы доказали то, что не стоит нас списывать со счета и что, даже в приемуществе врага в лвлах, мы способны по кусаться) И даже отдефиться, только нужно понять врага и продумать действия.
Ошибки учтены. Спс за фан и опыт)"От Сердца к Солнцу!"
-
18.07.2009 14:34 #323
Убей Имперца, спаси астру
На форуме обитает Имперцов со средним умом - 5 шт.
На форуме обитает Имперцев с форумной импотенцией - 2 шт.
-
18.07.2009 14:37 #324
Все Анлимы видят то что хотят видеть, а хотят они видеть то что вчерашний проигрышь никак не отрозиться на будующем... но уверяю вас всё будет совсем подругому, впрочем на данный момент доказывать друг другу что-то не имеет смысла, всё покажет ГВГ на след неделе.
1 проигрышь случайность. 2 проигрыша уже закономерность (с) К сожалению непомню кто говорилУбей Имперца, спаси астру
-
18.07.2009 14:42 #325
-
18.07.2009 14:47 #326
-
18.07.2009 14:50 #327
-
18.07.2009 14:52 #328
Убей Имперца, спаси астру
-
18.07.2009 14:55 #329
Эмо-моды до свидания...кстати, их не так и много) Удивлен)))
Дабл был после ставки Эры - до этого ставка была на Судей) До этого Анлимы не ставили на Эру и ничего против них не имели))) Эра сама показала свою позицию) Хотя Анлимы не собирались прессовать Эру
Надежда умирает последней (с)из песенки"От Сердца к Солнцу!"
-
18.07.2009 15:01 #330