Страница 4 из 64 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 632
    Первые шаги AKAKIY1988 житель Идеального Мира Аватар для AKAKIY1988

Thumbs down

ну рус ты молоток..слил этого зазнавшегося хая-мажора..показал ему своё место...Элита бяка..а вот мне интересно *** Mellocute прилетела на помощь Роману..да ещё и без кукол?***..хоть разбогател на 3кк...я куею..такая донатрошка и без кукол)))))))))))))))))))))))

Опытный rusure житель Идеального Мира Аватар для rusure

Цитата Сообщение от AKAKIY1988 Посмотреть сообщение
    ну рус ты молоток..слил этого зазнавшегося хая-мажора..показал ему своё место...Элита бяка..а вот мне интересно *** Mellocute прилетела на помощь Роману..да ещё и без кукол?***..хоть разбогател на 3кк...я куею..такая донатрошка и без кукол)))))))))))))))))))))))
    всё чистейшая правда....я без денег висел там ждал чуда...и вот оно роман а за ним подмога...
    но подмога не успела...роман упал как то))))
    1st AP 100 level
    1st WR from Heaven ^Procion^ 101+
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ea89d9c828.bmp
    АтакеОбораПодБафомВара^_^

Первые шаги AKAKIY1988 житель Идеального Мира Аватар для AKAKIY1988

ну молодец..повезло так повезло..я за тебя100%...Элита совсем уже зазнались..думают раз у них пол-Проциона то они могут диктовавть свои условия...ии..эммм..раз тема про тв..то Элита почему вы не поставите на Дамнед ,ане на Нью-эру ,у которых вы полюбому теру отобьёте?или Роман не может больше 1 ч биться за теры?может комплексы какие иль боязнь чего либо?О____О..кошачья трусость ^))

Первые шаги BioHzzz житель Идеального Мира Аватар для BioHzzz

Talking

Цитата Сообщение от ORAIL26 Посмотреть сообщение
    Рус ты как политик 0 без палочки! Ты даже клан удержать не смог ! У тебя хоть 1 терра была???? ))) Вот то то же) !
    Слушай ораил, по твоим словам можно сказать что ты супер крутой политик... тебе напомнить скок ты кланов подставил чтобы выжил твой?Скок ты на элиту молися?Вот вся твоя политика ,а когда твой клан взяли за яйко ты неожиданно поменял своё мнение и начал молится на Дамнед.Как ты сказал когдато политика грязь и я зделаю всё чтобы клан выжил... чтож удачи!
    "Не отдавай победы врагу заранее, в своих мыслях"
    "Аффтар атжог шопестец.Ржал каг йобнатай.Тащи зачодку xD"
    Процион - Вечно в крови и ... эмм... мясе - какойто Быо!

Цитата Сообщение от AKAKIY1988 Посмотреть сообщение
    ну молодец..повезло так повезло..я за тебя100%...Элита совсем уже зазнались..думают раз у них пол-Проциона то они могут диктовавть свои условия...ии..эммм..раз тема про тв..то Элита почему вы не поставите на Дамнед ,ане на Нью-эру ,у которых вы полюбому теру отобьёте?или Роман не может больше 1 ч биться за теры?может комплексы какие иль боязнь чего либо?О____О..кошачья трусость ^))

А тебе лично Элита диктовала свои условия? И ты наверное из-за своей кошачей трусости иль боязни чего либо - присел на лапки и подчинился? Или сопратевляешься и обьявил в мир о личном варе к Элите? И боьешь с Элитой денно и ночно?...

У наставника voixee житель Идеального Мира Аватар для voixee

Цитата Сообщение от rusure Посмотреть сообщение
    Ой не удержался....не сочтите за наглость мой первый скрин в игре...свежачок... не думайте что я похвастаца....мне поф всё равно.он так быстро реснулся еле успел нажать
    Но такой сладенький момент в моей коллекции киллов...привествуем Роман ищет пол.
    Фокс в этом действие не принимал участия...згд пустой...так мило.
    И это не оффтоп...я так романа тренирую к предстоящему гвг
    У фокса даже пост ещё не исчез махаха)))
    Самое интересное он был отбафан пристом...как это вышло сам не понимаю.
    Может он меня хотел потешить,если так,то спасибо удалось.
    Но учитывая как он меня "обожает" и вылетая один,вряд ли цель была суицид.
    Интересно роман еще не повешался от такова позора
    Fabio XB & Andrea Mazza - Light to Lies
    ......!......1......!.......!......1......1......! .......!.......1......1.....
    Под какую музыку я играю в пв
    TeodorF e s t
    PirateS t a t i o n

Talking

Цитата Сообщение от voixee Посмотреть сообщение
    Интересно роман еще не повешался от такова позора
    Хзхз ...но запад он не покидает уже 5 часов вися над входом как
    парализованный
    тока что улетел...видимо пост прочитал
    Последний раз редактировалось rusure; 22.07.2009 в 10:05.
    1st AP 100 level

всё чистейшая правда....я без денег висел там ждал чуда...и вот оно роман а за ним подмога...
    но подмога не успела...роман упал как то))))
    Рус не честно ты поступил с другими геймерами (((( . Они же щас начнут нападать на Романа и Элиту в надежде, что нибудь выбить и взять халяву - но просто только у тебя 95 лвл, а у них его нет... И если даже у тебя только один раз получилось то, во что сомнительно верят другие, и не факт что получится второй раз - то у них вообще нет шансов это сделать))). Зачем вводить людей в заблуждение? Это пиар Элите дабы она потом смогла так же сбивать, что либо с других? Нельзя так делать Рус - не этично - не у всех такие возможности как у тебя.))) Ладно всё это смех....
    По факту - хочу гвг с Дамном - желательно даблом - но лучше всего стереть Эру сначала - чтоб оставить Дамнед без "союзников" на карте.)) Дамнед и Эра любят даблы - надо им не отказывать в их желаниях. )))
    Это было давно когда по Дамну били типо "триплом", надо чтоб они сейчас прочувствали то, что прочувствовал Анлим. Просто после проигрыша через дабл Анлимов было много сказано Дамнами - а после такого же, что бы они сказали потом? Мне интересно, а вам? )))

Цитата Сообщение от papirosca Посмотреть сообщение
    Рус не честно ты поступил с другими геймерами (((( . Они же щас начнут нападать на Романа и Элиту в надежде, что нибудь выбить и взять халяву - но просто только у тебя 95 лвл, а у них его нет... И если даже у тебя только один раз получилось то, во что сомнительно верят другие, и не факт что получится второй раз - то у них вообще нет шансов это сделать))). Зачем вводить людей в заблуждение? Это пиар Элите дабы она потом смогла так же сбивать, что либо с других? Нельзя так делать Рус - не этично - не у всех такие возможности как у тебя.))) Ладно всё это смех....
    По факту - хочу гвг с Дамном - желательно даблом - но лучше всего стереть Эру сначала - чтоб оставить Дамнед без "союзников" на карте.)) Дамнед и Эра любят даблы - надо им не отказывать в их желаниях. )))
    Это было давно когда по Дамну били типо "триплом", надо чтоб они сейчас прочувствали то, что прочувствовал Анлим. Просто после проигрыша через дабл Анлимов было много сказано Дамнами - а после такого же, что бы они сказали потом? Мне интересно, а вам? )))
    братан.... меня тут все поливают...и опускают как только могут...правда фантазии иссякла...
    дай и мне поорать .... это мой враг номер 1...и я его нагнул...не закрывай мне ротик прошу...
    я смакую этот момент как могу...удачи

но твой стёб я тоже оценил
    Последний раз редактировалось rusure; 22.07.2009 в 10:13.
    1st AP 100 level

братан.... меня тут все поливают...и опускают как только могут...правда фантазии иссякла...
    дай и мне поорать .... это мой враг номер 1...и я его нагнул...не закрывай мне ротик прошу...
    я смакую этот момент как могу...удачи

но твой стёб я тоже оценил
    Рус да как тут можно закрыть рот кому то либо вообще?)) Право высказаться есть у всех и его ни кто не отменял)) Я ж не над тобой стебался...
    Рус скажи честно что случилось с твоим кланом? Я то ходят разные слухи - даже не знаю в какой верить.

Страница 4 из 64 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права