А это врядлиВремя покажет
Показано с 481 по 490 из 632
-
25.07.2009 00:21 #481
Сириус | Маг | Savage | 85+ | Totenkopf Forever
[ OFF ]
Процион | Райский Друль | Малышик | 89+ | Crusaders [ ON ]
New Server | Друль | Обрекший | 1+ | Search Guild... [ Wait ]
-
25.07.2009 00:30 #482
Вот именно, время покажет=) Порой за несколько минут может произойти многое и гильдии уже как таковой небудет.. ну а за несколько недель и подавно может случится что угодно=) Когда то ещё вначале сервера в войне Arma vs CrystaL Бумер кричал что Arma нагнёт Кристалл и будет существовать вечно и тогда я ему сказал 1 фразу:"Не зарекайся". Прошла неделя Армы не стало=) Ну так вот и вам уважаемая Элита и Анлимы хочу сказать 1 простую фразу "Не зарекайтесь..." Неизвестно что станет с вами к утру, а вы уже думаете про будущее... с Элиты уже начинают топы бежать, а побегут с Элиты, побегут и с Анлимов.. так что время поставит всё на свои места, да и как правило те кто кричит какие они мега тру нагибаторы(в нашем случае ваши крики в сторону Эры) вскоре разваливаются... (Hatred - Альтаир, CrystaL - Процион(да, да, да я только что кинул камень в сторону клана который всё время защищал)... на остальных серверах к сожалению играл, но тогда не лез в политику и т.д., а бегал синим нубам и апал 1 лвл в неделю).
Последний раз редактировалось Voldermorld; 25.07.2009 в 00:33.
Убей Имперца, спаси астру
На форуме обитает Имперцов со средним умом - 5 шт.
На форуме обитает Имперцев с форумной импотенцией - 2 шт.
-
25.07.2009 00:42 #483
Насчет Армы. Поспорю. Т.к. сам был там с самого начала и действительно арма нагнула бы кристал ... Но получилось так что мастер ее просто забил на ПВ и ушел в реал. Вот и причина как ты сказал "развала" Армы. А но то что кристал такие нагибательные
Вовсе нет это даж забано было. Стока раз давали вам прикурить, хоть нас и было порядком меньше
Да и кстати прошу заметить кристал тож в развалку ушел
И вообще че вспоминать что было. Увидим что будет
[ OFF ]
-
25.07.2009 00:47 #484
Да и интересно как повлияет уход топов Элиты на Анлимов ?
поясни хоть ?
[ OFF ]
-
25.07.2009 00:48 #485
Ещё один нагибатор с Армы
Эх небуду я тебе ничего доказывать, мне споров с Бумером хватило на эту тему выше крыши... Да и кстати Бумер говорит что клан развалился из-за ставок на ТВ, ты говоришь что из-за того что мастер в реал ушёл, нестыковачки получаются, вы уж договоритесь между собой
Убей Имперца, спаси астру
-
25.07.2009 00:49 #486
-
25.07.2009 00:49 #487
После слива ставок последних Oika реально забил на ПВ где не состыковочки? Я не говорю что я нагибатор или кто-либо но сматри на карту нет не кристала не армы
Есть над чем задуматься!
[ OFF ]
-
25.07.2009 00:51 #488
все-таки осилила прочитав 1-49 страницу.....=((( насчет ответов goodfray что ж я могу те сказать, силы как у ревивала ,как и у зэклана равны...можете нападать друг на друга, но терры ваши не вечны, придет топ клан и хоп-хоп уже вас нет=))) тем более я знаю ваш состав и состав зэклана, могу сказать, что мож фенек с бао у зэкланов больше и хай лвлов=)
How are you (хав а ю) (◑‿◐)
-
25.07.2009 00:52 #489
-
25.07.2009 00:53 #490
Ладно последний раз скажу основные моменты
1. Арма никогда не нагнула бы кристалл, даже исходя из составов... когда у нас уже было как минимум 2 человека 70+, у вас ещё тока человек 10 не больше 60+ было...
2. Арма не выйграла не одного замеса нормального, так с числинным превосходством могла погонять и то не всегда
3. Кристалл держал 4 теры, у Армы небыло даже 1
4. Кристалл уже в своём закате взял гвг в составе примерно 30 человек(именно такой онлайн был)=)Убей Имперца, спаси астру

Время покажет