Да, действительно, што со мной обсуждать) Кто я такая)
Ну если бы меня не было в клане, то не было бы некоторых ещё личностей) Да, меня приходилось управшивать, патамушто я в игре отдыхала, а не работала, и если мне не хотелось што-то делать, сполне логично што меня уговаривали)
Заметь, возвращалась я и до того как мы с Найсом поженились, так што пустые домыслы тут ни к чему) Я любила Тотал не потому што там был Найс =)
Держали в клане)))))))) Жжёшь) Раз я такая бесполезная, зачем держали-то))) Несмотря на все выходы/выходки держали Беатриче, а не меня)) Она тоже не раз выходила из клана, считать не буду)
А если тебе нечего ответить так и скажи, а не отмазывайся "Да чё с тобой обсуждать". Ни одного конструктивного ответа я от тебя так и не услышала.
Показано с 551 по 560 из 708
-
25.07.2009 21:14 #551
Dol'ka ~ Нубо-друлечка ~ 90+ ~ Омайгадэбэл ~ Как я вас всех люблю)))
Адара ~ И снова прист =)Ноу-клан
Влюбленные плохо выносят одиночество. Нелюбимые - еще хуже.
-
25.07.2009 21:15 #552
Как развалить топ клан?
1. Стать мастером.
2. Кикнуть всех и сдать теры.
3. ????
4. PROFIToff: Таразед, AoW, Marilion.
«Важно правильное понимание истины. Она – абсолютна. Она не может быть больше или меньше, она не может быть истиной здесь и не быть истиной там. Истина заложена в нас внутри»
-
25.07.2009 21:20 #553
По пунктам.
1) Когда АоВ был в похожей ситуации они тоже отбивались ставками. Были другие суммы, но смысл не меняется. К сожалению на тех ставках мастером был не я, клан не смог поставить.
2) После разгона клана я отдал пост мастера АндерсеНу, вернув все деньги с терр.
3) Твинки мои, кроме одного, ты невнимательно читал тему.
4) Я боролся с попыткой подмять под себя тотал Алвой, Боцманом, Весной. Их ультиматум достаточно ясно описывает их цели. Что они сделают с кланом - одному богу известно, я не доверяю этим людям и не вижу в них достойного мастера.
5) Единственный человек, кто мог сплотить клан и поставить на ноги, после нашего ухода, старый-добрый тотал, был АндерсеН. Что бы ни говорили остальные - он единственный оставшийся достойный этого поста человек в клане.
з.ы. Когда мы отобрали власть у ГенСека - мы боролись за сохранность и развитие тотала.
Добились в этом больших успехов.
Сейчас эти новоиспеченные лидеры тотала даже посты распределить не могут, называя мои слова шантажом.
-
25.07.2009 21:29 #554
То есть ты у нас белый и пушистый?
А тебе не приходило в голову, что Алва, Боцман - это они могут быть нормальными, а не ты?
У тебя могло быть куча действий. Начиная от того, чтобы кикнуть только Алву, боцмана и др. Оставить остальных. Или они всех 197 человек за собой подняли? Если всех - то, да. Они правы, а ты - нет. Раз ты кикнул всех - значит ты один поставил себя в позу против всего тотала. И продолжаешь это делать.
Один ты - ничто. Клан - это все люди в целом, любишь ты их или нет. Раз ты кикнул всех - то явно "казъел" (с) хэнкок - это ты. А не 197 человек остальные.off: Таразед, AoW, Marilion.
«Важно правильное понимание истины. Она – абсолютна. Она не может быть больше или меньше, она не может быть истиной здесь и не быть истиной там. Истина заложена в нас внутри»
-
25.07.2009 21:40 #555
Мне не понятно, кто ты такой чтобы меня судить? Ты ненавидишь тотал, никогда в нем не был. Все твои домыслы по поводу моих корыстных целей абсолютно лишены логики, и я это доказал.
По поводу остальных якобы 197 человек(на самом деле играющих чуть больше 100) - их мнение и раньше не спрашивали, принимая важные решения. Так было, есть и будет, иначе клан просто не может существовать, утонув в голосованиях и протестах.
Именно к этому - к псевдо-демократии и подконтрольности расходования клановой казны стремились мои оппоненты. Вся эта бесконечная дележка и конфликты в конечном итоге погубят клан, который и так на ладан дышал.
-
25.07.2009 21:46 #556
13(Опечатка... у Инавейт),14,19,26(и вроде 21) теры были у Легиона... Тотал их забирал чтобы обеспечить прикрытие, сперва ГО, потом ГИ. Щас теры у твинков. Ничего теперь не мешает забрать их АоВ. Тоесть цель не достигнута. Ты убил Легион ради этих тер, оставив нас(Легион) за АоВ, который потом его и добил. Рад? Ты поступил с Легионом как с другими *союзниками*. Оставлял их на уничтожение противником, либо сам теры захватывал. Радуйся...
Последний раз редактировалось NIKITOZINA; 25.07.2009 в 21:50.
Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
ГвГ канал
Боже, АоВ храни!!11расрас
-
25.07.2009 21:49 #557
Клан нормальный был, а ты все спустил в помойку.
А теперь подумай о доверии, и ответь себе на один вопрос, почему все пошли за мной, алвой и весной, а не за тобой и беатриче.
Поэтому уймись.
ps. смешно, представляю как прайм в одного катает каты и захватывает терры тотала =))) безумный блеск в глазах, дрожащие руки... прайм ты жалок
-
25.07.2009 21:50 #558
off: Таразед, AoW, Marilion.
-
25.07.2009 21:55 #559Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
ГвГ канал
Боже, АоВ храни!!11расрас
-
25.07.2009 21:55 #560
Прайм изчезни с форума. И живи реалом, в которым ты так крут...
P.S. Ушел дальше слушать фристайл Полоса и друга не ПВшника...
P.P.S. Учитесь играть в покер
А да, еще один твинк "Полосатый" - это твинк Полоса. Но у нас нет возможности зайти туда, да и нет желания, после поступка Прайма.Последний раз редактировалось darkghost557; 25.07.2009 в 21:59.