Страница 56 из 71 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 551 по 560 из 708
    Первые шаги Inexa житель Идеального Мира Аватар для Inexa

Цитата Сообщение от vansani4 Посмотреть сообщение
    А что еще с тобой обсуждать? В клане ты ничего не делала, чтобы сподвигнуть такую фифу на что-то тебя всегда приходилось упрашивать. Если бы не Найс - тебя бы в тотале давным-давно не было. Держали в клане, закрывая глаза на твои выходы/выходки.
    Да, действительно, што со мной обсуждать) Кто я такая)
    Ну если бы меня не было в клане, то не было бы некоторых ещё личностей) Да, меня приходилось управшивать, патамушто я в игре отдыхала, а не работала, и если мне не хотелось што-то делать, сполне логично што меня уговаривали)
    Заметь, возвращалась я и до того как мы с Найсом поженились, так што пустые домыслы тут ни к чему) Я любила Тотал не потому што там был Найс =)
    Держали в клане)))))))) Жжёшь) Раз я такая бесполезная, зачем держали-то))) Несмотря на все выходы/выходки держали Беатриче, а не меня)) Она тоже не раз выходила из клана, считать не буду)
    А если тебе нечего ответить так и скажи, а не отмазывайся "Да чё с тобой обсуждать". Ни одного конструктивного ответа я от тебя так и не услышала.
    Dol'ka ~ Нубо-друлечка ~ 90+ ~ Омайгадэбэл ~ Как я вас всех люблю)))
    Адара ~ И снова прист =)Ноу-клан
    Влюбленные плохо выносят одиночество. Нелюбимые - еще хуже.

Развивающийся tranvi житель Идеального Мира Аватар для tranvi

Как развалить топ клан?

1. Стать мастером.
    2. Кикнуть всех и сдать теры.
    3. ????
    4. PROFIT
    off: Таразед, AoW, Marilion.
    «Важно правильное понимание истины. Она – абсолютна. Она не может быть больше или меньше, она не может быть истиной здесь и не быть истиной там. Истина заложена в нас внутри»

Развивающийся vansani4 житель Идеального Мира Аватар для vansani4

Цитата Сообщение от tranvi Посмотреть сообщение
    хочешь логику? изволь:

- тотал тратит 115кк на отбив тв твинками ото всех. Обвинения в трусости
    - на след день известие о кике всех с ги, остается по слухам прайм, беат и лорд.
    - собирается новый тотал. их много, на вопросы не отвечают - все в расстерянности
    - новый виток бурления говн на форуме. ты заявляешь "твинки захватят мир".
    верно, в твинках есть хотя бы один чел. в старом тотале уже есть новые люди, ноу них нет 100 часов.
    - твинки захватывают теры тотала. карта красится в разные цвета.
    - кому реально принадлежат кланы DoNaToRs, OverLords, Beatriche, NOMERCU4U, Писульки, Полосатый, =Nival=,=Чаос=, МыСучки,GoodLuck,КЛАН, НАГИБАТОРС ? тебе? 95% что - да, тебе.
    - профит с этих тер пойдет черт знает куда. лично мне пофиг.

Что же в итоге - ты просто убрал тотал с карты. Это мегаэгоизм. "Что не мое - пусть горит".
    Даже со стороны смотря, все видят только одно - подлость и низость.

Возможно ли такое в АртОфВар ?
    (у тебя даже есть твинк-клан с передранным названием)

Нет.я просто знаю это
    По пунктам.
    1) Когда АоВ был в похожей ситуации они тоже отбивались ставками. Были другие суммы, но смысл не меняется. К сожалению на тех ставках мастером был не я, клан не смог поставить.
    2) После разгона клана я отдал пост мастера АндерсеНу, вернув все деньги с терр.
    3) Твинки мои, кроме одного, ты невнимательно читал тему.
    4) Я боролся с попыткой подмять под себя тотал Алвой, Боцманом, Весной. Их ультиматум достаточно ясно описывает их цели. Что они сделают с кланом - одному богу известно, я не доверяю этим людям и не вижу в них достойного мастера.
    5) Единственный человек, кто мог сплотить клан и поставить на ноги, после нашего ухода, старый-добрый тотал, был АндерсеН. Что бы ни говорили остальные - он единственный оставшийся достойный этого поста человек в клане.
    з.ы. Когда мы отобрали власть у ГенСека - мы боролись за сохранность и развитие тотала.
    Добились в этом больших успехов.

Сейчас эти новоиспеченные лидеры тотала даже посты распределить не могут, называя мои слова шантажом.

Сейчас эти новоиспеченные лидеры тотала даже посты распределить не могут, называя мои слова шантажом.
    То есть ты у нас белый и пушистый?

А тебе не приходило в голову, что Алва, Боцман - это они могут быть нормальными, а не ты?

У тебя могло быть куча действий. Начиная от того, чтобы кикнуть только Алву, боцмана и др. Оставить остальных. Или они всех 197 человек за собой подняли? Если всех - то, да. Они правы, а ты - нет. Раз ты кикнул всех - значит ты один поставил себя в позу против всего тотала. И продолжаешь это делать.

Один ты - ничто. Клан - это все люди в целом, любишь ты их или нет. Раз ты кикнул всех - то явно "казъел" (с) хэнкок - это ты. А не 197 человек остальные.
    «Важно правильное понимание истины. Она – абсолютна. Она не может быть больше или меньше, она не может быть истиной здесь и не быть истиной там. Истина заложена в нас внутри»

Развивающийся vansani4 житель Идеального Мира Аватар для vansani4

Цитата Сообщение от tranvi Посмотреть сообщение
    То есть ты у нас белый и пушистый?

А тебе не приходило в голову, что Алва, Боцман - это они могут быть нормальными, а не ты?

У тебя могло быть куча действий. Начиная от того, чтобы кикнуть только Алву, боцмана и др. Оставить остальных. Или они всех 197 человек за собой подняли? Если всех - то, да. Они правы, а ты - нет. Раз ты кикнул всех - значит ты один поставил себя в позу против всего тотала. И продолжаешь это делать.

Один ты - ничто. Клан - это все люди в целом, любишь ты их или нет. Раз ты кикнул всех - то явно "казъел" (с) хэнкок - это ты. А не 197 человек остальные.
    Мне не понятно, кто ты такой чтобы меня судить? Ты ненавидишь тотал, никогда в нем не был. Все твои домыслы по поводу моих корыстных целей абсолютно лишены логики, и я это доказал.
    По поводу остальных якобы 197 человек(на самом деле играющих чуть больше 100) - их мнение и раньше не спрашивали, принимая важные решения. Так было, есть и будет, иначе клан просто не может существовать, утонув в голосованиях и протестах.
    Именно к этому - к псевдо-демократии и подконтрольности расходования клановой казны стремились мои оппоненты. Вся эта бесконечная дележка и конфликты в конечном итоге погубят клан, который и так на ладан дышал.

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

13(Опечатка... у Инавейт),14,19,26(и вроде 21) теры были у Легиона... Тотал их забирал чтобы обеспечить прикрытие, сперва ГО, потом ГИ. Щас теры у твинков. Ничего теперь не мешает забрать их АоВ. Тоесть цель не достигнута. Ты убил Легион ради этих тер, оставив нас(Легион) за АоВ, который потом его и добил. Рад? Ты поступил с Легионом как с другими *союзниками*. Оставлял их на уничтожение противником, либо сам теры захватывал. Радуйся...
    Последний раз редактировалось NIKITOZINA; 25.07.2009 в 21:50.
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

Banned iQu житель Идеального Мира

Мне не понятно, кто ты такой чтобы меня судить? Ты ненавидишь тотал, никогда в нем не был. Все твои домыслы по поводу моих корыстных целей абсолютно лишены логики, и я это доказал.
    По поводу остальных якобы 197 человек(на самом деле играющих чуть больше 100) - их мнение и раньше не спрашивали, принимая важные решения. Так было, есть и будет, иначе клан просто не может существовать, утонув в голосованиях и протестах.
    Именно к этому - к псевдо-демократии и подконтрольности расходования клановой казны стремились мои оппоненты. Вся эта бесконечная дележка и конфликты в конечном итоге погубят клан, который и так на ладан дышал.
    Клан нормальный был, а ты все спустил в помойку.

А теперь подумай о доверии, и ответь себе на один вопрос, почему все пошли за мной, алвой и весной, а не за тобой и беатриче.

Поэтому уймись.

ps. смешно, представляю как прайм в одного катает каты и захватывает терры тотала =))) безумный блеск в глазах, дрожащие руки... прайм ты жалок

спасибо прайм, нужные слова ты сказал. я их выделил, абы никто не пропустил.

троллинг кончен. впервые он сделан с пользой

итог видят все, я думаю.

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Цитата Сообщение от Shten Посмотреть сообщение
    ДАйти пожалуйсто скрин с террами, сердечно вас прошу, люди добрые.
    Вот... Но это еще не вечер, и завтра еще цветнее будет.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2009-07-25 20-51-26.jpg‎
Просмотров: 162
Размер:	145.0 Кб
ID:	35799  
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

Развивающийся DarkGhost557 житель Идеального Мира Аватар для DarkGhost557

Прайм изчезни с форума. И живи реалом, в которым ты так крут...

P.S. Ушел дальше слушать фристайл Полоса и друга не ПВшника...
    P.P.S. Учитесь играть в покер

А да, еще один твинк "Полосатый" - это твинк Полоса. Но у нас нет возможности зайти туда, да и нет желания, после поступка Прайма.
    Последний раз редактировалось darkghost557; 25.07.2009 в 21:59.

Страница 56 из 71 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права