Закрытая тема
Страница 49 из 61 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 610
    У наставника Froidraison житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BloodLoToS Посмотреть сообщение
    Проблема в том, что игра "ест" много оперативы из-за постоянного обновления графики. Стоишь котом - мимо бегают другие персы .....
    Цитата Сообщение от kon2179 Посмотреть сообщение
    У меня вылеты были каждые 30мин., после того как сделал следущее стало значительно лучше
    -сделал что советовали с языковыми пакетами
    -установил две програмки CleverCache(в ней выставил увелич. опер памяти) и MMSoft RAM Manager 5.1 Compact Edition(дефрагментация через каждый час)
    ....
    Думаю в чем-то Вы правы. Вот смотрите что у меня выдает файловый монитор. Наблюдаются ошибки доступа к файлам - попытки клиентом открыть несуществующие файлы (см. фото). Т.е. бежит чар в эксклюзивном китаёзном наряде, а у нас клиент пытается соответствующий графический файл подкачать... а нету! Видимо при этом в клиенте остается служебная информация об ошибке, а при сворачивании запускается какая-то функция удаляющая всё лишнее.

Может быть файлы с китайскими именами не установились из-за отсутствия поддержки иероглифов?
    Ладно - установил обе галочки - иероглифы есть. Запустил полную проверку клиента. Непомогло!

Вот теперь у меня вопрос - этих папок в русской локализации клиента совсем нет или, если скачать полную последнюю версию клиента и установить её, то появятся?

Вообще-то, как я понимаю информация должна читаться не из китаёзных директорий, а из файлов-архивов (*.pck). Значит локализация не очень хорошо настроена - не везде отключено обращение к директориям или китайцы добавили новые компоненты в которых забыли сделать функцию отключения.

Цитата Сообщение от SidMaks Посмотреть сообщение
    .... в настройках панели управление - монитор, режим энергосбережения было выставлено "не отключать никогда" ....
    Это тут ни при чём. У меня нормально входит и выходит из режима энергосбережения монитора. Вот если бы стоял включенным еще режим энергосбережения для винчестера... тут бы при PW-шных утечках памяти компу пришлось бы туго и возможно всё бы закончилось фатально, во всяком случае для PW .
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: error.JPG‎
Просмотров: 98
Размер:	89.2 Кб
ID:	35361  

Первые шаги creshna житель Идеального Мира Аватар для creshna

Цитата Сообщение от snowin Посмотреть сообщение
    надо не сворачивать окно, а как бы закрывать, - закрывается оно в трей. Открой на передний план что угодно, любую другую прогу (хоть тот же диспетчер задач)
    Цитата Сообщение от creshna Посмотреть сообщение
    а у мну вобще ничего не помогло... и при свороте окна не уменьшается, и при минимайзинге в трей ....
    собственно никак не хотит ) хотя бывают ночи, кот стоит у печек с вырубленной графикой... перед котом перегружаю игру, вроде иногда выстаивает... а иногда нет... непонятная зависимость какая то
    и минимизация в трей не помогает даже не поверите
    минимизировал при минималке графики .... потихоньку жрутся мегабайты и всё тут
    но опять же раз на раз не приходится, редко но кот выстаивает ночь ... в разных местах запада гд, и на утро радостная картина- сожрано памяти 600-900мб, взависимости от места в гд , именно на западе смарю

На перепутье czukowski житель Идеального Мира

Мне сейчас помогает оконный режим с неактивным окном (тыкнуть на панель задач или переключиться в любое другое окно) - тогда не вылетает. Если свернуть - все равно вылетит.
    █1%░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

Любопытный Orion33 житель Идеального Мира

Подскажите, решили ли как-нибудь проблему с вылетами? Имею 4Гб оперативки на борту с PAE, но клиент регулярно вылетает, занимая максимум 1/3 всей памяти. Подкачка, естественно, отключена.

На перепутье subaru008 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Jensen Посмотреть сообщение
    Согласен, 500-600Мб игра забирает при максимальной дистанции видимости и других максимальных настройках, но не при минимальных. Но в моем случае диспетчер задач показывает что игра забирает 148Мб, но общее выделение памяти доходит до 2 Гб со временем.
    Неизвестно каким образом игра занимает столько много свободной памяти....

Вот что посоветовали в саппорте:
    Для решения данной проблемы, пожалуйста, попробуйте:

1. Запустить игру и войти персонажем.
    2. Запустить диспетчер задач и найти процесс игры (elementclient.exe)
    3. Кликнуть по процессу правой кнопкой мыши. В меню выбрать "Задать соответствие".
    4. Снять одну из галочек (например, чтобы осталось только CPU 0). При желании повысить приоритет процессу.

Пожалуйста, установите последнюю версию драйверов для Вашей видеокарты.

В общем как и предполагалось - бесполезно) Причем тут процессор и приоритет процесса к памяти? о_О
    Таже проблема, причем появилась после обновления, играю часа 2 и всплывает это, а раньше часов 5-6 в свернутом окне было и не висло
    [Вот кто я!] [Манчкин 43%] [Убийца 17%] [Тусовщик: 23%] [Исследователь 17%]

Red face

Цитата Сообщение от Jensen Посмотреть сообщение
    Конечно у кого 4 Гб или более памяти, тот и не будет ощущать нехватку памяти. Но у многих по 2 Гб или даже по 1 Гб памяти.
    а у кого-то и 512

Кстати, знающие люди, отпишите в личку, у меня процессор 1.4 ГГц 512 оперативка и 128 видюха, так вот, мне говорило что как-то можно увеличить процессор до 2х, как это сделать при минимуме знаний?)

У наставника LechiBlya житель Идеального Мира

Просто купите побольше оперативки и все
    зы: она сейчас дешовая
    Procion---->Sid----->Prist 7X+----->no clan On/off
    З.Ы. Продам "Бог-палач" >.<
    Жду новый сервер^^

На перепутье RAZVE24DCHIK житель Идеального Мира

До 2х врядли выйдет, сгорит проц, хотя **, до 1.6 думаю реально
    Вы отступаете сейчас

Цитата Сообщение от LechiBlya Посмотреть сообщение
    Просто купите побольше оперативки и все
    зы: она сейчас дешовая
    купил бы, да лень) не хочу обновлять, собираю на ноут помощнее)

Закрытая тема
Страница 49 из 61 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права