Страница 32 из 38 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 372

Так как очень часто начали понтоваться отсутствием пруфлинков, то вот подбор первых 10 каментов после нашей победы над хордами (до этого была череда проигрышей, довольно внушительная, с этим не спорим):

Даю сразу линк на оригинал: https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=31442&page=20

Цитата Сообщение от reincar
    Грац равенз
    Цитата Сообщение от Kath
    Правильно делаешь =)
    Спс Орде за тв.
    Цитата Сообщение от LeChrom
    Подробности можно услышать? А то я чёй-то не понел... не видел ещё таких надписей. Что за баг после обновы? xD

Грац Равенз. Хочется услышать как всё было?
    Цитата Сообщение от Dzirrit
    Джоля не сказал в этот раз "было весело?" )
    Цитата Сообщение от Кисень
    Рэвенз - няшки)
    Подробностей жажду! ^_^
    Цитата Сообщение от Tenarion
    Я со всей ответственностью заявляю: Ололоюшки-ло-ло!
    Цитата Сообщение от Накахара
    Тв на этой недели оказались на редкость интересные и неожиданными.
    Все произошло не так,как я думала о____О
    Осталось только поздравить победителей.
    Цитата Сообщение от Джолли
    Было весело, но мы победили. =)

Видео будет, но потом, щас выложу видео с дефа истоков на той неделе (от АД).

Цитата Сообщение от Джолли
    А, чуть не забыл, посвящаем свою победу гильдии TrinitY =)

А еще я танцевал на разбитом кристалле хордов.

з.ы А где Дюрекс с версиями случившегося?

Седня жесть была, даже зафрапсил - поднял кату и врос в землю, пришлось перезаходить на терру через рунку
    Цитата Сообщение от yakushman
    RavenZ красавцы)) дали отпор "Красной машине". От Strength, честно, не ожидал такой прыти, молодцы)
    Цитата Сообщение от Эриния
    Это тебе виднее, не мы же их баластом назвали.

Стрейнжи, неожиданно, молодцы. Орда тоже неожиданно, но видно мы сильно этого желали, а вы немного не смогли.

А вот первый десяток каментов хордов о победе на этой неделе: https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=32164&page=10

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Расслабились, траблы с онлайном, но в 70 человек 1.5 часа отрегенивать 1-5% кристалла и держать фуллатаку орды это неплохой опыт.

Жалко, что подвели люди нас и не пришли, но зато ясно, что при прочих равных мы не слабее орды.

Было интересно и динамично, спасибо.

2 часа 13 минут против 8 кат.
    Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    Грац Орду! Грац АД))
    Цитата Сообщение от Ogorodnik Посмотреть сообщение
    Как щеглов.
    Любые комменты жалкие оправдания.
    Цитата Сообщение от KeKs1k Посмотреть сообщение
    бабушки своей раскижш про то что не пришли и т.д. отмазавтся имхо надо в другом месте а явно не тут. проще сказать да мы проиграли сегодня мы слабее их и все и не юлить тут как барышея ушедшая на сторону
    Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Эх.. Грац чтоли..

Что могу сказать - фигово. Причем для обеих сторон=\ (имхо)
    Цитата Сообщение от Kath Посмотреть сообщение
    гц Орду =)

Говорят селедка, после часа попыток убить кри с 1% полным составом, благим матом в веник орал О_о А тут посмотришь на такого красивого садовода и такое чуство что это не его на тв сминали в ***** =)

Онлайн 81-83 во время тв. Скидки на котов. Дальше думай сам =)
    Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Та че кричать, мы признаем, что слабее были. Да, это так и вина в нас самих.

Но говорить "как щеглов" может тока идиот. Особенно если щеглы в меньшенстве дефили раз 5 голые 1-2% . Да и последняя атака результат одного савера и его приста. Он чудом дошел с иммуном под кристалл в одиночку. Хотя раз 5 ему почти в ноль сливали хп.

А 8 кат это когда 2 каты по флангу и 6 по центру. Как бы ты мобилен не был, разорваться невозможно.
    Цитата Сообщение от Ogorodnik Посмотреть сообщение
    Именно моя пати с этими двумя катами по флангу и трепали вам нервы.
    Я же говорю, как щеглов. =)
    Цитата Сообщение от dimamc Посмотреть сообщение
    Да что там было, 15 минут попытка сыграть по прошлой тактической схеме, почти потеря кристала, а потом два часа глухого дэфа своей базы, это так, на взгляд простого пехотинца. Может с тактических высот полководцев все иначе, может Джоле было скучно и лениво, и он придумывал новую тактику 2 часа, и уже хотел было победить, и вдруг раз, и проиграл)
    Цитата Сообщение от c00la Посмотреть сообщение
    Любишь чмошников? Или ты хочешь пытаться сказать, что они повсюду, а не только в твоем окружении? =)

Я надеюсь разница видна любому, у кого есть глаза. В наших постах благодарности за интересное ТВ, у про-хордов хамство, бравада, унижение противника. Хотя мы победили за час, а они еле-еле за два.
    Последний раз редактировалось troII; 27.07.2009 в 13:06.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

На перепутье Shadowstrike житель Идеального Мира Аватар для Shadowstrike

Код, не общайся с троллями. Иначе сам не заметишь, как полосатая шкура станет зелёной, а вместо меха вырастет чешуя
    Последний раз редактировалось Shadowstrike; 27.07.2009 в 13:08.
    Самое страшное лисье проклятие:Mind blow
    Задумывались ли вы когда-нибудь, как маг кидает огненный шар? как лечит жрец? как воин наносит свой коронный удар?
    Разъяснение умений персонажей Идеального Мира: лисички, оборотни, жрецы, маги, лучники, воины, ассасины, шаманы.

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Наверное, вести этот спор стоило бы в реале, за бутылкой хорошего пива. В итоге хоть время полезнее провели бы..
    Так вы же первые драться полезете и пивом этим же обливаться. Нафиг-нафиг.
    Хотя, если там не будет Дмитрия Вольфовича Джоллиновского - может получилось бы полезнее...

У наставника Paulz житель Идеального Мира

ты кроме слова "пруфлинк" других не знаешь?) а насчет "сам дурак" - это твой стиль, никак не мой)

Цитата Сообщение от Sorath Посмотреть сообщение
    Блаа.. блааа.. блааа.. А если меньше воды и больше конкретики? Не пробовал?
    "бла,бла, бла" - контраргумент? а, "зрящий в корень и не льющий воду"? )
    Во всех своих постах Кисень рассчитывает на диалог с вменяемыми людьми, но когда нормальный человек натыкается на "обезьянку Бла-бла-бла" желание вести дальнейшую беседу сразу отпадает. Имхо.
    Последний раз редактировалось Paulz; 27.07.2009 в 13:50.
    прист (ex-[=Chaos=/RavenZ])

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Джоле зачёт) Но как правило, составлять статистику и вешать клеймо на 1-ом случае не есть правильно. Для чистоты эксперимента есть предложение из каждой темы сделать вырезку первых 10-и коментов после победы/поражения. тогда пожалуй картина сравняется. Если серьёзно, поливаний с каждой стороны хватает) Не буду говорить, что кто-то первым начал, кто-то вторым. Это законы холи вара.Грязь всегда будет, и от неё никуда не деться.
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Опытный Sorath житель Идеального Мира Аватар для Sorath

Цитата Сообщение от Paulz Посмотреть сообщение
    "бла,бла, бла" - контраргумент? а, "зрящий в корень и не льющий воду"? )
    Во всех своих постах Кисень рассчитывает на диалог с вменяемыми людьми, но когда нормальный человек натыкается на "обезьянку Бла-бла-бла" желание вести дальнейшую беседу сразу отпадает. Имхо.
    вот ты сказал разве что-то, что можно обсудить?

Тут даже обсуждать нечего - в простонародье это называется просто - "пустой высер". И твой предыдущий пост был такой же, и пост до этого, и три поста до этого были такими же, только ещё короче - одно два предложения. Если ты с трудом можешь строить длинные цепочки предложений, а три строчки смысл которых сводится к "сам дурак. имхо" это твой рекорд, то тогда вопрос - кого чёрта ты суешься со своими советами и своим "имхо" в разговоры, где люди с обоих сторон пишут развёрнутые речи.

Можно конечно проигнорировать всё что пишется и написать "Сораз дурак". Но только сам умнее ты от этого выглядеть точно не будешь.

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Как все РРРФы горой за бедных обиженных тринити, я прямо умиляюсь

Я видел поведение некоторых мемберов тринити на замесах (у них замесом считается сливание двумя патями двух-трех ордынцев) и на 90% уверен, что если бы по какому-то невероятному стечению обстоятельств победили бы Тринити, то с них сталось бы устроить такой же глум над противником.

На перепутье Ogorodnik житель Идеального Мира Аватар для Ogorodnik

Horde пришли на тв биться не с кристаллом, а с Тринити. Бой вышел удачный.
    А все остальное лишь домыслы.
    Садовод

Неопределившийся dumpert житель Идеального Мира Аватар для dumpert

тринити все дальше и дальше уходит тропкой, протоптанной фейтами.

особенно улыбают воспоминания о постах от хордов - мол, грязи никакой не будет и тд. феерично

кто то еще сомневается, что фейты в свое время реально были нейтральны - и даже скорее в пользу хорды, чем равензов?
    RFO - Novus - Cora - Insane - dumpert - warlock 51+ [он устал]
    PW - Орион - Faith - dumpert - EA 93 [он умир]
    малег прав!

Цитата Сообщение от dumpert Посмотреть сообщение
    тринити все дальше и дальше уходит тропкой, протоптанной фейтами.

особенно улыбают воспоминания о постах от хордов - мол, грязи никакой не будет и тд. феерично

кто то еще сомневается, что фейты в свое время реально были нейтральны - и даже скорее в пользу хорды, чем равензов?
    За дружбу с хавасом были тока Тенарион (он называл это "темной стороной" =)) и Соник. Я и остальные инсайновцы были против, причем категорически. С Селедкой иметь общих дел я не хотел, так как изначально осознавал что он из себя представляет.

Но потом АД забрал терру Инсайна, хорды помогли Итерналам и в итоге забрали нашу терру. Войну за это я не начинал, хотя все хотели. И уже после этого Дед и Селедка в 4 утра нам объявили вар. Это очевидные вещи, но никто из про-хордов их не знает или не признает.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Страница 32 из 38 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права