+ Ответить в теме
Страница 634 из 12164 ПерваяПервая ... 134 534 584 624 632 633 634 635 636 644 684 734 1134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,331 по 6,340 из 121631
    На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от OVOW Посмотреть сообщение
    Парочка скринов о ТВ с Тринити:

И так все ТВ)) Хирки быле все сожжены) Пришлось продавать) Катоводы после часа застоя решили продать каты так как вражеские даже не выходили( В общем то 1.5 часа унижения..

Спсасибо ГИ Trinity за ТВ.

Селидор ответил за слова и показал, что ему далеко не наплевать на союзников.
    ТВ не было бы таким долгим, если бы не было установки раздеть врага на этом ТВ.
    Спасибо за внимание
    Я расцениваю это как унижение. Мое ли это дело? Возможно нет. Я уже говорил, что скрниы и вообще вся эта ситуация с тв задели меня за живое. Я не предполагал что Хорде могут поступить подобным образом.
    Указанной ссылки достаточно, или опять получу обвинения в отсутствии конкретики?

Установка раздеть врага - это указание руководства, по-моему логично? В чем же я был не прав, когда называл это пиаром? В формулировке? Окей, назовем это психологической атакой.

Цитата Сообщение от Sorath Посмотреть сообщение
    зы.Ты случайно не эмо?
    Мне нравятся некоторые композиции эмокор групп, но до мировосприятия эмо мне наверное далеко.

З.Ы. Боюсь, что бы я не написал, услышу обвинения в недостатке конкретики. Либо, если уж совсем припру оппонента к стене и не оставлю простора для маневра, доказанный мною факт будет признан не значащим ничего. Я про "это страшнейшее оскорбление".
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Опытный Sorath житель Идеального Мира Аватар для Sorath

Pavel713 прости мне мою слепоту, но я в упор не вижу как не мониторил я чат, что ты расценил как "унижение", клан чат цензурен как советское кино, вижу Орду благодарят за фан, с Ордой кто-то там весело прощается Арлекин и аресахиро дерьмо в лол чате льют..

Что не так? Единственная фраза которую можно трактовать как психологическое давление это "продам лопатку, чтобы тринити могли убрать за собой". Но одна фраза на скрине.. По сравнению с тем что творится в лол чате после тв фифраз-орда это вообще детский сад.

зы. Мне даже страшно представить, тебя коты смутили? Именно это ты назвал "дождём из дерьма", "оскорблением" и прессингом Тринити? Незнаю, помоиму все, включая Тринити, по моим ощущениям это восприняли как шутку, почему вместо Тринити оскорбились фифразы мне непонятно, оскорбились сами, да ещё и соседнему клану начали мозги промывать мол "Орда вас страшно оскорбила". Самим не смешно?

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Она не была в косе Фейт, Рисен и Реборн. Только Рэвенз. Вы хотели напомнить мне это? И если уж все таки сейчас собираетесь что то мне возразить, будьте добры подкрепить свои слова ссылками на дипломатию указанных мной гильдии.
    Ок, не Хантерс.
    Как насчёт ФоллеН?
    Повторяю, вар-лист у каждой гильдии РРРФ свой, он совпадает лишь по основным пунктам. Яркий пример - гильдия Вендетта. Она не находится в вар листе Реборна. Вынужден снова просить ссылки, если вы утверждаете обратное.
    Ах, по основным... А Тринити на "основные пункты" не тянут?
    Shinjitsu.
    Darks.
    ТРИ_ТА_ТО.
    BE_BoyS.
    BlackCat.
    LОВНО.
    HARD .
    Hades .
    Wars .
    Русичи .

В косе Хорде этих гильдий нет. Где же пресловутая помощь союзникам?

Стринги воевали с А13. Что-то ни Ад ни Хорде не спешили им на помощь.
    Кто все эти гильдии? Где их можно посмотреть?
    Кисень только что сравнил Тринити с ТРИ_ТА_ТО. Гениальный ход
    Помощь союзникам оказывается тогда, когда она необходима. Тритату и прочее я даже не видела ни разу, как я могу оказать помощь союзникам в таких условиях?
    Про А13 знаю только одно: они приходили к нам на форум, где заявили о своём окончательном выходе из-под Джолькиной тёплой сиcьки и попросили вывести их из КОС-листа. После чего были выведены и ни одного инцидента с их участием с тех пор не было.
    Зато скринами с ассистом Тринитями Равензам у нас давно уже хоть заешься.
    Говорите, что угодно, я никогда не поверю, что Тринити сами выбрали сторону. Потому что я сам разговаривал со многими людьми из Тринити. Их терки с Рэвенз были ничуть не меньше терок с Хорде, на мой взгляд. И по поводу одного из ГТЗ к ним были вопросы у Рэвенз. В итоге Тринити и Рэвенз все урегулировали (диалогом). Ад и Хорде решили пойти другим путем. Все события происходили на моих глазах. Иногда при моем участии. Поэтому я буду отстаивать правду.
    "Я никогда не поверю" и "отстаивать правду" - это немного разные вещи, не находите? "Правда", Кисень, это не вопрос веры, а вопрос фактов.
    Я сама не обрадовалась вару с Тринити, если честно. У меня там много хороших знакомых, людей, которых я уважаю. Шуст меня когда-то по нубо-данжам водил, Коди водил в 89-й. Я этим людям благодарна и у меня не повернётся язык сказать о них что-то дурное.

Однако дело всё в том, что в той теме со Стрендж манера ведения беседы оставляла желать лучшего. Со стороны Тринити, да-да. Так проблемы нельзя урегулировать, можно только усугубить. Что и произошло.
    Суть поста ясна и ребенку. "Или вы принимаете наши условия, или мы начинаем воевать." Тринити получили вар за то, что отстаивали свои суверенные интересы. Точку в переговорах поставили именно Стринги. Хватит уже лицемерить и утверждать обратное (это я всем прохорде). Если кто-то мне не верит - вперед, читайте все сами
    Фраза-то какая "отстаивали свои суверенные интересы". А факт в том, что дипломат Стрендж пришёл на форум тринити с притензиями (повторюсь, притензии были не только у них, но и у нас, и у АД), а ему несколько страниц открыто хамили. И да, "хватит уже лицемерить"(с)
    Повод к войне - флуд, стеб, неуважительное отношение? Так получается?
    Повод к войне - нежелание (или неумение) Тринити вести диалог, к которому тут Кисень всех активно призывает.

Результат всего этого такой. Раньше летишь по гео - яблоку негде упасть, повсюду одни Тринити, ресы копают, мобов бьют, в ус не дуют. Теперь после начала войны живого Тринити можно увидеть только у яшмы или в количестве 3+ пачек вместе с Равензами на 28-м томе или там же, но в пис-зоне.
    Играем дальше.

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    Ок, не Хантерс.
    Как насчёт ФоллеН?
    Вы намерены перебирать гильдии из косов РРРФ по одной? Что насчет Фаллен? Если ситуация зеркальна ситуации с Тринити, ссылки помогут делу. Без ссылок - это все предположения и инсинуации.

Ах, по основным... А Тринити на "основные пункты" не тянут?
    Полагаю, уместным будет вспомнить, как начался вар с Фаллен, Ад, Хорде и Стрейндж у гильдий альянса. Будьте добры докажите, что ситуация с открытием боевых действий против этих гильдий гильдиями РРРФа аналогична ситуации с объявлением войны Тринити от прохорде.

Кто все эти гильдии? Где их можно посмотреть?
    Кисень только что сравнил Тринити с ТРИ_ТА_ТО. Гениальный ход
    Помощь союзникам оказывается тогда, когда она необходима. Тритату и прочее я даже не видела ни разу, как я могу оказать помощь союзникам в таких условиях?
    Про А13 знаю только одно: они приходили к нам на форум, где заявили о своём окончательном выходе из-под Джолькиной тёплой сиcьки и попросили вывести их из КОС-листа. После чего были выведены и ни одного инцидента с их участием с тех пор не было.
    Подменять понятия я не собираюсь. Я хотел указать вам на избирательность ваших союзнических отношений. А13 воевали со Стрейндж и достаточно успешно. Причем войну инициировали опять таки Стрейндж (дипотдел не поверил, что А13 нейтральны).

Зато скринами с ассистом Тринитями Равензам у нас давно уже хоть заешься.
    Впредь советую вам не есть скрины, а выкладывать их в дипломатии гильдии, к которой у вас претензии. Упоминания о скринах - это еще не скрины.

"Я никогда не поверю" и "отстаивать правду" - это немного разные вещи, не находите? "Правда", Кисень, это не вопрос веры, а вопрос фактов.
    +1

Но уже через несколько часов после того, как Хорде объявили войну Тринити, нафоруме появились высказывания о том, что "зря Тринити Хордам войну объявили". Искажение фактов - самая распространенная вещь здесь.

Однако дело всё в том, что в той теме со Стрендж манера ведения беседы оставляла желать лучшего. Со стороны Тринити, да-да. Так проблемы нельзя урегулировать, можно только усугубить. Что и произошло.

Фраза-то какая "отстаивали свои суверенные интересы". А факт в том, что дипломат Стрендж пришёл на форум тринити с притензиями (повторюсь, притензии были не только у них, но и у нас, и у АД), а ему несколько страниц открыто хамили. И да, "хватит уже лицемерить"(с)
    Согласен. Топик прямо скажем не красили высказывания отдельных игроков как Тринити, так и Стрейндж (читайте сами). Свобода ясно написал, что игроки, позволившие себе подобные высказывания понесут наказание. В другой теме я приводил ссылки на темы в дипломатии Хорде, с аналогичными косяками, чем заслужил от Сораса титул бездельника.

Повод к войне - нежелание (или неумение) Тринити вести диалог, к которому тут Кисень всех активно призывает.
    Стрейндж точно так же не шли на уступки. Скажем так, мне не ясно, почему один клан должен ущемлять свои интересы в интересах другого? (даже безотносительно к Тринити) Говорить что Свобода не умеет вести диалог может лишь тот, кто никогда с ним не говорил.

Результат всего этого такой. Раньше летишь по гео - яблоку негде упасть, повсюду одни Тринити, ресы копают, мобов бьют, в ус не дуют. Теперь после начала войны живого Тринити можно увидеть только у яшмы или в количестве 3+ пачек вместе с Равензами на 28-м томе или там же, но в пис-зоне.
    Играем дальше.
    Это субъективно) На мой взгляд например, наоборот) Интересно, а если чудесным образом в косе вашей ги окажется весь сервер, вы тут будете писать: "лечу это я по гео - вообще никого не видно. Только миллионы врагов в писе сидят. И ресы везде сотнями респятся, а копать некому. И мобы ходят унылые, никто их не бьет"?
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Блин когда же Алоды выйдут)) скучно
    Тв орда - тринити напомнило мне 1 тв реборн - орда, тоже они зажали на базе в то тв, и кроме литья хирок звали всех в свой клан и в школу. Расчет был четкий и жесткий - перетянуть часть игроков чтоб начались склоки внутри клана и его ослабление, но у них не че не получилось тогда Дело в том, что мы нашли тогда способ, что называется "сохранить лицо" набрав чи и снова обкастовавшись в едином порыве снесли на аое половину хордов по центру и потом разом все вышли с тв. В итоге мы выиграли в тот раз психический бой и в клане после тв был настрой что можем тока надо дальше развиваться. После пошли захваты территорий хорде, могли захватить ихмо на 1-2 больше, но это уже другая история.

Этот бой орда - тринити ихмо был бой руководства кто окажется "хладнокровней" и сможет дать более четкую установку на бой, селидор похоже оказался жестче противников раз хвастаются выкладывая скины с тв.

Зы давно хотелось сказать про хаос, так получилось мне довелось повоевать с ними до слияния с равенз в составе шинигами, так что я в пв, когда играл был в разных лагерях враждующих.
    Установка у них была как и у хордов на полный захват влияния на серваке и многое хорды ихмо переняли у хаоса в своей последующей политике. Отличаются они ихмо отношением лидера к своему составу клана и политикой на будущее. Хаос проиграв свою битву объединились с другими кланами и приведя хорде в упадок ушли «на коне» на другой сервер в другую игру сохранив свой состав и еще его приумножив и оставив союзников одних с недобитым врагом. Хорды плывут на волне «рулителей» ихнии передовые игроки постояенно или перестают играть или выходят из ги, а на их место приходят те кто хочет быть 1 и которым все ровно почему выходят те кто привел ги на 1 место. Кто дальновиднее из лидеров этих кланов покажет время, мне интересен этот момент как сторонниму наблюдателю.
    Сервер Орион
    Ник Купец
    Маг 95+
    Гильдия Reborn

Sorath твоя подьпись:
    Ave Horde

"я нонфакторное форумное нубло"(с) superpott
    Кунсткамера: https://pwonline.ru/forums/member.php?u=214518

проходя по ней попадаеш в той кабинет на форуме, получается из своего кабинета ты сделал кунсткамеру)))))) Интересно у тебя дома так же пахнет как по твоему мнению у тебя в кабинете на форуме)))??? Задаю такой вопрос потому что люди везде себя ведут по определенному стилю поведения который им больше нравится ...)) В двойне весело тк некоторые выражения вполне разумны, а некоторые могут вывести на посты где тебя гнобят, наводит на мысль не садомазохист ли ты)))???
    Но самый прикол получается, что ты хвалу своему клану ты совмещеш с кунсткамерой! Гы, неужели там так плохо пахнет))))))????????? А еще а много еще таких "я нонфакторное форумное нубло"(с) superpott
    у тя в клане, я люблю посмеятся поэтому и спрашиваю)))???

Ну я понимаю в подворотнях плохо пахнет, "концентрированый" ты ...не не мой)))))))))))
    Последний раз редактировалось Nik-y; 27.07.2009 в 18:10.
    Сервер Орион
    Ник Купец
    Маг 95+
    Гильдия Reborn

Вы намерены перебирать гильдии из косов РРРФ по одной? Что насчет Фаллен? Если ситуация зеркальна ситуации с Тринити, ссылки помогут делу. Без ссылок - это все предположения и инсинуации.
    Какие ссылки вам помогут, Христа ради? ФоллеН помешали ставке одной из гильдий альянса на терру, после чего попали в вар-лист всего альянса. Не так?
    Полагаю, уместным будет вспомнить, как начался вар с Фаллен, Ад, Хорде и Стрейндж у гильдий альянса. Будьте добры докажите, что ситуация с открытием боевых действий против этих гильдий гильдиями РРРФа аналогична ситуации с объявлением войны Тринити от прохорде.
    Потеряла вашу мысль Уместным будет вспомнить что и, самое главное, зачем?
    Подменять понятия я не собираюсь. Я хотел указать вам на избирательность ваших союзнических отношений. А13 воевали со Стрейндж и достаточно успешно. Причем войну инициировали опять таки Стрейндж (дипотдел не поверил, что А13 нейтральны).
    Вы действительно не собираетесь подменять понятия, вы вовсю их подменяете Кроме того, читаете очень выборочно.
    Впредь советую вам не есть скрины, а выкладывать их в дипломатии гильдии, к которой у вас претензии. Упоминания о скринах - это еще не скрины.
    Страна Советов, я понимаю
    Кисень, А13 на данный момент действительно нейтральны. Чего не скажешь о Тринити образца задолго до начала войны. Всё.
    А что куда дипломатическому отделу выкладывать - это как бы не очень ваше дело. Вам объяснили, что Орда и АД считают своим долгом помогать своим союзникам, когда_это_необходимо. На этом все ваши вопросы должны благополучно закончиться.
    Скажите честно: случись у Тринити вар с Фейт или Инсейн - Равенз бы спокойно пролетали мимо? Честно, Кисень, если можно.
    Но уже через несколько часов после того, как Хорде объявили войну Тринити, нафоруме появились высказывания о том, что "зря Тринити Хордам войну объявили". Искажение фактов - самая распространенная вещь здесь.
    Мммм... Тринити и Стрендж взаимно обвинили вар друг другу. Всё остальное лишь следствие этого.
    Согласен. Топик прямо скажем не красили высказывания отдельных игроков как Тринити, так и Стрейндж (читайте сами). Свобода ясно написал, что игроки, позволившие себе подобные высказывания понесут наказание. В другой теме я приводил ссылки на темы в дипломатии Хорде, с аналогичными косяками, чем заслужил от Сораса титул бездельника.
    Не знаю, что уж там они понесли или не понесли.
    Ничего "аналогичного" в этих "косяках" лично я не вижу, уж простите.
    Стрейндж точно так же не шли на уступки. Скажем так, мне не ясно, почему один клан должен ущемлять свои интересы в интересах другого? (даже безотносительно к Тринити) Говорить что Свобода не умеет вести диалог может лишь тот, кто никогда с ним не говорил.
    Не знаю, какие уж там интересы у кого ущемились. Стрендж пришли обложить Тринити оброком? Требовать с них контрибуции?
    Они пришли уведомить о внесении двух мемберов Тринити в кос-лист и поинтересоваться, не официальная ли позиция клана Тринити эти самые оскорбления в адрес на тот момент нейтральной Стрендж. После чего в теме никакой дипломатией и не пахло, а был лишь базар имхо. И всего этого можно заключить лишь одно: Тринити хотели вара. Вот они его и получили. А заставить нас не помогать своим союзникам - это, Кисень, не в вашей власти, уж простите.
    Это субъективно) На мой взгляд например, наоборот) Интересно, а если чудесным образом в косе вашей ги окажется весь сервер, вы тут будете писать: "лечу это я по гео - вообще никого не видно. Только миллионы врагов в писе сидят. И ресы везде сотнями респятся, а копать некому. И мобы ходят унылые, никто их не бьет"?
    Разумеется субъективно, что вижу, то и пою Раньше я летала по гео и было некого убить, потому что кругом врагов не было, а были одни Тринити. После объявления вара ситуация практически не изменилась - так же убить некого, Тринити куда-то пропали...
    Давайте не будем обсуждать "чудесные образы" ввиду их махровой чудесности

Цитата Сообщение от Nik-y Посмотреть сообщение

проходя по ней попадаеш в той кабинет на форуме, получается из своего кабинета ты сделал кунсткамеру)))))) Интересно у тебя дома так же пахнет как по твоему мнению у тебя в кабинете на форуме)))??? Задаю такой вопрос потому что люди везде себя ведут по определенному стилю поведения который им больше нравится ...)) В двойне весело тк некоторые выражения вполне разумны, а некоторые могут вывести на посты где тебя гнобят, наводит на мысль не садомазохист ли ты)))???
    Но самый прикол получается, что ты хвалу своему клану ты совмещеш с кунсткамерой! Гы, неужели там так плохо пахнет))))))????????? А еще а много еще таких "я нонфакторное форумное нубло"(с) superpott
    у тя в клане, я люблю посмеятся поэтому и спрашиваю)))???

Ну я понимаю в подворотнях плохо пахнет, "концентрированый" ты ...не не мой)))))))))))
    не очень вчитывался, но количество скобок опять просто убило...

Цитата Сообщение от Sorath Посмотреть сообщение
    не очень вчитывался, но количество скобок опять просто убило...
    И правильно, а то я переживал передалаеш опять че и снова будет не смешно))).
    Сервер Орион
    Ник Купец
    Маг 95+
    Гильдия Reborn

Цитата Сообщение от Nik-y Посмотреть сообщение
    И правильно, а то я переживал передалаеш опять че и снова будет не смешно))).
    а ты меньше переживай, а то нервное напряжение, судя по количеству скобок в твоих постах, сказывается

+ Ответить в теме
Страница 634 из 12164 ПерваяПервая ... 134 534 584 624 632 633 634 635 636 644 684 734 1134 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права