Я расцениваю это как унижение. Мое ли это дело? Возможно нет. Я уже говорил, что скрниы и вообще вся эта ситуация с тв задели меня за живое. Я не предполагал что Хорде могут поступить подобным образом.
Указанной ссылки достаточно, или опять получу обвинения в отсутствии конкретики?
Установка раздеть врага - это указание руководства, по-моему логично? В чем же я был не прав, когда называл это пиаром? В формулировке? Окей, назовем это психологической атакой.
Мне нравятся некоторые композиции эмокор групп, но до мировосприятия эмо мне наверное далеко.
З.Ы. Боюсь, что бы я не написал, услышу обвинения в недостатке конкретики. Либо, если уж совсем припру оппонента к стене и не оставлю простора для маневра, доказанный мною факт будет признан не значащим ничего. Я про "это страшнейшее оскорбление".
+ Ответить в теме
Показано с 6,331 по 6,340 из 121631
-
27.07.2009 12:09 #6331
Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень
-
27.07.2009 12:35 #6332
Pavel713 прости мне мою слепоту, но я в упор не вижу как не мониторил я чат, что ты расценил как "унижение", клан чат цензурен как советское кино, вижу Орду благодарят за фан, с Ордой кто-то там весело прощается
Арлекин и аресахиро дерьмо в лол чате льют..
Что не так? Единственная фраза которую можно трактовать как психологическое давление это "продам лопатку, чтобы тринити могли убрать за собой". Но одна фраза на скрине..
По сравнению с тем что творится в лол чате после тв фифраз-орда это вообще детский сад.
зы. Мне даже страшно представить, тебя коты смутили? Именно это ты назвал "дождём из дерьма", "оскорблением" и прессингом Тринити? Незнаю, помоиму все, включая Тринити, по моим ощущениям это восприняли как шутку, почему вместо Тринити оскорбились фифразы мне непонятно, оскорбились сами, да ещё и соседнему клану начали мозги промывать мол "Орда вас страшно оскорбила". Самим не смешно?
-
27.07.2009 14:06 #6333
Ок, не Хантерс.
Как насчёт ФоллеН?
Ах, по основным... А Тринити на "основные пункты" не тянут?
Кто все эти гильдии? Где их можно посмотреть?
Кисень только что сравнил Тринити с ТРИ_ТА_ТО. Гениальный ход
Помощь союзникам оказывается тогда, когда она необходима. Тритату и прочее я даже не видела ни разу, как я могу оказать помощь союзникам в таких условиях?
Про А13 знаю только одно: они приходили к нам на форум, где заявили о своём окончательном выходе из-под Джолькиной тёплой сиcьки и попросили вывести их из КОС-листа. После чего были выведены и ни одного инцидента с их участием с тех пор не было.
Зато скринами с ассистом Тринитями Равензам у нас давно уже хоть заешься.
"Я никогда не поверю" и "отстаивать правду" - это немного разные вещи, не находите? "Правда", Кисень, это не вопрос веры, а вопрос фактов.
Я сама не обрадовалась вару с Тринити, если честно. У меня там много хороших знакомых, людей, которых я уважаю. Шуст меня когда-то по нубо-данжам водил, Коди водил в 89-й. Я этим людям благодарна и у меня не повернётся язык сказать о них что-то дурное.
Однако дело всё в том, что в той теме со Стрендж манера ведения беседы оставляла желать лучшего. Со стороны Тринити, да-да. Так проблемы нельзя урегулировать, можно только усугубить. Что и произошло.
Фраза-то какая "отстаивали свои суверенные интересы". А факт в том, что дипломат Стрендж пришёл на форум тринити с притензиями (повторюсь, притензии были не только у них, но и у нас, и у АД), а ему несколько страниц открыто хамили. И да, "хватит уже лицемерить"(с)
Повод к войне - нежелание (или неумение) Тринити вести диалог, к которому тут Кисень всех активно призывает.
Результат всего этого такой. Раньше летишь по гео - яблоку негде упасть, повсюду одни Тринити, ресы копают, мобов бьют, в ус не дуют. Теперь после начала войны живого Тринити можно увидеть только у яшмы или в количестве 3+ пачек вместе с Равензами на 28-м томе или там же, но в пис-зоне.
Играем дальше.LoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
"Из всей вашей братии я побаиваюсь только трех человек: ЛоруЛи, Китарлис и Кисеня"
Мой FAQ по лучнику.
-
27.07.2009 16:48 #6334
Вы намерены перебирать гильдии из косов РРРФ по одной? Что насчет Фаллен? Если ситуация зеркальна ситуации с Тринити, ссылки помогут делу. Без ссылок - это все предположения и инсинуации.
Полагаю, уместным будет вспомнить, как начался вар с Фаллен, Ад, Хорде и Стрейндж у гильдий альянса. Будьте добры докажите, что ситуация с открытием боевых действий против этих гильдий гильдиями РРРФа аналогична ситуации с объявлением войны Тринити от прохорде.
Подменять понятия я не собираюсь. Я хотел указать вам на избирательность ваших союзнических отношений. А13 воевали со Стрейндж и достаточно успешно. Причем войну инициировали опять таки Стрейндж (дипотдел не поверил, что А13 нейтральны).
Впредь советую вам не есть скрины, а выкладывать их в дипломатии гильдии, к которой у вас претензии. Упоминания о скринах - это еще не скрины.
+1
Но уже через несколько часов после того, как Хорде объявили войну Тринити, нафоруме появились высказывания о том, что "зря Тринити Хордам войну объявили". Искажение фактов - самая распространенная вещь здесь.
Согласен. Топик прямо скажем не красили высказывания отдельных игроков как Тринити, так и Стрейндж (читайте сами). Свобода ясно написал, что игроки, позволившие себе подобные высказывания понесут наказание. В другой теме я приводил ссылки на темы в дипломатии Хорде, с аналогичными косяками, чем заслужил от Сораса титул бездельника.
Стрейндж точно так же не шли на уступки. Скажем так, мне не ясно, почему один клан должен ущемлять свои интересы в интересах другого? (даже безотносительно к Тринити) Говорить что Свобода не умеет вести диалог может лишь тот, кто никогда с ним не говорил.
Это субъективно) На мой взгляд например, наоборот) Интересно, а если чудесным образом в косе вашей ги окажется весь сервер, вы тут будете писать: "лечу это я по гео - вообще никого не видно. Только миллионы врагов в писе сидят. И ресы везде сотнями респятся, а копать некому. И мобы ходят унылые, никто их не бьет"?Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень
-
27.07.2009 17:27 #6335
Блин когда же Алоды выйдут)) скучно
Тв орда - тринити напомнило мне 1 тв реборн - орда, тоже они зажали на базе в то тв, и кроме литья хирок звали всех в свой клан и в школу. Расчет был четкий и жесткий - перетянуть часть игроков чтоб начались склоки внутри клана и его ослабление, но у них не че не получилось тогда
Дело в том, что мы нашли тогда способ, что называется "сохранить лицо" набрав чи и снова обкастовавшись в едином порыве снесли на аое половину хордов по центру и потом разом все вышли с тв. В итоге мы выиграли в тот раз психический бой и в клане после тв был настрой что можем тока надо дальше развиваться. После пошли захваты территорий хорде, могли захватить ихмо на 1-2 больше, но это уже другая история.
Этот бой орда - тринити ихмо был бой руководства кто окажется "хладнокровней" и сможет дать более четкую установку на бой, селидор похоже оказался жестче противников раз хвастаются выкладывая скины с тв.
Зы давно хотелось сказать про хаос, так получилось мне довелось повоевать с ними до слияния с равенз в составе шинигами, так что я в пв, когда играл был в разных лагерях враждующих.
Установка у них была как и у хордов на полный захват влияния на серваке и многое хорды ихмо переняли у хаоса в своей последующей политике. Отличаются они ихмо отношением лидера к своему составу клана и политикой на будущее. Хаос проиграв свою битву объединились с другими кланами и приведя хорде в упадок ушли «на коне» на другой сервер в другую игру сохранив свой состав и еще его приумножив и оставив союзников одних с недобитым врагом. Хорды плывут на волне «рулителей» ихнии передовые игроки постояенно или перестают играть или выходят из ги, а на их место приходят те кто хочет быть 1 и которым все ровно почему выходят те кто привел ги на 1 место. Кто дальновиднее из лидеров этих кланов покажет время, мне интересен этот момент как сторонниму наблюдателю.Сервер Орион
Ник Купец
Маг 95+
Гильдия Reborn
-
27.07.2009 17:52 #6336
Sorath твоя подьпись:
Ave Horde
"я нонфакторное форумное нубло"(с) superpott
Кунсткамера: https://pwonline.ru/forums/member.php?u=214518
проходя по ней попадаеш в той кабинет на форуме, получается из своего кабинета ты сделал кунсткамеру)))))) Интересно у тебя дома так же пахнет как по твоему мнению у тебя в кабинете на форуме)))??? Задаю такой вопрос потому что люди везде себя ведут по определенному стилю поведения который им больше нравится ...)) В двойне весело тк некоторые выражения вполне разумны, а некоторые могут вывести на посты где тебя гнобят, наводит на мысль не садомазохист ли ты)))???
Но самый прикол получается, что ты хвалу своему клану ты совмещеш с кунсткамерой! Гы, неужели там так плохо пахнет))))))????????? А еще а много еще таких "я нонфакторное форумное нубло"(с) superpott
у тя в клане, я люблю посмеятся поэтому и спрашиваю)))???
Ну я понимаю в подворотнях плохо пахнет, "концентрированый" ты ...не не мой)))))))))))Последний раз редактировалось Nik-y; 27.07.2009 в 18:10.
Сервер Орион
Ник Купец
Маг 95+
Гильдия Reborn
-
27.07.2009 17:55 #6337
Какие ссылки вам помогут, Христа ради?
ФоллеН помешали ставке одной из гильдий альянса на терру, после чего попали в вар-лист всего альянса. Не так?
Потеряла вашу мысль
Уместным будет вспомнить что и, самое главное, зачем?
Вы действительно не собираетесь подменять понятия, вы вовсю их подменяете
Кроме того, читаете очень выборочно.
Страна Советов, я понимаю
Кисень, А13 на данный момент действительно нейтральны. Чего не скажешь о Тринити образца задолго до начала войны. Всё.
А что куда дипломатическому отделу выкладывать - это как бы не очень ваше дело. Вам объяснили, что Орда и АД считают своим долгом помогать своим союзникам, когда_это_необходимо. На этом все ваши вопросы должны благополучно закончиться.
Скажите честно: случись у Тринити вар с Фейт или Инсейн - Равенз бы спокойно пролетали мимо? Честно, Кисень, если можно.
Мммм... Тринити и Стрендж взаимно обвинили вар друг другу. Всё остальное лишь следствие этого.
Не знаю, что уж там они понесли или не понесли.
Ничего "аналогичного" в этих "косяках" лично я не вижу, уж простите.
Не знаю, какие уж там интересы у кого ущемились. Стрендж пришли обложить Тринити оброком? Требовать с них контрибуции?
Они пришли уведомить о внесении двух мемберов Тринити в кос-лист и поинтересоваться, не официальная ли позиция клана Тринити эти самые оскорбления в адрес на тот момент нейтральной Стрендж. После чего в теме никакой дипломатией и не пахло, а был лишь базар имхо. И всего этого можно заключить лишь одно: Тринити хотели вара. Вот они его и получили. А заставить нас не помогать своим союзникам - это, Кисень, не в вашей власти, уж простите.
Разумеется субъективно, что вижу, то и пою
Раньше я летала по гео и было некого убить, потому что кругом врагов не было, а были одни Тринити. После объявления вара ситуация практически не изменилась - так же убить некого, Тринити куда-то пропали...
Давайте не будем обсуждать "чудесные образы" ввиду их махровой чудесности
LoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
"Из всей вашей братии я побаиваюсь только трех человек: ЛоруЛи, Китарлис и Кисеня"
Мой FAQ по лучнику.
-
27.07.2009 18:39 #6338
-
27.07.2009 20:15 #6339
-
27.07.2009 20:44 #6340