+ Ответить в теме
Страница 636 из 12164 ПерваяПервая ... 136 536 586 626 634 635 636 637 638 646 686 736 1136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,351 по 6,360 из 121631

Цитата Сообщение от Kodringer Посмотреть сообщение
    как все запущено... и часто у вас такие планерки?
    вот... тоже интересно...
    вобще.. у меня есть пара мыслей насчет последнего тв-weekenda.. но видимо это не в ту тему.
    Зы: хамство и оправдания не понравились..
    Королева не соревнуется.

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от Venidance Посмотреть сообщение
    Lionella, при всем моем уважении:

Update: я понимаю, это не означает, что будет передано обязательно лично Дедом, возможно, дипломатическим представителем. Тем не менее, никакой информации за столь долгий срок так и не поступило
    На последнем совете перед объявлением войны речь шла о передаче материалов с целью урегулировать все мирным путем. В принципе, Дед был склонен к вару под давлением большей части совета. После этого какая-то необходимость в передаче данных и обсуждении конфликтов отпала. Я предложила вам запросить материалы сейчас с единственной целью, вы усомнились в их наличии. В настоящий момент, ни на что они повлиять не могут. Тем не менее, возмущение и раздражение игроков АД действиями нейтральной гильдии, копилось почти 2 месяца. Уверяю вас, любая нейтральная гильдия получает вар после гораздо меньшего количества столкновений.

Развивающийся DarthSim житель Идеального Мира Аватар для DarthSim

Цитата Сообщение от CommunityMember Посмотреть сообщение
    Но вы сами (вы -руководство) допустили ряд ошибок, из за чего при существующем раскладе вам тер ни кто не даст
    Вы о том, что руководство отказалось подлизать Селидору? Ну да, у нас так не принято, мы же не АД и не Стринги, у нас пока гордость есть.

В том то и вопрос: будете ли вы пытаться стать ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нейтральным кланом?
    Нынче чтобы быть нейтралом, надо подчиняться Селидору? Вы пореде чушь неимоверную...

QUOTE=CommunityMember;1534953]Воевать с переточеными 100+лвл хордами думаю вам больше не захочится . Вот теперь решайте.....[/QUOTE] А мне нравится. За все время хорды мне доставили проблемы 1 раз. Как сказал Шуст, рост - дело наживное. Будут и у нас 100+ игроки, и они будут проточеные. Подождите немного, все будет.
    Невиновных не бывает - бывают разные степени вины.
    Орион / Faith / Simelion

Опытный Aokaze житель Идеального Мира Аватар для Aokaze

тогда почему раньше не объявили?) зачем вам нужен был повод? и такой гнилой причем?
    и какова же настоящая причина объявления вара?) скрины? ерунда, сделали бы это тогда намного раньше ) война со стрингами? тоже фигня, это банально повод...
    колись, франца ) хоть раз будь честна, а не воду разводи )
    yowai wa shinu, tsuyoi wa ikiteru
    MuD - Adamant / Сфера [Адепты Тьмы]: Сайрейн - Druid / Ranger
    RO - Asgard [Elite]: Nemu - HW
    PW - Orion [Faith]: Aokaze - EA

AION - Ариэль / Гарадрика [Insane]: Nemu - Ranger / Assassin

Развивающийся DarthSim житель Идеального Мира Аватар для DarthSim

Lionella, если бы проблемы реально были, их можно было озвучить уже давно, еще с 5го июня. А если молчали, значит так оно и задумывалось. Если разобраться, то АДы тоже накосячили в сторону Тринити до вара.
    Невиновных не бывает - бывают разные степени вины.
    Орион / Faith / Simelion

Опытный Sorath житель Идеального Мира Аватар для Sorath

Цитата Сообщение от Samuel_Vimes Посмотреть сообщение
    Если будите сильнее и начнете побеждать, главное это не стать типичными Horde_ами...
    главное в этой игре не стать такими как Реборн - пустым местом, а иначе зачем вообще тратить время?

У наставника _viola_ житель Идеального Мира Аватар для _viola_

Не будь хордом, не будь натуралом. Возьми радужный джолли-флаг и без всяких сексистских предрассудков, как свободный и независимый, терпимый европеец, пройди с гордо поднятой головой и серьгой в правом ухе (как райвенз) по прекрасному миру и скажи, на весь мир - я против орды, я гей как и все рррф!!!! и будет тебе селиконовое счастье . Цени себя, не стыдись за свою рррфную (гейскую) ориентацию, за свои предубеждения, и пусть будет уничтожена казарменая система натуралов-ордынцев. И да будет так вовеки и присна, аминь (с) Джолли и Ко :rtfm:
    CommunityMember, вроде никого не забыл?
    Но и по вашу сторону есть нормальные люди, для них то и пишутся посты
    А кто тогда сюда входит? Пишешь от имени всех Хордов, а подписи нету. Вот даже странно, что все так спорят с каким-то левым твинком)
    Это твоё имхо, причем очень личностное, взлелеянное и выпестованное, г. Твинк)
    Цитата Сообщение от Sorath Посмотреть сообщение
    главное в этой игре не стать такими как Реборн - пустым местом, а иначе зачем вообще тратить время?
    Я даже не хочу знать, как "типичные Хорды" называют те Кланы, которые просто играют пару-тройку часов после работы или, которые ещё только задумываются о захвате тер.
    Спесь, хамство - неужели на другое не способны то(
    Личина спадает, а суть остаётся. Лукреций .

http://pwonline.ru/forums/fredirect....3cfdc320b3d63a

У наставника Bonecracker житель Идеального Мира Аватар для Bonecracker

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Суть поста ясна и ребенку. "Или вы принимаете наши условия, или мы начинаем воевать." Тринити получили вар за то, что отстаивали свои суверенные интересы. Точку в переговорах поставили именно Стринги. Хватит уже лицемерить и утверждать обратное (это я всем прохорде). Если кто-то мне не верит - вперед, читайте все сами

Повод к войне - флуд, стеб, неуважительное отношение? Так получается?
    Да даже если это и так, и что?
    Нейтральная ГИ тем и опасна, что нейтральна. Лучше бить первым чем ждать удара в спину.

Цитата Сообщение от Aokaze Посмотреть сообщение
    о_о
    нынче соревнования по написанию полотен?)
    даже читать лень, не увижу ничего нового, что с одной, что с другой стороны, все одно и то же на протяжении уймы времени )
    Что ты тогда вообще тут делаешь? Умом и интелектом не блещешь, юмор посредственный, на игру забило. Иначе говоря ты тут никто. Если только ты своим явлением на форум даешь повод постебатся над тобой как над глупым полуАхтунгом.

и вообще я ногу сломала с пьяных шаров, ...
    Больше похоже, что сломана голова, причем непоправимо.

тогда почему раньше не объявили?) зачем вам нужен был повод? и такой гнилой причем?
    и какова же настоящая причина объявления вара?) скрины? ерунда, сделали бы это тогда намного раньше ) война со стрингами? тоже фигня, это банально повод...
    колись, франца ) хоть раз будь честна, а не воду разводи )
    Тебе какое вообще до этого дело? Ты кто такое в этом вопросе? Твое мнение в этой ситуации ни кого не интересует. На тебя уже вниманиея то не обращают, за исключением случаев постебатся над тобой. Нет смысла отвечать какому то аморфному телу которое уже не имеет к игре никакого отношения.
    | Orion | St_George | Holy Warrior |One Shot One Kill, No Luck Just Skill
    | Гардарика | BonecrackeR | Templar |

Опытный Aokaze житель Идеального Мира Аватар для Aokaze

Цитата Сообщение от Sorath Посмотреть сообщение
    кому как не тебе знать, какого быть пустым местом ) что в жизни, что в игре, ты никто - это факт

ну давай, жора, постeбиcь, вот только сможешь ли ты это сделать со своим недалеким умишком, или что, твоих возможностей хватает лишь на то, чтобы делать нападки на девушку?) а, герой?) ну жги дальше, неуд ПВ-шный
    Последний раз редактировалось Aokaze; 28.07.2009 в 09:24.
    yowai wa shinu, tsuyoi wa ikiteru
    MuD - Adamant / Сфера [Адепты Тьмы]: Сайрейн - Druid / Ranger
    RO - Asgard [Elite]: Nemu - HW
    PW - Orion [Faith]: Aokaze - EA

AION - Ариэль / Гарадрика [Insane]: Nemu - Ranger / Assassin

У наставника Bonecracker житель Идеального Мира Аватар для Bonecracker

...
    ну давай, жора, постeбиcь, вот только сможешь ли ты это сделать со своим недалеким умишком, или что, твоих возможностей хватает лишь на то, чтобы делать нападки на девушку?) а, герой?) ну жги дальше, неуд ПВ-шный

Кто считает ЭТО ^ девушкой пусть первым бросит в меня камень
    | Orion | St_George | Holy Warrior |One Shot One Kill, No Luck Just Skill
    | Гардарика | BonecrackeR | Templar |

+ Ответить в теме
Страница 636 из 12164 ПерваяПервая ... 136 536 586 626 634 635 636 637 638 646 686 736 1136 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права