+ Ответить в теме
Показано с 6,351 по 6,360 из 121631
-
28.07.2009 03:05 #6351
-
28.07.2009 06:37 #6352
На последнем совете перед объявлением войны речь шла о передаче материалов с целью урегулировать все мирным путем. В принципе, Дед был склонен к вару под давлением большей части совета. После этого какая-то необходимость в передаче данных и обсуждении конфликтов отпала. Я предложила вам запросить материалы сейчас с единственной целью, вы усомнились в их наличии. В настоящий момент, ни на что они повлиять не могут. Тем не менее, возмущение и раздражение игроков АД действиями нейтральной гильдии, копилось почти 2 месяца. Уверяю вас, любая нейтральная гильдия получает вар после гораздо меньшего количества столкновений.
-
28.07.2009 07:19 #6353
Вы о том, что руководство отказалось подлизать Селидору? Ну да, у нас так не принято, мы же не АД и не Стринги, у нас пока гордость есть.
Нынче чтобы быть нейтралом, надо подчиняться Селидору? Вы пореде чушь неимоверную...
QUOTE=CommunityMember;1534953]Воевать с переточеными 100+лвл хордами думаю вам больше не захочится .
Вот теперь решайте.....
[/QUOTE] А мне нравится. За все время хорды мне доставили проблемы 1 раз. Как сказал Шуст, рост - дело наживное. Будут и у нас 100+ игроки, и они будут проточеные. Подождите немного, все будет.
Невиновных не бывает - бывают разные степени вины.
Орион / Faith / Simelion
-
28.07.2009 07:19 #6354
тогда почему раньше не объявили?) зачем вам нужен был повод? и такой гнилой причем?
и какова же настоящая причина объявления вара?) скрины? ерунда, сделали бы это тогда намного раньше ) война со стрингами? тоже фигня, это банально повод...
колись, франца ) хоть раз будь честна, а не воду разводи )yowai wa shinu, tsuyoi wa ikiteru
MuD - Adamant / Сфера [Адепты Тьмы]: Сайрейн - Druid / Ranger
RO - Asgard [Elite]: Nemu - HW
PW - Orion [Faith]: Aokaze - EA
AION - Ариэль / Гарадрика [Insane]: Nemu - Ranger / Assassin
-
28.07.2009 07:21 #6355
Lionella, если бы проблемы реально были, их можно было озвучить уже давно, еще с 5го июня. А если молчали, значит так оно и задумывалось. Если разобраться, то АДы тоже накосячили в сторону Тринити до вара.
Невиновных не бывает - бывают разные степени вины.
Орион / Faith / Simelion
-
28.07.2009 08:39 #6356
-
28.07.2009 09:17 #6357
CommunityMember, вроде никого не забыл?
А кто тогда сюда входит? Пишешь от имени всех Хордов, а подписи нету. Вот даже странно, что все так спорят с каким-то левым твинком)
Это твоё имхо, причем очень личностное, взлелеянное и выпестованное, г. Твинк)
Я даже не хочу знать, как "типичные Хорды" называют те Кланы, которые просто играют пару-тройку часов после работы или, которые ещё только задумываются о захвате тер.
Спесь, хамство - неужели на другое не способны то(
-
28.07.2009 09:19 #6358
Да даже если это и так, и что?
Нейтральная ГИ тем и опасна, что нейтральна. Лучше бить первым чем ждать удара в спину.
Что ты тогда вообще тут делаешь? Умом и интелектом не блещешь, юмор посредственный, на игру забило. Иначе говоря ты тут никто. Если только ты своим явлением на форум даешь повод постебатся над тобой как над глупым полуАхтунгом.
Больше похоже, что сломана голова, причем непоправимо.
Тебе какое вообще до этого дело? Ты кто такое в этом вопросе? Твое мнение в этой ситуации ни кого не интересует. На тебя уже вниманиея то не обращают, за исключением случаев постебатся над тобой. Нет смысла отвечать какому то аморфному телу которое уже не имеет к игре никакого отношения.| Orion | St_George | Holy Warrior |One Shot One Kill, No Luck Just Skill
| Гардарика | BonecrackeR | Templar |
-
28.07.2009 09:21 #6359
кому как не тебе знать, какого быть пустым местом ) что в жизни, что в игре, ты никто - это факт
ну давай, жора, постeбиcь, вот только сможешь ли ты это сделать со своим недалеким умишком, или что, твоих возможностей хватает лишь на то, чтобы делать нападки на девушку?) а, герой?) ну жги дальше, неуд ПВ-шныйПоследний раз редактировалось Aokaze; 28.07.2009 в 09:24.
yowai wa shinu, tsuyoi wa ikiteru
MuD - Adamant / Сфера [Адепты Тьмы]: Сайрейн - Druid / Ranger
RO - Asgard [Elite]: Nemu - HW
PW - Orion [Faith]: Aokaze - EA
AION - Ариэль / Гарадрика [Insane]: Nemu - Ranger / Assassin
-
28.07.2009 09:27 #6360| Orion | St_George | Holy Warrior |One Shot One Kill, No Luck Just Skill
| Гардарика | BonecrackeR | Templar |

. Цени себя, не стыдись за свою рррфную (гейскую) ориентацию, за свои предубеждения, и пусть будет уничтожена казарменая система натуралов-ордынцев. И да будет так вовеки и присна, аминь (с) Джолли и Ко :rtfm: