Страница 20 из 54 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 538
    У наставника Greenerok житель Идеального Мира

Жди цветок, который будет ответом на твое письмо для меня с сотней тысяч юаней
    Banner. Добрый

У наставника Kurilka83 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ST33 Посмотреть сообщение
    Не забывай про клан клан Garrote, который атачит мурров через 6 минут после ГМ
    честно говоря ставили для смеха) и даж не ожидали что не перебьют эту ставку...но прогноз может быть таким:
    1. Мурр не приходит к Garrote, мы пользуемся террой недельку, итог -2 терры у Мурр.
    2. Мурр не приходит к Strongs, мы ничем не пользуемся, итог -1 терра у Мурр.

и это только в воскресенье.
    З.Ы. дайте терру на недельку плизик
    Сервер Вега
    Вар 100+ (муж)
    Танк 95+ (жена)
    Тупоненавистник...
    Амбасадор молодцы...

Любопытный Artoyn житель Идеального Мира

Амбы пупок не лопнет от напряга. Смешно когда отур и его гоп компания пытаются слить перса 70уровня(тот все же успел свалить в пис) а по поводу неадекватности тамплиеров в белом чате хм мне показалось что больше трындели амбасадор. варлам спрашиваю еще раз отвечает ли клан за деиствие своего соклана???

У наставника Kurilka83 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Artoyn Посмотреть сообщение
    Амбы пупок не лопнет от напряга. Смешно когда отур и его гоп компания пытаются слить перса 70уровня(тот все же успел свалить в пис) а по поводу неадекватности тамплиеров в белом чате хм мне показалось что больше трындели амбасадор. варлам спрашиваю еще раз отвечает ли клан за деиствие своего соклана???
    а вот хамить не стоит...
    Сервер Вега
    Вар 100+ (муж)
    Танк 95+ (жена)
    Тупоненавистник...
    Амбасадор молодцы...

Цитата Сообщение от Greenerok Посмотреть сообщение
    Жди цветок, который будет ответом на твое письмо для меня с сотней тысяч юаней
    Самоуверенный баннерок
    Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
    Занимайтесь Любовью, а не Warcraft’ом(с) [8 серия, 10 сезон, SouthPark]
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated

Любопытный Artoyn житель Идеального Мира

Может некоторые выражение жестковаты но когда один из амбасадора сливает малышей в 29 ФУ

Цитата Сообщение от Kurilka83 Посмотреть сообщение
    Мурр не приходит к Garrote, мы пользуемся террой недельку, итог -2 терры у Мурр.
    скорее, они не выйдут против нас, солнышко

Цитата Сообщение от BloodDrinker Посмотреть сообщение
    скорее, они не выйдут против нас, солнышко
    Читай пост выше от Баннера - будут стоять до последнего - родина мугимару в опасносте11
    ЗЫ все чаще в заявках в муррки мелькают отзывы: "В Основу ЗА в Академию против" - по-видимому, скоро на Веге будут два свободных клана свободных людей, для которых устав лишь формальность и всем класть на инструкции прежнего Короля
    Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
    Занимайтесь Любовью, а не Warcraft’ом(с) [8 серия, 10 сезон, SouthPark]
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated

Развивающийся forpoison житель Идеального Мира Аватар для forpoison

Встречиный вопрос,а Ты за кого то можешь ответить или гарантировать???)Я могу ответить за себя,и за мои пуступки могу ответить,разъяснить,пояснить и в дыню дать....
    А по поводу того что какая то гоп копания как ты выразился,часто видел при гопнических делах их?) а по поводу что Ты написал что тебе показалось что больше Амбы в белом часте трындели,знаешь такое выражение,когда кажеться креститься надо...
    И самый главный оспект Тампы развалились,от того что не надо брать на себя больше чем сможешь потянуть,а Ты щас стоишь и опять тут димагогию разводишь..
    Думаю пользы от Тебя будет больше когда Ты качаться будешь и воевать с Амбой нежели тут дискусии разводить...
    Райский маг Vaxab -CoNTRoL

У наставника maverik_ житель Идеального Мира Аватар для maverik_

Может некоторые выражение жестковаты но когда один из амбасадора сливает малышей в 29 ФУ
    Жестковаты?
    Господа, ГИ Тамплиеры единственный из всех соперников орал про то что Амбасадоры только в писе,а теперь где ГИ Тамплиеры?! Если найдёшь одного или двух эйфория и экстаз на полвечера. Амбасадор в мир никогда не кричал того, что господа Тамплиеры себе позволяли. Про белый чат вообще можно не говорить.
    По Вашему вопросу ждём Вас у себя на форуме со скрином и соответствующей темой, тут ведутся разговоры о ТВ, если я правильно понял.
    Не огорчаюсь если, я не понимаю людей, огорчаюсь, если люди меня не понимают ©
    Лучше умереть стоя, чем жить на коленях ©

Страница 20 из 54 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права