Страница 44 из 71 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 703
    Развивающийся Voldermorld житель Идеального Мира Аватар для Voldermorld

Клевета - распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию,
    УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС РФ, Статья 129. Клевета
    п 2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, —
    наказывается штрафом в размере от ста до двухсот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного до двух месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев.
    Бумер в нашем случае сейчас ты занимаешься именно этим=)
    Убей Имперца, спаси астру
    На форуме обитает Имперцов со средним умом - 5 шт.
    На форуме обитает Имперцев с форумной импотенцией - 2 шт.

Цитата Сообщение от Voldermorld Посмотреть сообщение
    Та толку доказывать... Они прочитали пост Романа и стали как старые бабки тут разводить сплетни, только вот вы видно не прочитали как ему сказали "давай подтверждение своих слов" так он сразу в кусты... а почему так получилось? Да потому что никаких подтверждений этих слов нету и быть не может. Вам Теларин написал что план полностью его и Амар отношения не имеет к нему никакого, вот главное доказательство правдивости моих слов. А то что вы кричите про Амара пустой звук и клевета(которая кстати наказуема по УК насколько я помню)
    Я об этом говорил ещё до поста Романа - Верш не надо переиначивать

Цитата Сообщение от papirosca Посмотреть сообщение
    Я об этом говорил ещё до поста Романа - Верш не надо переиначивать
    Я не про тебя, а про Бумера и ко

Развивающийся Hedun житель Идеального Мира Аватар для Hedun
    Где-то на берегу озера,среди густого леса..

Это выгодно многим людям и кланам..В том числе и Элите..С элитовцами(форумными) более не общаюсь..Ибо это тоже самое что общаться со стенкой..T___T
    Smotritel - Черный волк одиночка,люто ненавидящий людскую расу 84+ - Сервер Процион - Сознательная жизнь проведена была в кланах Damned/Deviants..
    Умер вместе с Damned..

Развивающийся bazzspb житель Идеального Мира Аватар для bazzspb

Та толку доказывать... Они прочитали пост Романа и стали как старые бабки тут разводить сплетни, только вот вы видно не прочитали как ему сказали "давай подтверждение своих слов" так он сразу в кусты... а почему так получилось? Да потому что никаких подтверждений этих слов нету и быть не может. Вам Теларин написал что план полностью его и Амар отношения не имеет к нему никакого, вот главное доказательство правдивости моих слов. А то что вы кричите про Амара пустой звук и клевета(которая кстати наказуема по УК насколько я помню)
    Если Амар и он договорились в скайпе или аське подтверждение мы не получим никогда,в этом ты прав,но факт остаётся фактом,и все это отлично понимают.Амар после последнего дефа понял что вы можете не отдефить ГО,и если это произойдёт куча народу свалит с клана.И ему спокойнее когда можно захватить ещё терры нахалявку.К тому-же тем самым он отодвинул снова атаку на себя Элиты.Все плюсы только для него,но ни как ни для Элиты
    В ближайший месяц все ТВ будут скучными,кто отхватит побольше пустых терр.
    Орион Horde(прист) 80 off
    Сириус =ОРДА=(танк) 91 off
    Процион Элита (друль) 90+ off
    Aion(sorcerer)
    This game is dead because a game is shit

Развивающийся Valter1111 житель Идеального Мира Аватар для Valter1111

Цитата Сообщение от papirosca Посмотреть сообщение
    Мне интересно, а что же вы все такие умные Дамны тишину ловили когда ваш Мастер тут позорился с возвратом денег? Когда он позорился со стваками вы то же молчали - А почему щас так активно на форуме сидите то? Отстаиваете не виновность своего ГМ его не причастность к этому. Хотя именно Амару выгодно было сегодня - не дефиться от Анлимов на городе... Хотя именно Амару выгодно, что б Анлим развалился... Даже если они возрадятся - им тяжело будет вернуть утраченное... И снова это выгодно Амару....
    То есть вы становитесь умными когда получается так как выгодно вам и любыми путями?
    Позорился со ставками? И что? 2 недели прошли и Амар теперь делает ставки так что у вас не было шансов оттвинковаться. Далее про тишину, если вспомнить, то мы защищали своего мастера. Амар сумел проанализировать свои ошибки при ставках и сделал выводы.
    И кстати, хватит вспоминать былое, мой пост тех времен ни коем образом не касался, так что не надо уходить от темы.

Революция хороша на первом этапе, когда летят головы тех, кто наверху. ©Олдос Хаксли

Любопытный solaris92 житель Идеального Мира

Люди вы сами верите в то что говорите? Вы сейчас говоря это было выгодно а кому кроме него пытаетесь обвинить человека. Не имея не одного факта а только свои эмоции .

Клевета - распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию,
    УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС РФ, Статья 129. Клевета
    п 2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, —
    наказывается штрафом в размере от ста до двухсот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного до двух месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев.
    Бумер в нашем случае сейчас ты занимаешься именно этим=)
    Оо Верш а когда ты клеветал на Романа и это было доказано - надо было тебя под статью подводить?... Верш это форум свободного общения - тыкать людей статьями УК РФ бессмысленно - ибо надо доказать что это клевета - а по статье нашей конституции РФ - я имею права высказывания, как и любой другой гражданин РФ.

Цитата Сообщение от bazzspb Посмотреть сообщение
    Если Амар и он договорились в скайпе или аське подтверждение мы не получим никогда,в этом ты прав,но факт остаётся фактом,и все это отлично понимают.Амар после последнего дефа понял что вы можете не отдефить ГО,и если это произойдёт куча народу свалит с клана.И ему спокойнее когда можно захватить ещё терры нахалявку.
    В ближайший месяц все ТВ будут скучными,кто отхватит побольше пустых терр.
    Ну так вот именно ты говоришь слова которые несможешь доказать никогда в жизни, я же говорю слова которые уже доказана словами Теларина. Так что ты попросту занимаешься клеветой в сторону Амара(что такое клевета и как она наказуема написано мной выше)

Цитата Сообщение от Valter1111 Посмотреть сообщение
    Позорился со ставками? И что? 2 недели прошли и Амар теперь делает ставки так что у вас не было шансов оттвинковаться. Далее про тишину, если вспомнить, то мы защищали своего мастера. Амар сумел проанализировать свои ошибки при ставках и сделал выводы.
    И кстати, хватит вспоминать былое, мой пост тех времен ни коем образом не касался, так что не надо уходить от темы.
    Оо то, что позорился это уже гуд?))) Ну ты улыбнул. Каким образом ты его защищал или кто то из вашего клана - цитату или номер постика.))) Почитать охото а то что то не замечал)))

Страница 44 из 71 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права