Как вы знаете, мы своих в беде не бросаем. Все гильдии из РРРФ имели терры. Имели терры уже во время войны с хордами. Владели ими не 2 недели как стринги, а достаточно долго. Фейф вообще имел доход, сравнимый с хордами. Мы не давали свои терры союзнику, чтобы враги получали бесплатный проход на него и кушали его живьем, как делали хорды. Мы не требовали денег за эти терры.
Мне жаль, что реборн и райзен пока не в состоянии противостоять хордам, но они не боятся и идут вперед. Причем за свои деньги, а не за деньги Селедки или еще кого-то. Хотя мы всегда готовы помочь сделать ставку. 4 самостоятельных гильдии в общем союзе с общими целями. А не хорды и саттелиты.
Никто не превалирует над другим, не диктует условия равенз реборнам и не кидает подачки, чтобы те далеко не отбегали. Чего не скажешь о Фалленах и Стрингах, и частично о Деде. Мы не покупаем за 30кк мастеров нубо-гильдий, чтобы он сливал гильдию в наш состав, как делает Селидор.
Кто-нить щас вспомнит имена ГМов Фаллен или Стрингов? Я не вспомню, если у Фаллен вроде Китарлис, то мастера Стренж я не знаю и никогда не видел. Овощ в хордах давно. Арлекина и Ваймса знают все. Как самостоятельных и честных ГМов. Не продающих гильдию за 30кк или территорию на карте. И не важно как много сейчас народу и какие силы в их гильдиях. Важно то, что они борются и идут вперед не смотря ни на что.
Показано с 271 по 280 из 588
-
01.08.2009 16:57 #271
"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку

-
01.08.2009 16:58 #272
-
01.08.2009 17:09 #273
-
01.08.2009 17:12 #274
Овощь был мастером Стрингов, если он читает эту тему, то думаю подтвердит)
Под ассистом луки няшки
http://pwonline.ru/forums/fredirect....28mlKdIhtj.jpg-смерть обора 90+ с 2-ух скиллов
-
01.08.2009 17:13 #275
-
01.08.2009 17:29 #276
-
01.08.2009 17:32 #277
Сложно понять смысл слова, да? ) У вас такого нет и не будет. И что держит РРРФ, вы никогда не поймете, то и беситесь.
Начало лень искать и квотить, про нейтрала не смеши мои носки. У любого игрока на Орионе, вылезшего из синих пеленок есть свое, исключительно адекватное и авторитетное мнение. Только вот мнению этому грош цена. Без четкой аргументации, что куда и почему, ты не нейтрал, а скрытый прохорд/проравенз/профейт и т.п.
Вот за что люблю Хордов, они всегда действуют неочевидно. Ждешь от них сдачи терры, а они приходят отбивать трипл. Ждешь раша на Фейтов и Реборнов(дело-то отработанное, ничего изобретать не приходится), а они сдают терру. Катоводы даже вначале не поверили глазам своим и поперлись разбивать столбики, отсюда целых 7 минут. Если сведения об онлайне правдивы, то похоже что была проблема с ковандованием. Ну что ж, спасибо ордынским слакерам за терру.
p.s. Дедушко, я сильно сомневаюсь, что ты меня осилишь куда-то кинуть. Я в свои 13 уже ого-го!(это на правах шутки)Последний раз редактировалось Quetzalkoatl; 01.08.2009 в 17:45.
...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
теперь топор не поджигает лодки
-
01.08.2009 18:09 #278
На правах стеба: http://pwonline.ru/forums/fredirect....efdea3ac4aec1b
Осторожно, ненормативная лексика!
Документальное видео с сегодняшнего ТВ с хордами."Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?

-
01.08.2009 18:22 #279
Не хватило оригинальности? сопри идею у хордов.
Джолли перестань им завидовать,ты убог по сравнению с Селидором и не напрягай мозги своим никчемным мувиком,такое ощущение что ты не видешь разницу между победой и поражением,лижбы потроллить и обосрать при любом редкостном удачном моменте.
ЗЫ:Ты сельский клоун.
Заметь орда никогда не селфовнит в отличее от тебя и не обсерает после поражения.Последний раз редактировалось arhiman; 01.08.2009 в 18:26.
EA 90+l Holy l XabaXaba [AD]
RO [Chaos] Paladin 90+ [Borankin] Team-"Random"
C.S 1.6 #pracc.ru Rush3D
Походу глядя, как мы бегаем в панике, остальные ги думают "от, сцуки, как быстро переорганизовываются"
-
01.08.2009 18:28 #280
О да, тебе ссылку дать на обсуждение Тринити на ТВ или на описание процесса растановки котов и всяческого чмырения противника?
Это тока последний пример. На деле таких примеров тысячи. Достаточно почитать их дипломатию с подходом "вы никто, ваше место у параши, нечай богам мешать""Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?