Результаты опроса: Какой класс выбрали вы?

Голосовавшие
2775. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мечник

431 15.53%
  • Топорщик

1,161 41.84%
  • Кастетчик

666 24.00%
  • Копейщик

227 8.18%
  • На кулаках

290 10.45%
Страница 186 из 266 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,851 по 1,860 из 2652

Цитата Сообщение от Hunter18041990 Посмотреть сообщение
    А насчет полноценности, я имел ввиду не скилы а статы, если конечно ты умеешь их перекидывать во время боя при смене оружия (оО) то вопросов нет хД
    Мои статы есть у меня в подписи - по нику щелкни. Если тебе кажется, что это не полноценный воин, то я готов продемонстрировать тебе, что это далеко не так. Любой человек, видевший меня в пвп с удовольствием тебе это подтвердит.
    Услышь меня и вытащи из омута
    Пусти в мой вымышленный город, вымощенный золотом
    Во сне я вижу дали иноземные
    Где милосердие правит, где берега кисельные

Развивающийся Stekont житель Идеального Мира Аватар для Stekont

А насчет полноценности, я имел ввиду не скилы а статы, если конечно ты умеешь их перекидывать во время боя при смене оружия (оО) то вопросов нет хД
    Ксати говоря - вы правы...
    Не может же во время боя топорщик быстро скинуть статы в декс, одеть мечи и продолжить битву?

Развивающийся Hunter18041990 житель Идеального Мира Аватар для Hunter18041990

Согласен, с хорошей констой фармить норм. Зы: почти вся моя конста в бане
    Альтаир>вар 64+, Процион>лук 89+(ад), лайт маг 60+(тоже хочет в ад(^_^), Астра> был в DarkSouls lite MG ///ALPINE 57+(бывший топ маг) ПВ офф навсегда, да здравствуют друзья, телки, синьки и гулянки=)) http://pwonline.ru/forums/fredirect....rfh-clan.ru%2F Зы: AleKsa навсегда в моем игровом сердце!

Цитата Сообщение от SnowCross Посмотреть сообщение
    Мои статы есть у меня в подписи - по нику щелкни. Если тебе кажется, что это не полноценный воин, то я готов продемонстрировать тебе, что это далеко не так. Любой человек, видевший меня в пвп с удовольствием тебе это подтвердит.
    Сообственно расскажите тогда когда вы используете топоры, когда мечи, когда копья?
    Или если можно ссылку на гайд по которому вы качали данного война?

Цитата Сообщение от Stekont Посмотреть сообщение
    Ксати говоря - вы правы...
    Не может же во время боя топорщик быстро скинуть статы в декс, одеть мечи и продолжить битву?
    Очень хочется в ответ на это написать, что вы нубы и должны идти учить матчасть, но я пожалуй распишу:
    90 топор требует 272 силы, 90 меч требует 138 ловкости - копья находятся между ними. Так как на 90+ очень малое число топорщиков качает фулкон билд, то есть выбирает гибридный билд (ловкость от 120 до 160), то воин может одеть любое оружие на свой уровень, исключая кастеты. Я, в принципе, могу одеть даже кастеты на свой уровень, просто не вижу в этом смысла.

Твой воин в калькуляторе не удовлетворил, шмот и пуха гуд, но статы... непонятный гибрид, который незнает какую пуху одеть и под кого косить!
    Альтаир>вар 64+, Процион>лук 89+(ад), лайт маг 60+(тоже хочет в ад(^_^), Астра> был в DarkSouls lite MG ///ALPINE 57+(бывший топ маг) ПВ офф навсегда, да здравствуют друзья, телки, синьки и гулянки=)) http://pwonline.ru/forums/fredirect....rfh-clan.ru%2F Зы: AleKsa навсегда в моем игровом сердце!

Благодорю за помощь, днём приму решение... возможно это будет вообще не воин
    В прочем другие классы меня мало радуют...

Твой воин в калькуляторе не удовлетворил, шмот и пуха гуд, но статы... непонятный гибрид, который незнает какую пуху одеть и под кого косить!
    Однако всё же думаю воин должен иметь один подкласс Поддерживаю ваше мнение
    Чесно говоря тип воина описанного выше я впервые вижу...

Я играл воином(74лвл), луком (87лвл), магом(60лвл), маг оч впечатлил, и мнение что лук имба сразу поменялось на обратное!

Цитата Сообщение от Stekont Посмотреть сообщение
    Сообственно расскажите тогда когда вы используете топоры, когда мечи, когда копья?
    Или если можно ссылку на гайд по которому вы качали данного война?
    Гайда никакого не было, качал по собственному разумению. Большая часть воинов нашего сервера, увидев эффективность моего билда, молча его с меня скопировала.

Применение оружия в пвп? Хорошо.

Начнем с того, что со всеми ветками у воина есть 3 дальних скилла: Преследование души, Самозарядная пушка и Быстрый дракон - я думаю не надо расписывать как и для чего воин использует дальние скиллы?

Для чего используется меч? Меч - это самое лучшее оружие для того, чтобы бить им под вспышкой. С 90 голд наручами скорость атаки 1.67, при этом по танкам вылетают криты по 2к, х4 по 4к соответственно. На 99+ скилл Дух меча приобретает абилку, снижающюю уворот вашего противника в 2 раза на 8 секунд (откат этого скилла ровно 8 секунд). Также дебаф меча на атаку за 2 чи очень полезен в Гуй Му Магистр.

Для чего используется копье? У копья есть такой замечательный скилл как Самозарядная пушка - это самый мощный нюк воина, не потребляющий чи (во тьме дальность 18 метров). На 99+ мы приобретаем такой замечательный скилл как Темная Грань Вымерзания (50% шанс, что в течении 5 секунд все ваши атаки будут критическими) - думаю комментарии излишни.

Для чего используется топор? У топора есть дополнительный 100% стан (7.5 секунд во тьме), 2 аоешки с 10-метровым радиусом и Гнев Небес - скилл увеличивающий весь получаемый врагом урон в 2 раза на 6 секунд (во тьме 9).

Как комбинировать эти скиллы в пвп, каждый должен понять для себя сам, скажу лишь, что для этого билда тьма - самый лучший выбор.

Страница 186 из 266 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 236 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права