Страница 6 из 83 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 826
    Развивающийся niklop житель Идеального Мира Аватар для niklop

сделал за последние пару суток около 5-6 контрактов, больше не смог чисто физически ибо пиво и киношка рулит больше чем мободроч. ..терр лишились еще до вара...ТВ-акстцитесь, какое тв?у нас были тв до вара с вами а о тв после вара еще речи не идет по простейшей причине-даже ставок после данного события еще не было. он-лайн по 120 человек-ммм, завидую, честно завидую такому показателю, но это будет означать лиш то, что не дай бог случись что такие слова "как нас подвел он-лайн" не прокати\ят
    по тв - не думаю что кудато пойдут винд оф вар, ронины и подобные(ктото высказыывал мнение выше что эти кланы возможно кудато пойдут)есть ощущение что олимп и ангелы получат только деф без атакаи (от ** кого и аусенты соответственно)по крупнейшим кланам на карте сервера - все классически(все решат триплы/даблы/стрелы/вылеты мастеров на ставках/пропадающая вентра/недоступ на тв аккурат на время тв и подобное)
    один, голодный, с хвостом

Неопределившийся Varyamo на пути к Городу Драконов Аватар для Varyamo

Ром, хорошая ава. Только тебе не подходит)) Ты у нас добрый тигро))
    А я вот к ангелам в гости хочу. И фиг с ними с террами)) Главное фан)

2Варяг простите, вот что-то Вас я не увидел не на одном замесе))) или я ошибаюсь?) розовые очки у вас молодой человек) Тотены меня прекрасно видят вне пис зоны) Скажу даже больше Вадя обещал на меня ивент устроить) так и не устроил(((
    _PX_

У наставника Ak1nak житель Идеального Мира Аватар для Ak1nak

Да я вообще не видел его в игре...зато на форуме уж этот парень запомнился своим кол-вом скобочек почти после каждого слова и глупостями между этими скобочками.
    Злобный муж доброй Nia.

У наставника CanineSirius житель Идеального Мира Аватар для CanineSirius

Цитата Сообщение от Iberiec Посмотреть сообщение
    опять мне почту заспамят стрелами((( а я всего лишь встал рядом с якутом на ставках(
    не знаю, зачем тебе посылали стрелы... Я говорил - Алдан не дурак, чтобы на Иберийца мастера перекидывать даже на 5 минут.
    Цитата Сообщение от Vinney Посмотреть сообщение
    Действительно...Нада собратся бы валхалла,избранные,тотены а потом фоты на офф форум выложить Зато сразу срача меньше будет,т.к будут воспоминания приятные
    Избранным, наверное, по уставу это запрещенно
    Цитата Сообщение от Warrior_Donetsk Посмотреть сообщение
    26 июня 2009г.
    | 20.00 | 20.58 | 34 Небесные скалы | Totenkopf | Valhalla | 700.000 | Valhalla |
    ну хорошо хоть этим летом...
    "Valhalla - место, где герои живут вечно"

На перепутье BlackRain1709 житель Идеального Мира Аватар для BlackRain1709

Цитата Сообщение от Varyamo Посмотреть сообщение
    Ром, хорошая ава. Только тебе не подходит)) Ты у нас добрый тигро))
    А я вот к ангелам в гости хочу. И фиг с ними с террами)) Главное фан)
    Не пускайте этого нубаса к нам!!!!!111расрас >_<

У наставника CanineSirius житель Идеального Мира Аватар для CanineSirius

Всетаки, как же глупо выглядят эти призывы нападать на Вальхаллу... Нужно не языком болтать, а примером показывать. Вы все хотите подставить других, а сами в тепле остаться. Нападите сами. Потратье денег на организованное нападение... Может быть тогда, хотя бы те, кто считают что Тотенкопф и Избранные в роли ТОПов будут лучше, или те кто ненавидят Вальхаллу по каким-то причинам (типа Колумбийца) и поставят на Вальхаллу. Но такие детские подстрекания пройдут только в единичных случаях. С Дежавю удалось... Но вряд ли еще кто-то станет вашу попу прикрывать, пока вы занимаетесь другими делами. Да и мотивации маловато... "плохие" и "хороши", ведь, дело относительное... Да, понятно, что если много тер - "плохие" относительно тех у кого мало терр. Но этого маловато. Попробуйте вести себя достойно, чтобы окружающие видели... Вот Избранные с Тотенами такой хороший клан, а Вальхалла плохой... Надо помочь в войне с Вальхаллой. Так вы же ведете себя как не знаю что. Ознакомьтесь с политикой Избранных, и представьте, что будет, если у них терр будет много. Они уже сейчас себя считают божествами с верховным богов во главе и из правого нижнего уголка на карте требуют поклонения всего сервера. Дежавю... Не имея территорий, не имея сил, навязывают другим свои уставы, свои косы, свои фри ПвП зоны. Рядовые члены клана считают, что с ними достойны общаться только мастера топ кланов. С таким подходом к делу успеха не добьетесь ребятя...
    "Valhalla - место, где герои живут вечно"

Неопределившийся Varyamo на пути к Городу Драконов Аватар для Varyamo

Цитата Сообщение от BlackRain1709 Посмотреть сообщение
    Не пускайте этого нубаса к нам!!!!!111расрас >_<
    Боишься? Правильно боишься
    Нупас, гоу флудить в темку ангелов, оставим эту тему на неизбежный срач

Цитата Сообщение от CanineSirius Посмотреть сообщение
    Дежавю... Не имея территорий, не имея сил, навязывают другим свои уставы, свои косы, свои фри ПвП зоны. Рядовые члены клана считают, что с ними достойны общаться только мастера топ кланов. С таким подходом к делу успеха не добьетесь ребятя...
    Кан, корона не жмет? Не забывай тут игра, будь проще, мой тебе совет
    Последний раз редактировалось Varyamo; 05.08.2009 в 16:16.

Развивающийся niklop житель Идеального Мира Аватар для niklop

Всетаки, как же глупо выглядят эти призывы нападать на Вальхаллу... Нужно не языком болтать, а примером показывать. Вы все хотите подставить других, а сами в тепле остаться. Нападите сами. Потратье денег на организованное нападение... Может быть тогда, хотя бы те, кто считают что Тотенкопф и Избранные в роли ТОПов будут лучше, или те кто ненавидят Вальхаллу по каким-то причинам (типа Колумбийца) и поставят на Вальхаллу. Но такие детские подстрекания пройдут только в единичных случаях. С Дежавю удалось... Но вряд ли еще кто-то станет вашу попу прикрывать, пока вы занимаетесь другими делами. Да и мотивации маловато... "плохие" и "хороши", ведь, дело относительное... Да, понятно, что если много тер - "плохие" относительно тех у кого мало терр. Но этого маловато. Попробуйте вести себя достойно, чтобы окружающие видели... Вот Избранные с Тотенами такой хороший клан, а Вальхалла плохой... Надо помочь в войне с Вальхаллой. Так вы же ведете себя как не знаю что. Ознакомьтесь с политикой Избранных, и представьте, что будет, если у них терр будет много. Они уже сейчас себя считают божествами с верховным богов во главе и из правого нижнего уголка на карте требуют поклонения всего сервера. Дежавю... Не имея территорий, не имея сил, навязывают другим свои уставы, свои косы, свои фри ПвП зоны. Рядовые члены клана считают, что с ними достойны общаться только мастера топ кланов. С таким подходом к делу успеха не добьетесь ребятя...
    вроде и правильно говоришь, а вроде и нет,по-мне, дак ты прав. как минимум, в том что коли не нравимся мы то сами и нападайте(грамотная и разумная постановка проблемы), во многом не согласен с заключительными двумя третями поста, но коментировать глупо т.к. тут уже просто различные точки зрения и возможно слабо развитая фантазия.
    один, голодный, с хвостом

На перепутье BlackRain1709 житель Идеального Мира Аватар для BlackRain1709

Всетаки, как же глупо выглядят эти призывы нападать на Вальхаллу... Нужно не языком болтать, а примером показывать. Вы все хотите подставить других, а сами в тепле остаться. Нападите сами. Потратье денег на организованное нападение... Может быть тогда, хотя бы те, кто считают что Тотенкопф и Избранные в роли ТОПов будут лучше, или те кто ненавидят Вальхаллу по каким-то причинам (типа Колумбийца) и поставят на Вальхаллу.
    хм... +100500 О_о
    Варьямо, мне влом флудить) я ща афкнусь на не прилично долгий срок xD

Страница 6 из 83 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права