Страница 14 из 83 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 826
    На перепутье megalol69 житель Идеального Мира Аватар для megalol69

Она будет обновлятся
    Totenkopf - Xelgo - 100lvl - On

Любопытный WinFast житель Идеального Мира Аватар для WinFast

Цитата Сообщение от dj_al Посмотреть сообщение
    Уху, именно поэтому война и нападение на наш клан на ТВ началось лишь через 1,5 недели после данного инцидента, когда вам выгодно стало. Вспоминаем как начинались войны с Избранными и с DejaVu сейчас. Сценарий же один в один.
    Это была лишь одна ночь, а после этого там же в 29 данже на несколько месяцев прописалась Valhalla, объявив это место фри пвп зоной. Тебе поднять темы на офф форуме с возмущениями людей по данному поводу?
    Всё больше я убеждаюсь (хотя, уже давно убедился) что тут что то обсуждать БЕСПОЛЕЗНО!
    Фрешмит! Ты подпись свою ГЛЯНЬ! Ты кто? правильно, ТОТЕНКОПФ! И ты будешь утверждать, что Валхала напала на тотенов??? Ай ай ай... Чья была ставка? Чей был агр с криками на форуме "мы помогаем своим друзьям"... Валхала лишь развязала войну на локациях, потому как к тому времени уже обладала достаточной мощью, чтобы разбить и тотенов и Орду вместе взятых...
    Читай посты КЛа Избранных "Я там бла бла бла... исходя из нейтралитета ко всем и бла бла бла... потому и решил, что... бла бла бла... ЖДУ официального объявления, потому как знаю, что НАПАДЕНИЕ НА ТЕРРИТОРИЮ ВАЛХАЛЫ - АВТОМАТОМ ВАР... не дожидаюсь, и пишу в мир "мы принимаем Вар"!!!
    Заметьте, не канин объявляет в Мир о начале войны!
    Вы должно быть не в курсе 1 армейского афоризма, который тут очень уместен.
    - В НАСТУПАТЕЛЬНУЮ войну рядовой солдат вступает последним, а вот в ОБОРОНИТЕЛЬНУЮ первым!
    А вот потому как наш КЛ о Варе с избранными, тотенами и прочими "борцами за свободу" узнал лишь от майоров, то не трудно догадаться, что эта война для нас оборонительная.
    Та же история и с Дежавю. Чей мастер прокричал в мир "мы принимаем вар с валхалой"? тем самым официально принудив нас их резать на локах? Правильно! Мастер клана ДЕЖАВЮ...

Так что фрешмит, если ты опираешься на факты, ты хоть подтасовывай их пограмотнее.
    "быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей" А.С. Пушкин

Неопределившийся Varyamo на пути к Городу Драконов Аватар для Varyamo

Диан, тебе скрины агров мемберов валхаллы на разных персов до объявления шторма в мир предоставить?))
    зы: ты чего такой эмоциональный? Don't worry be happy
    Последний раз редактировалось Varyamo; 05.08.2009 в 23:46.

да честно, мне вообще то класть на то, что там и как было. (единственное меня просто вымораживает такое веселое отношение Ваше к такому яявлению, как "фашизм")...
    А что по ситуации, так я давно уже как перешел в Игру, которая мне нравится в разы больше того, во что играете Вы. Аион, это ПвП игрушка, и это его основное отличие от всего, что мне доводилось видеть ранее (собственно раньше мне доводилось видеть только ПВ). Так что пока там мой темплар перекрафчивает руду в заготовки, я тут с Вами ругаюсь. С вами ругаться веселее, чем с китайцами...

Цитата Сообщение от WinFast Посмотреть сообщение
    да честно, мне вообще то класть на то, что там и как было. (единственное меня просто вымораживает такое веселое отношение Ваше к такому яявлению, как "фашизм")...
    А что по ситуации, так я давно уже как перешел в Игру, которая мне нравится в разы больше того, во что играете Вы. Аион, это ПвП игрушка, и это его основное отличие от всего, что мне доводилось видеть ранее (собственно раньше мне доводилось видеть только ПВ). Так что пока там мой темплар перекрафчивает руду в заготовки, я тут с Вами ругаюсь. С вами ругаться веселее, чем с китайцами...
    С этого и надо было начинать
    Насчет фашизма. Игорь, ещё раз объясняю если вы увязываете название "Totenkopf" с нацистской дивизией, это ваше восприятие, и ваша проблема пробелов в образовании. Смею заверить, лично у меня слово "Totenkopf" вызывает ассоциацию с нацизмом вообще в последнюю очередь. Равно как и свастика. Эти символы вошли в употребление задолго до товарища Адольфа Г. и к нему особого отношения не имеют.
    Кстати, да, пв мне тоже порядком поднадоел поэтому в него почти не играю. Но в отличии от вас я не прихожу сюда с целью поругаться Да я люблю живые дискуссии, но не ругань

У наставника Vinney житель Идеального Мира Аватар для Vinney

Интересно,а вам ещё не надоело кому-то что-то доказывать,утверждать итд.?Сколько тем - посты всё те же.
    PW - Сириус - (Vinney) - EA 100(Game Over)
    AionEU - Spatalos - Vinney - Prets - Ranger 50+

Цитата Сообщение от Vinney Посмотреть сообщение
    Интересно,а вам ещё не надоело кому-то что-то доказывать,утверждать итд.?Сколько тем - посты всё те же.
    Предложишь тему для беседы?))

Да, давай поговорим ну скажем о творчестве С.Есенина...
    Он то наверное ничего про ТВ (заметьте, теперь этот пост не офтоп) ничего не знал. а вот если бы знал...

У наставника Vinney житель Идеального Мира Аватар для Vinney

Тем для беседы много,но в принципе если всех здесь присутсвующих больше устраивает срач,то пожалуйста.
    PW - Сириус - (Vinney) - EA 100(Game Over)
    AionEU - Spatalos - Vinney - Prets - Ranger 50+

Цитата Сообщение от WinFast Посмотреть сообщение
    Да, давай поговорим ну скажем о творчестве С.Есенина...
    Он то наверное ничего про ТВ (заметьте, теперь этот пост не офтоп) ничего не знал. а вот если бы знал...
    А дальше многоточие Действительно продолжить нечем
    И вообще завтра на работу, пойду я спать Всем приятной ночи
    Ах да, и по тв: недевушко ганста и всех порвет ><

Страница 14 из 83 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права