Страница 5 из 23 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 227
    На перепутье ForestFriend житель Идеального Мира

Да не, скажем прямо, гайд не очень.
    И хирка совсем необязательна. И почему на ману она 100% нужна?
    Писал то ли нелук, то ли недолук.
    Исключительно моё мнение.
    Таразед Forestman Тёмный Лук 90+ ArtOfWar ин май харт off
    Вар чё станишь как баба? (с) Dante
    Школота, откуда вы беретесь, вы решили напрочь разъесть мне мозг? (с) Sickk
    Неважно о чём вы разговариваете, речь всегда идет о деньгах.

Развивающийся stepanovich74 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ForestFriend Посмотреть сообщение
    Да не, скажем прямо, гайд не очень.
    И хирка совсем необязательна. И почему на ману она 100% нужна?
    Писал то ли нелук, то ли недолук.
    Исключительно моё мнение.
    ДД не качает ни ману ни жизнь. И снимается жизнь при ударе моментально. Этакая моментальная смерть)
    Вам она грозит? Может вы Гибрид?
    Тогда да. Я согласен. С жизнью у Гибрида попроще. Но гибрид не качает ману и хирка очень там нужна. Альтернатива - куча банок.
    И наверное оскорбления про недолук - это случайность. Правильно?
    Последний раз редактировалось stepanovich74; 07.08.2009 в 02:51.

Норм. А жизни у ДД вы знаете сколько? А дамаг босса? Там прист и хирка не поможет.
    Если босс только меньше лвл на 40. А иначе мона сдохнуть быстро)
    дд лук 65+ держал 5-7 минут босса в 51 данже на хирке, пока прист летел из города и ресал тигру.
    Ну вернее как держал. Бегал от него с воплями по всему данжу, изредка останавливаясь и стреляя, чтобы не плюнул на меня. Секунд 10, правда, не дотерпел, хотя прист уже ресал на вспышку ярости не было, занервничал, пропустил лишний удар и лег.
    Впрочем, были бы с собой хотя бы банки, не говоря уже про аптеку, нормально дотерпел бы xD

На боссов обычно кидаю доты, тк сейчас бегаю с арбалетом, и скорость атаки равна скорости каста(1.6, 1.58 - не велика разница), а аддонный дамаг там нормальный набегает, если пробивающей спамить. + чтобы ярость набить быстрее, стреляю прицелом.
    Если не нравится, как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык. © Гребенщиков

Неопределившийся Lavrofff житель Идеального Мира Аватар для Lavrofff

Цитата Сообщение от stepanovich74 Посмотреть сообщение
    ДД не качает ни ману ни жизнь. И снимается жизнь при ударе моментально. Этакая моментальная смерть)
    Вам она грозит? Может вы Гибрид?
    Тогда да. Я согласен. С жизнью у Гибрида попроще. Но гибрид не качает ману и хирка очень там нужна. Альтернатива - куча банок.
    И наверное оскорбления про недолук - это случайность. Правильно?
    Да не нужна в основном луку хирка на хп в данжи))) Нонсенс) И на ману тоже) Лишние траты
    Аццкий ДД. Мира. Konflikt. Мастер. ПК.

Цитата Сообщение от netbolshenica Посмотреть сообщение
    дд лук 65+ держал 5-7 минут босса в 51 данже на хирке, пока прист летел из города и ресал тигру.
    Ну вернее как держал. Бегал от него с воплями по всему данжу, изредка останавливаясь и стреляя, чтобы не плюнул на меня. Секунд 10, правда, не дотерпел, хотя прист уже ресал на вспышку ярости не было, занервничал, пропустил лишний удар и лег.
    Впрочем, были бы с собой хотя бы банки, не говоря уже про аптеку, нормально дотерпел бы xD

На боссов обычно кидаю доты, тк сейчас бегаю с арбалетом, и скорость атаки равна скорости каста(1.6, 1.58 - не велика разница), а аддонный дамаг там нормальный набегает, если пробивающей спамить. + чтобы ярость набить быстрее, стреляю прицелом.
    Опыт. Все опытные пилоты знают, что правильный лук роняет танка. Да только не все у нас опытные.
    Разве вы сами не сталкивались с ситуацией - когда лука ресали много раз из-за его рвения в бой? А нафига это надо? Лук должен в пати приносить пользу. Вот и пусть приносит. А то, что он бегал и не умирал - так это опять таки от пилота зависит.
    Еще раз скажу. Знаю персов, которые качаю ману. Беспредел. Такой лук вам в пати нужен? Мне нет.
    Но даже такой лук должен иметь представление о пати. Вот пусть читает.

Цитата Сообщение от Lavrofff Посмотреть сообщение
    Да не нужна в основном луку хирка на хп в данжи))) Нонсенс) И на ману тоже) Лишние траты
    Гибриду на жизнь - соглашусь. Банки спасут.
    На ману обоим билдам без хирки тяжко. 5-8 мобов и медитация.
    А ДД без хирки на жизнь - смерть. Короткая она него.

Гибриду на жизнь - соглашусь. Банки спасут.
    На ману обоим билдам без хирки тяжко. 5-8 мобов и медитация.
    А ДД без хирки на жизнь - смерть. Короткая она него.
    В данжах им вобще ничего не нужно, у них прист в пати есть, а мобы должны или висеть на танке или умирать раньше, чем ударят по арчу.
    Услышь меня и вытащи из омута
    Пусти в мой вымышленный город, вымощенный золотом
    Во сне я вижу дали иноземные
    Где милосердие правит, где берега кисельные

Любопытный igordin житель Идеального Мира Аватар для igordin

Норм. А жизни у ДД вы знаете сколько? А дамаг босса? Там прист и хирка не поможет.
    Если босс только меньше лвл на 40. А иначе мона сдохнуть быстро)
    Количество ЖС может отходить на второй план когда босс колотит магией очень сильно. Прист просто не будет успевать отхилить обора с его ничтожным магическим резистом с такой скоростью. В лучшем случае хирка катается каждые 10 секунд. Танкование тяжелых магов магом, друлей (не петом) или (реже) луком нормальное явление. Робный маг режет огненый/водяной/земляной дамаг под своим/пристовым баффом за 70%.
    [Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 37%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

А можно пальцем ткнуть, какой именно РБ не танчится на тигре и как его при этом хилят? Просто интересно.
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

Цитата Сообщение от SnowCross Посмотреть сообщение
    В данжах им вобще ничего не нужно, у них прист в пати есть, а мобы должны или висеть на танке или умирать раньше, чем ударят по арчу.
    Прист не восстанавливает ману в должном количестве. Или это должен быть прист у которого лвл намного выше вашего. И то он не в состоянии восстановить ману при интенсивном бое.
    А жизнь? Прист занят танком. Может не успеть среагировать. Я не говорю про сферу. Она позже появится...
    А в процессе бега лука от босса ситуация такова. Танк не может бить бегущего моба/босса. Если лук без опыта, то он не подведет босса/моба к танку и танк не переагрит его назад. А вот пати может сразу не среагировать на бегущего танка и продолжать бить босса/моба. И если это босс, то тут возможно падение пати т.к. пати переагрит босса на себя. При неопытном танке босс успеет уложит всю пати.
    А ведь начнется все из-за лука. Давайте не допустим такого.

Страница 5 из 23 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права