Автор сказал, что:
"По поводу имени . Это имя моего перса и поверьте не мне ли лучше знать как и почему его зовут , а если вы смогли провести паралель только с произведениями Киплинга... Ну чтож это не говорит в вашу пользу, а так же прекрасном знании литературы."
Так что бандерлоги отпадают. По ПВшному - Росянка.![]()
+ Ответить в теме
Показано с 31 по 40 из 46
-
07.08.2009 18:22 #31
Лучше говорить с умным, чем драться с дураком. (c)
I need a gun to keep myself from harm (c)
07.08.2009 18:23 #32
"Опа-опа! Сраслись ветка сакуры и феникс..." (с)
Забавные цитаты из рассказов UPD!
Твой Идеальный Мир! UPD!
-
07.08.2009 18:24 #33
-
07.08.2009 18:25 #34
"Опа-опа! Сраслись ветка сакуры и феникс..." (с)
Твой Идеальный Мир! UPD!
-
08.08.2009 01:18 #35
Выскажу и я свое мнение

Да в тексте есть ошибки.
Да можно провести параллель с Гари.
Но нельзя же так, извините за выражение, обс**ать творчество человека,критиковать-да надо,даже необходимо чтобы автор увидел свои промахи,но критики я здесь увидел мало,а точнее вообще не видел.
Да и еще вопрос:
А чего вы хотели тут увидеть?
Здесь же дети,подростки и иногда взрослые люди выкладывают произведения навеянные игрой PW,а не профессиональные писатели,и эти люди чаще всего много берут из стиля написания любимых книг.Они выставляют свои сочинения что бы вы оценили и поправили их,а не опускали ниже плинтуса.
Да здесь есть Талантливые произведения,самым лучшим примером,с моей точки зрения является: "Грехи предков".Но их единицы.А данное произведение я смело могу назвать неплохим.
P.S. Это лично мое мнение и никому я его не навязываю.Последний раз редактировалось Jhokerok; 08.08.2009 в 06:37.
Сириус.Прист 60+
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик: 40%] [Исследователь 30%]
-
08.08.2009 05:26 #36
Боже я такого еще не виделаО_о
как вы можете так легко оскарблять чьето сочинение?
Или для вас это просто развлечение?Альтаир, пристка 72ур))
Процион, друид 57ур))
Друидка без бао не хуже)
-
08.08.2009 06:59 #37У наставника
Текст занимательный, люблю что-то в таком стиле почитать
название очень нравится =) а бета бы не помешала
Alaiza, вам вера не позволяет ставить пробелы? Для вас запятые - смертный грех? Зачем вы заменяете правильные буквы в словах на неправильные? О_о честное слово, первый раз вижу такую манеру письма, ощущение, что пишет иностранец, который знает русский только на слух. С содроганием читала ваши посты...Последний раз редактировалось ElksaHime; 08.08.2009 в 07:02.
-
08.08.2009 10:25 #38
Никто ничье творчество не обс**ал)) Не придумывайте тут))
А "чего мы тут хотели увидеть"? Как минимум - грамматически правильный рассказ. Именно детей и подростков учат русскому языку, потому было бы странно считать возраст отмазой для ошибок!)) И это не форум "Научись, дружок, писать"!!!)))) Авторы даже не перечитывают свои писульки... что уж там о стилистике говорить...
"Грехи предков" просто дико распиарены)) Вторая половина успеха - мэрисьюизм, за которым гонятся деффочки-няшечки)) Не надо этот рассказик в пример приводить))
Может, она представляет какую-либо интернет-субкультуру, искажающую русскую речь? Ну, типа: "медвед", "креведко" и т п"Опа-опа! Сраслись ветка сакуры и феникс..." (с)
Твой Идеальный Мир! UPD!
-
08.08.2009 11:37 #39
Crétin vulgaris.Может, она представляет какую-либо интернет-субкультуру, искажающую русскую речь? Ну, типа: "медвед", "креведко" и т пЯ смотрел, и не было помощника; дивился, что не было поддерживающего; но помогла Мне мышца Моя, и ярость Моя - она поддержала Меня. И попрал Я народы во гневе Моем, и сокрушил их в ярости Моей, и вылил на землю кровь их.
-
08.08.2009 12:14 #40