Страница 18 из 22 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 212
    У наставника pwEve житель Идеального Мира Аватар для pwEve

Цитата Сообщение от papirosca Посмотреть сообщение
    Что за привычка сразу обсирать оппонентов?
    Про какие ты отмазы говоришь? Человек просто рассказал своё видинье этого гвг - свои ошибки и наблюдения. Это наверное тебе хочется, чтоб его пост выглядел как отмаз...
    Собственно это не Рейвивал нубы, Оо их катавозы даже пробились к вашему кристалу...
    Если они такие слабые, что ж вы 40 минут их ломали то? Вот про хирки это был 100% отмаз с твоей стороны. Тебе просто было стремно признать, что они всостоянии были вас эти 40 минут сдерживать...
    Ответь на вопрос, ты сам(а) то из какого клана? Из Рая?
    Нам хватит уже придираться ко всему сказанному(написанному) мной =) человек сказал свои наблюдения, я поправил допущенные в этом наблюдении ошибки =) из какого клана я ты знаешь и мой ник тоже, я думаю ты не совсем глупый, чтоб не рассмотреть аву кстати вот это уже отмаз с твоей стороны...

Цитата Сообщение от goodfray Посмотреть сообщение
    отмазы и оправдания выглядят иначе. Вы видите то,что хотите видеть говорите что хотите,но мы дали достойный бой, толпе хайлевелов нашими уровнями. Что я написал выше,так оно и есть. Зеки продались?о.О Что за бред?
    ну согласен, не продались, а под давлением нашего с ними вара перебежали к Ревивалам =) по другому это и не выглядит иначе

Цитата Сообщение от Glebanus Посмотреть сообщение
    мда...ги рай,пока с вашей стороны никакого проку,одни понты! и что?выиграли вы гвг,вы что теперь боги?judges действуют более успешно и тем не менее ты видел хоть оди понт с их стороны?ревивал молодцы,уверен что поражение вызвано внутренними проблемами+небольшим онлайном и маленьким количеством хаев,рай,вы просто задавили ребят зергом!уверен что у них нет ниодного 90+,а у вас их как минимум 4!а если среди этих четырев хаев есть и танк,то понятно тогда что он тупо грыз семки на гвг!ревивал достойный соперник,просто еще чуть чуть не доросший до уровня гвг с зазнавшимися хаями!скажи мне,если вы такие храбрые что на judges не напали?жим-жим?там хаев побольше чем в ревивал и есть кому с вас сбить спесь!так что пока тихо курите,и надеюсь что ревивал побьют вас на гвг!P.S. ничего личного просто мое субъективное мнение!
    ...а ты хто такое ? =) прок в чём или для кого? мы создали гильдию для тех, кто в ней находиться и прок только наш и нам =) кому то ещё нужен "прок" от нас ? =) смешно звучит ... Понты... понтов у всех хватает - как же без них =) Причём тут Джуджесы ? (не говоря уже о их мастере), наслышан о нём т.с. с первого источника и то что зуб он на нас имеет... кстати это не ты ? =)
    ...рай,вы просто задавили ребят зергом... да не спорю мы задавили... нам терь что каятся и плакать? такова игра...
    И опять же причём тут Джуджесы ? =) чёт мне кажется что ты если и не мастер Джуджесов то как минимум в этой ги =) не надо понтоваться малыш и зачем нам идти на Джуджесов, если у нас вар с Зэеками, а на Ревивал пошли, потому что они начали "гасить" нашу ставку на Зэков, вот и получили по заслугам - за перебивание.
    Последний раз редактировалось pwEve; 10.08.2009 в 21:02.
    PW>Процион>Друль>9х>Труъ> -НЕСПРАВЕДЛИВО ЗАБЛОКИРОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ
    PW>Процион>Прист>6х>TrueЪ> - НЕСПРАВЕДЛИВО ЗАБЛОКИРОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ
    Отстоим свои права -http://forum.astrumnival.com/showthread.php?t=47663

У наставника tootoor житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от goodfray Посмотреть сообщение
    отмазы и оправдания выглядят иначе. Вы видите то,что хотите видеть говорите что хотите,но мы дали достойный бой, толпе хайлевелов нашими уровнями. Что я написал выше,так оно и есть. Зеки продались?о.О Что за бред?
    Хватит плакать, веди себя достойно и отмазки типо вас мало, уровни и т.п. не принимаются!

Цитата Сообщение от Glebanus Посмотреть сообщение
    мда...ги рай,пока с вашей стороны никакого проку,одни понты! и что?выиграли вы гвг,вы что теперь боги?judges действуют более успешно и тем не менее ты видел хоть оди понт с их стороны?ревивал молодцы,уверен что поражение вызвано внутренними проблемами+небольшим онлайном и маленьким количеством хаев,рай,вы просто задавили ребят зергом!уверен что у них нет ниодного 90+,а у вас их как минимум 4!а если среди этих четырев хаев есть и танк,то понятно тогда что он тупо грыз семки на гвг!ревивал достойный соперник,просто еще чуть чуть не доросший до уровня гвг с зазнавшимися хаями!скажи мне,если вы такие храбрые что на judges не напали?жим-жим?там хаев побольше чем в ревивал и есть кому с вас сбить спесь!так что пока тихо курите,и надеюсь что ревивал побьют вас на гвг!P.S. ничего личного просто мое субъективное мнение!
    Ты осадись по поводу понтов то, понты тут не причем выграли-проиграли, лично для меня это игра, и какие тут понты?По поводу "жим-жим" не ставь такие определения!

Перед ГВГ
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: начальник.jpg‎
Просмотров: 95
Размер:	51.1 Кб
ID:	37642  
    Процион
    5 раса 1.12.2010 Китай I`m coming

На перепутье GoodFray житель Идеального Мира Аватар для GoodFray

есть о чем по общатся но с телефона не айс. К нам не перешли зеклановцы как вы считаете.сколько людей пришло,можно отследить в выше написанных постах мной.они не боятся вара,это же смешно)я написав отчетик не плакался и не понтовался,а описал мое виденье того вечера.
    GodFray / Elza / П
    И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
    Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.

Защитник Города Драконов BozmezdiE на пути к Городу Драконов Аватар для BozmezdiE

Цитата Сообщение от pwEve Посмотреть сообщение
    =) ох какие жуткие отмазы =) у нас онлайн, у нас то.. сё... соглашусь только с 1м написанным - "Ревивал нубы..." каты ваши только 1 раз прорвались к кристалу и то... тыкнули пару раз по нему развалившись вслед за катоводами. о 40ка минутах... ну надо ж было вам хир накатать побольше
    Да и оч жду гвг "Ревивал+Зэклан vs ~РаЙ~" посмотреть оч хочеться за сколько Зэки продались
    ну точна в клане Рай жуткие неадекваты
    Отпеть проще, чем отхилить
    У всех в голове свои тараканы,а мои 100% гениальные личности.©

прошол действительно слушок, что зэклановцы слилтсь с ревивалом.....надолго ли......
    How are you (хав а ю) (◑‿◐)

это не слушок, реально я видел всего лишь 2 зеклановца( остальные в ревивал

У наставника pwEve житель Идеального Мира Аватар для pwEve

Цитата Сообщение от BozmezdiE Посмотреть сообщение
    ну точна в клане Рай жуткие неадекваты
    это тебе так хочется или кажется ? =) обоснуй
    PW>Процион>Друль>9х>Труъ> -НЕСПРАВЕДЛИВО ЗАБЛОКИРОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ
    PW>Процион>Прист>6х>TrueЪ> - НЕСПРАВЕДЛИВО ЗАБЛОКИРОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ
    Отстоим свои права -http://forum.astrumnival.com/showthread.php?t=47663

У наставника Mephisto1990 житель Идеального Мира Аватар для Mephisto1990

Цитата Сообщение от Mogikan Посмотреть сообщение
    прошол действительно слушок, что зэклановцы слилтсь с ревивалом.....надолго ли......

До тех пор пока экс-мастеру зеклана не надоест это объединение. Тогда он либо вспомнит что у них есть свой клан и вернется поднимать зеков, либо пойдет в другой клан а его гопка офицеров как послушное стадо баранов пойдет за своим пророком
    Процион-=Mefisto=адский обормот 92+.
    Pride-Мираж=>~РаЙ~=>Silence
    Да пошли вы на xyй. Я лучше поем месяц. Всего доброго. (с) Мрак
    кто-то имеет хороший шмот, точку, славу, а ты никому не известный форумный троль. (с) Роман.

Страница 18 из 22 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права