Закрытая тема
Страница 225 из 529 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 235 275 325 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,241 по 2,250 из 5288
    Развивающийся Kaimi житель Идеального Мира

думал, конфликт исчерпан, ан нет :-)

Цитата Сообщение от Meneldur Посмотреть сообщение
    Kaimi
    ...Во-вторых с вашей стороны это полнейшее неуважение к другим людям, поскольку я уже писал, что ваши "кидалы" и "их мегаспособы" были только на предыдущей странице.
    вот тут я уже не поленился и пролистал обратно.. сколько-нибудь похожее нашлось только на 3 страницы раньше, и то не все. может, при ваших настройках это на страницу назад, но не надо по себе всех судить.

Цитата Сообщение от Meneldur Посмотреть сообщение
    Если вам влом читать, то мое вам сочуствие. Если вам не нужна эта тема, то пожалуйста регистрируйтесь на сторонних ресурсах под теми же логинами и паролями, что и от ПВ, скачивайте пачками ботов, и т.д. (флуд поскипан)
    мне влом читать реально только потому что я пришел поделиться инфой, а не обидами. мне не нужна эта тема только потому, что я в состоянии подумать и понять, что является разводом, а что нет. и вообще я живу по принципу "доверять нельзя никому" и даже обычно отказываю, когда кто-то незнакомый предлагает мне обмен...

мой единственный косяк был в том, что я хоть и читал фак по мошенникам, но не отложилось, что названные мной способы там есть. и я за это уже извинился. вот нафига вы продолжаете разводить флуд, моя не понимать.

и еще, имхо, неуважение не мое в том, что я лишний раз пишу о кидалах, а ваше в том, что во-первых гоняете желающих поделиться инфой (в следующий раз я просто ничего не напишу), и во-вторых явились инициатором флуда.
    засим я действительно больше в этой теме не появляюсь.
    есть желание еще в чем-то обвинить - в пм.
    Таразед
    Лук 77 фулл-декс (основа)
    Друль 46 фулл-инт (твинк)

У наставника War223 житель Идеального Мира

Мне предложили покрасить стиль я предложил торг отдал и он мне его не вернул а сам вышел

помогите пожалуста
    Последний раз редактировалось MaKRi; 10.08.2009 в 20:47. Причина: даблпост

Развивающийся AngryPrincess на пути к Городу Драконов Аватар для AngryPrincess

Цитата Сообщение от War223 Посмотреть сообщение
    Мне предложили покрасить стиль я предложил торг отдал и он мне его не вернул а сам вышел

помогите пожалуста
    Чем?Чтобы так не лохануться,нужно знать хотя бы основы способов "кидания".Больше читайте форум,особенно подобные разделы.
    "Меня всё волнует! Понимаете, я в отличие от вас, гелиоцентристов, считаю, что Вселенная Охриненноцентрична. Не обижайте Богиню!"

Новый год с Perfect World Победитель конкурса хелперов
    Moderator
    Форумное солнце
    Chaos19 житель Идеального Мира Аватар для Chaos19

Kaimi

вам слом читать, поэтому вы и пишете сюда каждый по сто постов с одной и той же информацией, и другим поэтому тоже влом читать одни и те же случаи кидальства...

War223

так просто ничего не делается, если вам просят помочь вот так просто посторонние - не нужно с радостью кидаться на это, в данном случае, вы просто подарили человеку стиль. Красьте сами, если голда нет, краски у котов купить можно, а даром ничего не делается...
    "-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт

участник конкурса фан-арта
    Новый год с Perfect World
    Новобранец
    lulaspb на пути к Городу Драконов Аватар для lulaspb

Цитата Сообщение от War223 Посмотреть сообщение

помогите пожалуста
    В следующий раз, когда будут предлагать покрасить стиль, увеличить скорость леталки, вставить камень в шмот/оружие, заточить что-либо - просто проси чтобы тебе скинули необходимые материалы, а саму операцию со своими вещами ты проведёшь сам, т.к. никаких навыков это не требует (ну и заообно понаблюдаешь как уматывает куда подальше "добрый человек").
    Смысл передавать что-то другому человеку есть только в случае крафта (если у тебя не прокачана эта профа, или же у другого человека часто получаются интересные вещи), но и тут ресы на крафт (а особенно формы) давать можно только провереному человеку,в котором ты уверен.
    И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
    Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
    И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
    WF

Гроза бездушных GHell житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от lulaspb Посмотреть сообщение
    Смысл передавать что-то другому человеку есть только в случае крафта (если у тебя не прокачана эта профа, или же у другого человека часто получаются интересные вещи), но и тут ресы на крафт (а особенно формы) давать можно только провереному человеку,в котором ты уверен.
    Смысл в крафе есть. Человек высокого уровня, состоит в достаточно крупной гильдии. И если его просят скрафтить вешь на 3-го уровня - то такой игрок не будет тырить ресы от силы на 10к - себе дороже будет. Только глупец может кинуть на такой операции. С формами сложнее, они дороже. Как правило с формами крафтят сокланы.
    Боишься - не делай!
    Делаешь - не бойся!

Новый год с Perfect World Победитель конкурса хелперов
    Moderator
    Форумное солнце
    Chaos19 житель Идеального Мира Аватар для Chaos19

Ответ на офф-топик удален

GHell

да, это очень рискованно, потому как потом трудно от этого отмыться, да и гильдия, если нормальная вышвырнет. А так, на крафте игрок прокачивается, я уже много раз обращалась к незнакомым - не разу не надули - да, возможно ресы на грин 80 стоят дорого, но и игрок прокачивается, т.к. качать ему самостоятельно - себе дороже...а так бесплатно...Так что тут редко кидают...
    Последний раз редактировалось MaKRi; 11.08.2009 в 12:18.
    "-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт

участник конкурса фан-арта
    Новый год с Perfect World
    Новобранец
    lulaspb на пути к Городу Драконов Аватар для lulaspb

GHell, а разве игрок высокого уровня из крупного солидного клана не является провереным? Если клан уважаем на сервере - его игрокам вполне можно доверять в этом вопросе, так что не вижу противоречий.
    И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
    Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
    И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
    WF

У наставника Cergo37746820 житель Идеального Мира

меня взломали. как с техподдержкой связаться???

Гроза бездушных GHell житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от lulaspb Посмотреть сообщение
    GHell, а разве игрок высокого уровня из крупного солидного клана не является провереным? Если клан уважаем на сервере - его игрокам вполне можно доверять в этом вопросе, так что не вижу противоречий.
    Я именно так и сказал - игрок высокого уровня в солидном клане кидать на крафте не будет. Ему это дороже обойдется. Или я как-то не так выразился?
    Ко мне не раз обращались с крафтом - даж мысли не возникало на какой-то развод.
    Боишься - не делай!
    Делаешь - не бойся!

Закрытая тема
Страница 225 из 529 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 235 275 325 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права