Страница 41 из 54 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 538
    2015_silver Гроза бездушных attly житель Идеального Мира Аватар для attly

Цитата Сообщение от Oneiros Посмотреть сообщение
    Это одна полная Сутра, с 4-5 скилами в ней.
    полная сутра (с 4-5 кастами) - это 6 секунд, т.е. в два раза больше

Цитата Сообщение от Teolas Посмотреть сообщение
    Да, так что после несогласия, при ПвП с варом, например, лучше делать "феню" и ТП, после чего включать сутру под антистаном (если подгадать, что "феня" откатит хирку), либо попробовать что-то скастовать после "фени" быстрое (дебаф или ключ), надеясь на то, что вар не "зажал стан", либо у него хреновый инет).
    Я примерно так и делаю. А что-то быстрое можно кастануть и перед несогласием. Антистан лучше включать во время действия сутры (макрос крутится, руки свободные)
    Последний раз редактировалось attly; 11.08.2009 в 12:32.

На перепутье Teolas житель Идеального Мира Аватар для Teolas

Цитата Сообщение от attly Посмотреть сообщение
    полная сутра (с 4-5 кастами) - это 6 секунд, т.е. в два раза больше

Я примерно так и делаю. А что-то быстрое можно кастануть и перед несогласием. Антистан лучше включать во время действия сутры (макрос крутится, руки свободные)
    Все правильно, когда будет 3 чи, можно делать тоже самое, только вместо сутры использовать 3 чи, будет очень эффективно, жаль только нет 100%-го контроля над противником, чтоб не убежал после этого. С обором нужно следить за армой, после нее удар (если светлый, или без удара, если темный, хирка и так катнется), ТП и что-то из вышенаписанного, только вот под сутрой дамага без крита вряд ли хватит, нужно будет добивать. Все это при условии, что после армы небо будет не серым (берс, крит).
    MG 92+ Орион

В смысле, 3 чи и после неё несогласие?

На перепутье Teolas житель Идеального Мира Аватар для Teolas

Цитата Сообщение от attly Посмотреть сообщение
    В смысле, 3 чи и после неё несогласие?
    нет, тоже, что в посте #8, только вместо сутры вспышка на 3 чи (пилюлю жрать, после того как "зажегся", благо дистанция позволит).
    Несогласие вспомогательный и очень полезный скилл, необходимо обдуманно им пользоваться. Несогласие даст время на 1-2 ваших удара, без нанесения по вам повреждений, собьет каст, даст время уйти после вспышки противника, собьет АОЕ и т.д. Но все-таки не стоит забывать про долгий откат и небольшое время действия...
    MG 92+ Орион

Понятно. Только, наверное, против мага после 3 вспышки можно самому легко несогласием получить.

Любопытный Dobryachek житель Идеального Мира Аватар для Dobryachek

В пвп с другими магами 3 чи надо врубать сразу после того как проидет несогласие , которое на вас кинули . С пристом 3 чи после его слипа , но эти изворотливые существа кидают дебаф на физ деф и стрелкои тыц тыц . Вобщем с пристами тяжко . В пвп с друлеи сначало надо вынести летающую рыжую няшку , а затем антистан и 3 чи . С остальными легче . доводим хп до половины и юзаем антистан с чи . Вот только есть одно НО . Против чи есть таблы на иммунитет к урону на 8 сек .
    Вот моя подпись.

От слипа приста помогают колёса антистан, а иммун к несогласию только лукарский скилл за чи даёт.
    А не получится ли так, что после вашего 3чи (если несогласие в откате) маг в вас сразу морем уложит?

Любопытный Dobryachek житель Идеального Мира Аватар для Dobryachek

Я же говорю ! Есть таблы на иммунитет к урону .
    Вот моя подпись.

У наставника xtopa2 житель Идеального Мира Аватар для xtopa2

Хрей, Понка выброс душ же выучил, у него спроси. Писал где-то что скил говно, дамаг копеечный. Только ярость нормально ворует и всё.
    Да и по описанию дот в размере 60% от максимума маны за 30 секунд. Сколько у 100 мага маны? Возьму 15к (примерно столько будет с 500 инта и безмятежностью), и того 9к за 30 секунд. Урезка в пвп в 4 раза. Получается 2.25к за 30 секунд. Даже без урезки об деф (ещё ** чем бьёт) что может сделать 2.25к урона за 30 секунд? Сжигание маны думаю также бесполезно, только нубов без хирки пугать.
    Rihard91, при 10к маны у гейзера будет прибавка магатаки равна первой чи, но время увеличение атаки в 3 раза больше чем от чи
    Да и если маг фуллкон, то оба скила на 100 более бесполезны, т.к. зависят от магатаки и от колличества маны, которых у фуллкона значительно меньше чем у фуллинта.

спрашивал...тестили от выброса дамаг неидет вообще(!) в сапорте сказали баг поправят,ману ворует мало, единственное чи хорошо у варов нехватает чи на стан

А как дело с обморожением обстоит? Возможно это тоже баг, что оно атаку только физикам добавляет? И надо требовать исправления.

На перепутье KGFric житель Идеального Мира Аватар для KGFric

Цитата Сообщение от evil-evil88 Посмотреть сообщение
    Магу нужно качать все. Кроме дотов и жертвоприношения
    (Даже ливень нужен)
    Ну про жертвоприношение соглашусь, я к примеру не могу позволить сам себе катнуть хирку и дать преимущество сопернику))).

Кстати данный скилл вообще довольно странный, было бы понятно если бы он наносил удар не огнем а к примеру чистым дамагом (только та часть что от единиц крови зависит) как к примеру бьет центральный моб в кубе(анимация похожа кстати) .Кстати нужно произвести эксперимент ударить два раза по раздетому и одетому в робу персу)))и сравнить))

А вот по поводу дотов в корне несогласен.(во всяком случае на 70+ лвл, раньше они не шибко полезны)
    Кто не умеет пользоваться дотами это его проблема.
    Последний раз редактировалось KGFric; 19.08.2009 в 15:08.

Страница 41 из 54 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права