как минимум - ознакомится с уставом, чтоб знать, что можно, а что нет...
Результаты опроса: Для чего заполняются заявки на вступление?
- Голосовавшие
- 242. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Поиграть в отдел кадров
81 33.47% -
Дать детям почувствовать что от них что то завист
70 28.93% -
Он меня убил как то, поставлю минус
18 7.44% -
А пусть помучаются, не в сказку попали
73 30.17%
+ Ответить в теме
Показано с 21 по 30 из 167
-
13.08.2009 09:40 #21
-
13.08.2009 09:43 #22
-
13.08.2009 09:56 #23Banned
Хоть стоят , хоть не стоят пометки не обязательно, всё равно будут спрашивать, и требовать ответа или минус. Я считаю это не нормально. У каждого есть своя личная жизнь, в которую нечего черти кому совать свой длинный нос. А я и хожу без клана, и не особо об этом беспокоюсь. Единственное неудобство в отсутствии клана это собрать пати в тот же гуй, или по боссам.
-
13.08.2009 10:03 #24
-
13.08.2009 10:04 #25
-
13.08.2009 10:10 #26
Опрос составлен неполно и некорректно.
Автор, похоже, никогда не был в топ кланах в какой бы то ни было игре.Melodika, WF 102+, Орион
Гайд по лисам * Гайд по петам * Куб Улья + Лотерея * ТВ * ГБП
Нирвана * Оружие Нирваны * Тигры-Небожители * Руины в джунглях
https://pwonline.ru/forums/showimg.php..._groupjump.gif
-
13.08.2009 10:13 #27
-
13.08.2009 10:14 #28
Автора небось не взяли в норм топ клан, вот он и изливается в бредовых темах.
ЗЫ. Автор нуб и опозорился
Reddy WR 101+ 2.86 self
Феникс.
-
13.08.2009 10:16 #29Гроза бездушных
По посту я так понял, что клану должно быть не важно - убил ли он там клаву помидорову из личных побуждений или просто мимо проходила?
Однако не так: если клава помидорова из ГИ ободранные временно была там и являлась женой Мастера топ клана - а потом за это ободранных ободрали дальше как липку - то такое йпоступок мог смахивать на провокацию.
Есть кланы с исключительной ПВЕ направленностью. В клане 30-50 чел. В онлайне дай бог бы 20. Но эти 20 общаются, помогают друг другу проходить босов, фармить хх и прочие прелести. Теперь приходит в клан редиска, устраивает провокации. Клан подвергается нападению - типа вара. Не всегда в больших кланах есть адекватные игроки - и услышав, что вар такому-то клану - пошли вырезать, а если через 5 мин прозвучало, что ошибка - они этого не видели, а потом отмазываются - что видели только объявление о варе. А куклы и нервы потрачены.Боишься - не делай!
Делаешь - не бойся!
-
13.08.2009 10:20 #30
Общество существует как в РЛ, так и, например в ПВ, это общество устанавливает свои законы/порядки, и несогласные, могут в принципе идти лесом или играть в Обливион.
Нормальный, сложившийся коллектив никогда не примет в свой состав чара, о котором известно только то что у него звучный них и голд пуха на 90.
Заявки необходиы для того, чтобы:
а) рук-во получило общее представление о кандидате;
б) сокланы, так или иначе встречавшие сего перса в игре, могли изложить свое мнение насчет него;
в) банально проверить честность и ответственность человека, ибо за копипасты заявок, их обычно отклоняют, кроме того вступающего тут же "пробивают" по сайтам остальных серьезных гильдий.
Ну а вопросы в заявке необходимы для того, чтобы получить общее представление о интересах, характере человека, чтобы желающие, например, заполучить в консту весельчака-лучника со склонностью к суициду от боссов - могли тут же "приударить" за ним.
А хмурые и нелюдимые как кирпич, которые заходят покопать траффку, и чтоб их никто не трогал могут в ги и не вступать, или же искать себе коллектив, для которого достаточно: "Хей, я чОткий парень Вася, берите мну в клан!!".Последний раз редактировалось Xentray; 13.08.2009 в 10:23.
Mirroar - off.