Угу, еще бывает копипастят другие заявы, помещая не в отдельный топик. Всякое бывает.
В ТОП ги такой человек точно не попадет, а вот в менее значимые, средние, может и пройдет....
ЗЫ: Кстати, вот например 10 и 11й вопросы, считаю ненужными, ибо на них, обьективно (наиболее возможно), сам человек не ответит, тут только коллектив может сказать. Ну эт так, лирическое отступление.
Результаты опроса: Для чего заполняются заявки на вступление?
- Голосовавшие
- 242. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Поиграть в отдел кадров
81 33.47% -
Дать детям почувствовать что от них что то завист
70 28.93% -
Он меня убил как то, поставлю минус
18 7.44% -
А пусть помучаются, не в сказку попали
73 30.17%
+ Ответить в теме
Показано с 101 по 110 из 167
-
13.08.2009 15:19 #101
Mirroar - off.
-
13.08.2009 15:19 #102
1) Не приняла
2) если бы мне сказали заполнить такую заявку - послала бы на *** Кому я обязана говорить дату своего рождения? Города в котором я проживаю? Может ещё паспортные данные указать?
3) Очень хорошие последние 3 проективных вопроса из темы "Продолжите предложение".
Вспомнила что "для приличия" у нас на форуме тоже висит бланк для заявок:
1. Укажите свой ник в игре*
2. Уровень и класс персонажа*
3. Средний онлайн в сутки*
4. Есть ли у вас гарнитура (наушники и микрофон)*
5. Ваш опыт игры в онлайне
6. Каким вы видите свое участие в деятельности клана
пункты, отмеченные звездочкой (*), обязательны для заполнения.Орион Маг 80++ Мастер ГИ Escaflown Offline
Орион фарм друля))) 60+ ГИ Escaflown Offline
-
13.08.2009 15:24 #103
Брр.. ну так и Вас бы послали на ***
А теперь рассказываю по поводу города - У некоторых городов разные часовые пояса, если Вы не знали. Поэтому некоторым помощь может понадобится в 3утра по-моему времени, и в 5вечера по времени человека - я-то, естественно, помогу, если не будет людей схожего часового пояса.
Город - для того, чтобы люди могли встретиться, если уж они живут в одном городе.
Я, к примеру, играл пол-года до того, как у знал, что мой сосед по плащадке тоже играет в ПВ.
Возраст - Я не Вы, я никого не посылаю на ***, и более менее обучен приличным манерам, поэтому к людям 35+ лет, я привык обращаться на "Вы". Что поделаешь.. так уж привык...Последний раз редактировалось NewRevenge; 13.08.2009 в 15:28.
Perfect World ~ Server [Ru Off] Astra ~ Шаман ~ [Eclipse] ~ NA ~ [Off]
-
13.08.2009 15:26 #104
-
13.08.2009 15:29 #105
Забейте молодей человек) Или девушка, не знаю. Я вам про одно, а вы мне про другое( С вами не то что спорить, разговаривать невозможно. И кстати, если уж брать вашу манию придераться к словам, Вопрос про "сколько вам лет" НЕ является следствием неспособности вести беседу конструктивно. Если вы не скажете сколько вам лет на приёме у врача - вам могут неправильно выписать дозу лекарства. При смене паспорта, не ответив на данный вопрос, может быть штраф и т.д. Я же вас как бы не заставляла говорить сколько вам лет. Это было риторическое отступление а не вопрос, по крайней мере знака "?" там не стоит)
Орион Маг 80++ Мастер ГИ Escaflown Offline
-
13.08.2009 15:33 #106
-
13.08.2009 15:44 #107
Именно, забейте, аргументы видно вышли.
Мы в интернете, а в интернете, слова "а скока тибе лет" как правило означает две вещи: к вам клеются, либо вам пытаются указать на возраст во время спора. Как правило это происходит если оппоненту нехватает аргументации, либо он хочет поставить под сомнение "адекватность" спорящего, указывая на юный возраст.
Касаемо сабжа.
Вы сказали что в маленьком клане на 25 лиц - предпочитаете побеседовать вживую с вступающим, я с вами согласился.
Касаемо ТОП клана, я указал на неэффективность такого метода, это вы не опровергли.
Чем вы недовольно непонятно, мы же пришли к консенсусу.
Mirroar - off.
-
13.08.2009 15:51 #108
Знаете, в кланы с такими странными заявками я побоялась бы вступить) А насчёт возраста... странно но я привыкла со всеми общаться на ты, по дружески, и ко мне обращаются на ты. Говорила уже что в клане у меня играют папа с дочкой. Папе 35 а дочке 12 так вот, что с ним, что с ней я на ты) Это зависит не только от воспитания, но и от степени взаимоуважения. Если ко мне будут обращаться: "Мастер Вы можете мне помочь с данжем?", я буду думать что человек меня боится.
Я тоже воспитанный человек и меня коробит когда некоторые говорят "Я не Вы, я никого не посылаю на *** " Вы ведь меня совсем не знаете(Орион Маг 80++ Мастер ГИ Escaflown Offline
-
13.08.2009 15:56 #109
Я рада. Просто не люблю, когда со мной общаются неподобающим тоном. Видимо это моя особенность.
NewRevenge - для приёма в клан мне не нужна заявка вообще. Даже если я очень занята, я всегда найду время пообщаться с новобранцем, просто хотя бы в пм. Мне нужен просто его Ник и уровень) а дальше дело техники).
Кстати насчёт анкеты вопрос: Насколько вы считаете себя адекватным... поразил меня так, что я долго смеялась)))) Видимо я - неадекват, раз не могу воспринимать данную анкету серьёзно)Орион Маг 80++ Мастер ГИ Escaflown Offline
-
13.08.2009 15:57 #110
Ну дык по верхнему посту уже сложилось впечатление (по поводу послали бы кого-то там)
Каждый клан - трезво мыслящий клан - составляет СВОЙ образец заявки на вступления с целью узнать то или иное о человеке, а кланы - копирующие даже образцы для заявок - это не кланы.. и даже не пиксели..
Я понимаю, что каждый привык общаться кому как удобнее, просто на мой взгляд - к людям за 35+,а тем более за 40, на мой взгляд, лучше обратиться на Вы
PS Не говори мне "Кто Я", - и я не скажу куда тебе надо идти (c)
Последний раз редактировалось NewRevenge; 13.08.2009 в 16:00.
Perfect World ~ Server [Ru Off] Astra ~ Шаман ~ [Eclipse] ~ NA ~ [Off]