+ Ответить в теме
Страница 13 из 204 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 2038
    Развивающийся AngryPrincess на пути к Городу Драконов Аватар для AngryPrincess

Стараюсь брать в качестве ника имя персонажа из какого-то произведения,который чем-то меня затронул(но не попсовых).Последний взятый мной ник для твинка ~Laura~.Не люблю ставить какие-то символы в ник,но ещё хуже когда меняют 1 букву на русскую(английскую),в этом случае получается плагиат какого-то чара,и возможно им сейчас играют.
    Да и как уже заметили список банальных ников возглавляют "танки","киски",но ещё в последнее время за день можно увидеть штук 30 "биовульфов".Интересно...какой следущий ник попадёт в этот список.
    "Меня всё волнует! Понимаете, я в отличие от вас, гелиоцентристов, считаю, что Вселенная Охриненноцентрична. Не обижайте Богиню!"

По умолчанию НЕ ЧИТАТЬ ЭТУ НАДПИСЬ!!!

Цитата Сообщение от Red_Rino Посмотреть сообщение
    а вот Ктулху не встречал,действительно обидно
    Ну, хорошо хоть Р'льехов и Иха'нтлеев пока нет. А ктулху пусть себе спокойно спит.
    Кстати! Видел ник КАКАШКА2, просился в данж 19 на 10-м левеле. Оправдывает сие имя так: "А что же еще первое может в голову прийти?". Логично, ничего не скажешь...

Опытный DinyaPW житель Идеального Мира Аватар для DinyaPW

прикольно твинка Кусок Сида,главное со смыслом))
    Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь!!!

Цитата Сообщение от DinyaPW Посмотреть сообщение
    прикольно твинка Кусок Сида,главное со смыслом))
    А у меня слово "кусок" вызывает плохие ассоциации почему-то...

Развивающийся AngryPrincess на пути к Городу Драконов Аватар для AngryPrincess

Цитата Сообщение от Kordis Посмотреть сообщение
    Эти ассоциации можно понять)
    "Меня всё волнует! Понимаете, я в отличие от вас, гелиоцентристов, считаю, что Вселенная Охриненноцентрична. Не обижайте Богиню!"

Вот кстати вам имена из "Древних Свитков" и прочего:
    Неревар(ин), Вивек, Альмалексия, Сота Сил, Шеогорат, Намира, Меридия, Альмсиви, Кай Косадес, Умбра, Нолалот, Нетерил, Араман, Акачи, Миркул, Суиберис(Исербиус)...
    Может не самое лучшее (это вообще на любителя), но уж получше "ВсехПорву" и "Drulia999".

Banned HiMyNameIsWin житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kordis Посмотреть сообщение
    Ну, есть дебилы, которые говорят не КусокСида, а кусок говна. Но они обычно бывают посланы далеко и надолго

Цитата Сообщение от HiMyNameIsWin Посмотреть сообщение
    Ну, есть дебилы, которые говорят не КусокСида, а кусок говна. Но они обычно бывают посланы далеко и надолго
    Ну если кто-то ОСОЗНАННО берет такой ник - это его личное дело. Я просто думаю это скоро надоедает в силу прямой ассоциации себя с персонажем. Лучше завести пета с "прикольным" именем. Его хотя бы можно будет переназвать.

Кстати! А никто не встречал ГарриПоттеров и прочих из творчемтва Джоаны роулинг?

Развивающийся 9Viktor4 житель Идеального Мира Аватар для 9Viktor4

Очень часто издеваются над ником Антон и похожих на него.В частности Антон-Г**дон =)

+ Ответить в теме
Страница 13 из 204 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права