Страница 25 из 70 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 692
    Неопределившийся Zont1k житель Идеального Мира Аватар для Zont1k

Цитата Сообщение от ksof1 Посмотреть сообщение
    А как ваши в эндовской вентре себя вели? Об задницу микрофоном тереться - верх адекватного поведения.
    Давай пожалуйста не трэш так ужасно, и оставь свои фантазии при себе...

У наставника Extzy житель Идеального Мира Аватар для Extzy

Последний раз редактировалось Extzy; 13.08.2009 в 18:20.
    ~TheEnd~
    Нубопристка || ExTaZy || 1+

Chrono нупь ><

Цитата Сообщение от Zont1k Посмотреть сообщение
    Давай пожалуйста не трэш так ужасно, и оставь свои фантазии при себе...
    Знаете, очень по-человечески залезть в чужую вентру и начать срывать переговоры во время ГвГ.
    q1w2e3r4t5y6

У наставника Extzy житель Идеального Мира Аватар для Extzy

~TheEnd~
    Нубопристка || ExTaZy || 1+

Chrono нупь ><

Неопределившийся Zont1k житель Идеального Мира Аватар для Zont1k

Знаете, очень по-человечески залезть в чужую вентру и начать срывать переговоры во время ГвГ.
    Стн, ты приведи хоть один мало мальский аргумент в пользу того что это были ветры...

Доооо, Концы - верх адекватности. Прям слезы на глазах xD

Гроза бездушных w000w житель Идеального Мира Аватар для w000w

Цитата Сообщение от peterL Посмотреть сообщение
    Я вообще не понимаю, как разрыв пакта с брейвами и объявление им вара соотносится с неадекватностью?
    Так же и Брэйвы могли давно вар обьявить, предлогов было много, но почему-то не сделали этого, мб из-за толерантного отношения к своим соседям и наличии пакта? Пакт разорвали вы, напали вы, при отсутствии какой-либо темы в нашем разделе дипломатия, то есть даже не пытались решить ситуацию по-другому, какая тут адекватность?

Цитата Сообщение от peterL Посмотреть сообщение
    Во фри-пвп мы не сливаем никого, кроме Варов. Матом не ругаемся, в кубе на пяточке не льем всех подряд, в мир не орем всякую чушь, никого не разводим.

В чем неадекватность то? Факты.
    А вот так уверенно не надо, многие из вас не отвечают действиями за свои слова, другие "нехорошо" отвечают словами за свои действия... Вот только скринов нет, т. к. у меня нет привычки скринить действия кого-либо, кроме врагов...
    "...мне досталась от папы подпалая шерсть на боках,
    я на четверть овчарка - и это чего-то да значит." (с(волколисиц))

Любопытный HenPigeon житель Идеального Мира Аватар для HenPigeon

Цитата Сообщение от pantera21 Посмотреть сообщение
    А введено оно потому ,что данные зоны по правилам игры не являются фри пвп. То ,что они там есть это решение:
    На западе ГД -Ветров. В 29-м данже -Хартедов. Я была на сервере при том когда их там утвердили и прекрасно знаю ,что созданы они были для развлечения хаев этих кланов,которым занятся больше видимо нечем ,кроме как сливать малышей.
    Мы единственный клан,который не хочет ,чтоб так было.Поэтому и запретили беспричинное пк в данных зонах. И если будут нарушения -будут приняты меры. В нашу внешнюю дипломатию еще не поступило ни единой жалобы.

Зы: Да возможно кто-то из нас когда-то и нарушит это решение,но я замечу ,что мы всячески стараемся присечь подобную деятельность и нарушители будут наказаны. Нет не киком! А штрафами и возмещением убытков тем кто пострадал от руки нашего соклана.
    1. Запад ГД и Могильник зоны фри пвп на абсолютно всех серверах. Это началось с Ориона и так будет всегда. Никаких правил игры это не нарушает, это игровой момент.
    2. Основной контингент беспрестанно там ошивающихся 70+, когда уже что-то можешь, но не хватает практики по каким-либо причинам, или же хочется оттачивать свое умение в ПвП с риском, говорят, когда адреналин в крови - быстрее усваиваешь.

Вангелис, Фабиан, вы меня удивили. "Он плохой" - "Нет он плохой": странный разговор для "мужиков за 25".
    Если свет, который во мне есть тьма, - то какова тогда тьма?

Альтаир | ЕА 100+ | Dove | Geass in my heart

Новый год с Perfect World
    Вольный Аллодер
    PeterL житель Идеального Мира Аватар для PeterL

у нас на форуме лежит тема моя по Мунито, датированная 12 июля
    Мне лично Мунито сказал, что он меня слил и будет ассистить ветрам. потому что у него там Друзья.
    Руководство брейвов в курсе этой темы, ибо было направлено по адресу. Но все спустили на тормазах, и никаких действий от Брейвов я там не увидел. По прежнему постоянный ассист ветру
    Пакт был разорван, и переведен в режим нейтралитета. Сам понимаешь, получается бредовая ситауция
    Ну и потом KOS сказал, что ему пофиг на все. он будет нас лить и ему плевать на вар
    После этого Вар был объявлен. КОС с клана ушел. Сейчас вара нет.
    Мы по прежнему неадекваты?
    Vangelis

PW - OFF
    JD - ON

У наставника DethStalker житель Идеального Мира Аватар для DethStalker

Команчи вы так хотели топик о сливе у себя на форуме?? Вот он, прошу отписываться. http://pwonline.ru/forums/fredirect....um%2F23-1324-1

Страница 25 из 70 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права