+ Ответить в теме
Страница 17 из 204 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 2038

Цитата Сообщение от Mistresses Посмотреть сообщение
    Мне не нравится, когда ники дублируют( То есть латинские буквы заменяют на русский, да так, что и не заметишь( А так все путем =.=" У человека с фантазией плохо может быть, поэтому цифры в нике вполне приемлемы...

З.Ы. Свой ник говорить не буду, но он очень оригинальный. Происходит от эротической игрушки х)
    А чем тебе дублеж не по вкусу? Это одна из сторон отгрыша роли, а может просто так кому-то нравится. Я вот оборотень и маг с одним именем. И что в этом плохого?

Кстати, само слово Mistresses уже ассоциируется с эротикой (Госпожа). Без обид, просто наблюдение.

Неопределившийся KitsuKitsu смотритель древней обсерватории KitsuKitsu смотритель древней обсерватории

По нубству своему заменила в нике чара одну букву на русскую. И пожалела и жалею до сих пор.
    К сожалению, функция по смену никнейма не предусмотрена..может, мне нового перса начать качать? ХD

Первые шаги Mistresses житель Идеального Мира Аватар для Mistresses

Цитата Сообщение от Kordis Посмотреть сообщение
    А чем тебе дублеж не по вкусу? Это одна из сторон отгрыша роли, а может просто так кому-то нравится. Я вот оборотень и маг с одним именем. И что в этом плохого?

Кстати, само слово Mistresses уже ассоциируется с эротикой (Госпожа). Без обид, просто наблюдение.
    Значит повезло тебе, что маг, с которым ты делишь свой ник, адекватный тип. Мне например обидно, когда меня необоснованно матом обливают...А потом, дня через три, приносят извинения, ибо нашли своего "недоброжелателя".

С каком языка "Mistress", как "Госпожа" переводится? В переводе с англ. "Mistress" - любовница, а "Goddess" - госпожа....Если я Вас вообще правильно поняла....

Цитата Сообщение от KitsuKitsu Посмотреть сообщение
    По нубству своему заменила в нике чара одну букву на русскую. И пожалела и жалею до сих пор.
    К сожалению, функция по смену никнейма не предусмотрена..может, мне нового перса начать качать? ХD
    Думаю Вы человек вполне адекватный. Не надо все так буквально воспринимать и потом я не всех имела в виду.
    З.Ы. Угу, и потом Вам с 1-ого по 80-ый заново вкачивать х)
    Probably, the most frightful in this life is to realize that in the future for you it will not be.....

Опытный icewolf270 житель Идеального Мира Аватар для icewolf270

Цитата Сообщение от Red_Rino Посмотреть сообщение
    а вот Ктулху не встречал,действительно обидно
    У меня ник был раньше Ктул***ст ^_^
    [Вот кто я!] [Манчкин 50%] [Убийца 3%] [Тусовщик: 37%] [Исследователь 10%]
    Я был в Real Life мне там не понравилось, больно там всё уныло......
    |Процион|WarBeast|5X|ПеримитР|

Развивающийся Aschig житель Идеального Мира Аватар для Aschig

С каком языка "Mistress", как "Госпожа" переводится? В переводе с англ. "Mistress" - любовница, а "Goddess" - госпожа....Если я Вас вообще правильно поняла....
    С английского, с английского...
    Словарь в помощь: «mistress (сущ.) — хозяйка (дома); госпожа; владычица (you are your own mistress - вы сами себе госпожа); мастерица; искусница; учительница; любовница; хозяйка дома; барыня; миссис; шахтёрская лампочка».
    Там, как видите, вообще много чего есть, в этом слове. Все зависит от контекста.

А goddess — богиня. Если что.
    Живу на дайри и девиантарте. В PW прихожу погулять жрецом и ворохом твинов.

Значит повезло тебе, что маг, с которым ты делишь свой ник, адекватный тип. Мне например обидно, когда меня необоснованно матом обливают...А потом, дня через три, приносят извинения, ибо нашли своего "недоброжелателя".

НУ, дело в том, что тот маг и я - одно лицо. Это мой твинк. У меня к себе притензий нет. А на счет перевода - это я ошибся. Но суть не изменилась.

Развивающийся beez_68 на пути к Городу Драконов Аватар для beez_68

Лично я свой ник не считаю банальным. Чего-либо похожего никогда не видел) И как я узнал ближе к 70 уровню он еще и забавно переводится с украинского.
    Но вот всякие тупые и банальные ники и правда бесят.
    Маленький темный маг с Веги
    Прежде чем что-то написать, подумай о том, как прекрасен чистый лист бумаги

Неопределившийся KitsuKitsu смотритель древней обсерватории KitsuKitsu смотритель древней обсерватории

Думаю Вы человек вполне адекватный. Не надо все так буквально воспринимать и потом я не всех имела в виду.
    З.Ы. Угу, и потом Вам с 1-ого по 80-ый заново вкачивать х)
    Просто не всегда приятно, когда меня путают с кем-то или отправляют почту по ошибке кому-то другому (хотя, у обладателя "настоящего" ника почта заморожена о.О) Поэтому иногда приходят такие мысли "а не начать ли..?" хD собственно, у меня зaдрот-ген отрафировался и набирать 80 придется еще годик, а жаль :3

Первые шаги Mistresses житель Идеального Мира Аватар для Mistresses

Цитата Сообщение от Aschig Посмотреть сообщение
    С английского, с английского...
    Словарь в помощь: «mistress (сущ.) — хозяйка (дома); госпожа; владычица (you are your own mistress - вы сами себе госпожа); мастерица; искусница; учительница; любовница; хозяйка дома; барыня; миссис; шахтёрская лампочка».
    Там, как видите, вообще много чего есть, в этом слове. Все зависит от контекста.

А goddess — богиня. Если что.
    Спасибо за перевод существительного mistress х) Насчет goddess перепутала, звиняйте.

З.Ы. Ради того, чтобы пост напечатать, словарь в руки не возьму.
    Probably, the most frightful in this life is to realize that in the future for you it will not be.....

у нас есть в клане игрок с ником ФлатЛинер))прикольненько так))хД
    Сервер - Таразед
    Меня нет
    -0+

+ Ответить в теме
Страница 17 из 204 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права