Показано с 161 по 170 из 383
Тема: Оборотень только танк???
-
06.08.2008 11:58 #161
-
06.08.2008 11:59 #162Опытный
-
06.08.2008 12:09 #163
Ты задал вопрос: что ещё качать ДД кроме аги?
Я процитировал твой вопрос и заметил что у ВБ нет ни оружия, ни скиллов, которые бы усиливали дамаг от увеличения аги. Если ты не понял, и считаешь что "надо кидать в аги потому что некуда" прошу вернуться и поучить матчасть ПВ - скорость атаки здесь зависит от оружия, а не от ловкости.
Разжевываю:
Зачем качают ловкость в других играх у ДД?
Потому что там она даёт прирост скорости атаки.
Здесь она прироста не даёт, только точность, и уворот.
Значит "дамаж Дилер" с аги и топором (пассивка-то на топор, и скиллы работают только с ним, глупо использовать другой вид оружия), не имеет прироста дамага за счёт аги - он имет только бонус на хит и уворот, плюс возможность одеть лайт - в перспективе.
Следовательно, раз нет прироста ДПС относительно стандартных билдов, дамаж-дилером он не является, он является лайт-танком с недокачанной звероветкой.
Следовательно, раз при росте аги ДПС не растёт, его можно повысить только за счёт кача силы. (вернее мелко растёт, только за счёт уменьшения миссов и какого-то числа критов)
Если хочешь чтобы был прирост ДПС от аги - меняй оружие и отказывайся от скиллов... (копья или мечи, только пассивки вкачаны)
Или назови мне скилл, который даёт бонус на дамаг при росте аги.
Дамаж дилер - это не "абы как, только бы непохоже на других", это чар выдающий максимальное количество дамага за короткое время. И надо не уворот у него повышать, а увеличивать этот дамаг или уменьшать время его нанесения.Последний раз редактировалось Terramorpher; 06.08.2008 в 12:16.
Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
Самый яркий свет невидим -
он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант
-
06.08.2008 12:36 #164Опытный
-
06.08.2008 13:28 #165
2Рома:
"Так вот. Мой вывод простой. Танк, который нужен будет в пати Никогда не возьмет топ пуху в руки(кроме Голда) на своем лвл, не запорот танка как танка." Не понял что ты хотел этим сказать? Что если танк возьмет топоры под свой лвл - он перестанет быть танком? О_о однако......
Скилл на ярость учен но при СПАМЕ он мало помогает.\не знаю как ты, а я спамом считаю использование скилла постоянно: скилл-кулдаун-скилл\Верволк - Зооморф оборотень 80+ Орион AD
Все что вы скажете будет использовано против вас межзвездными хомячками-террористами.
"Гестальт - редиска" (с)Tenarion
Helel - Сфайрату:
бугагагагагааааааааа, сказал тот, кто 47+)))))))) ребёнок, ты левлов на 30 эдак подрости, а потом меня нубом называй)) У нубов какой-то комплекс видимо, им всегда мерещатся собратья) (с)
Сообщение от Kath
-
06.08.2008 13:31 #166
-
06.08.2008 13:45 #167Опытный
Возможно, у нас разное понимание роли и сути танка. Топор мне нужен только для кача. И поскольку я не ДД, мне не нужно иметь супер пупер последнее Топ оружие.
Что касается спама, то у меня нет такого понятия. Есть только цель - удержать моба/РБ на себе и следить за окружающей обстановкой. Укус у меня идет не прекращаясь. Что касается доп возможностей, то только после предупреждения пати.
-
06.08.2008 14:02 #168
Рома, ну))) между прочим, чем выше дамаг, тем легче удержать\сорвать\ моба. Ты не задумывался, почему даже при прокачанном укусе маги порой срывают мобов?))) Или ты считаешь, что у них тоже агроскилл есть? +))))И зачем мне ходить с ****овыми топорами и дерать мобов только спамом, если я могу ходить с нормальными топорами своего лвл, зато помимо тупого спама укусом юзать допскиллы, не боясь того, что с меня сорвут моба?
Последний раз редактировалось Dark_sinful; 06.08.2008 в 14:05.
Верволк - Зооморф оборотень 80+ Орион AD
Все что вы скажете будет использовано против вас межзвездными хомячками-террористами.
"Гестальт - редиска" (с)Tenarion
Helel - Сфайрату:
бугагагагагааааааааа, сказал тот, кто 47+)))))))) ребёнок, ты левлов на 30 эдак подрости, а потом меня нубом называй)) У нубов какой-то комплекс видимо, им всегда мерещатся собратья) (с)
Сообщение от Kath
-
06.08.2008 14:36 #169Опытный
Dark
Либо я чего не понимаю и/или не знаю, но каким боком связаны мой дамаг и агроскил?
Я не качаю танка ДД. Если я заюзаю топоры, то ни маг, ни лукарь не выдержат серии, да же при моем текущем билде.
Маги срывают мобов по одной простой причине - они ДД. У меня с не прокаченным до конца укусом сорвал маг только 1 раз, это при том, что на РБ сидел маг нюкер(чистый инт) и друид. И срыв был когда маг вкатил РБ 3 нюка подряд на 8 к.
По поводу постоянного юзания укуса. У данного скила есть 3 назначения - агро, доп дамаг - кроветечние и снижение защиты на 10 сек.
Да, укус наносит некоторый урон, но он в 10 раз меньше того что вкатит ДД.
-
06.08.2008 15:58 #170
Зависит твоё агро от твоего дамага и довольно сильно. Попробуй снять пушку и подержать босса укусом - мало не покажется. Укус не снимает защиту.
Сорри, у тебя какой уровень? Что-то вот на моём уровне не попадался мне ДД, который бы в 10 раз меня передамаживал, а маги у нас очень даже ничего
Твой ролеплей улучшен быть должен, юный падаван.©Я
Я - форумный эльф.
Всё, сказанное мной выражает только мою позицию и не имеет никакого отношения к позиции моего клана.
PW|Orion|Eternal|Lostar|WB|++