Страница 24 из 33 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 321
    Любопытный Surfer житель Идеального Мира Аватар для Surfer

И вам спасибо. Не секрет, 60.
    Свобода. WF 101. ex Дипломат гильдии TrinitY.
    Задаём глупые вопросы - получаем умные ответы.

На перепутье reno72 на скользкой дорожке Аватар для reno72

спасибо AD за тв, 60 человек на тв от нас конечно не то что ожидали (( но грамотную вашу работу заценил, вы действовали отлично )) злая1000 няшкаааааааааа )))

Так весело Троллить у вас на респе -.-
    Последний раз редактировалось arhiman; 16.08.2009 в 15:47.
    EA 90+l Holy l XabaXaba [AD]
    RO [Chaos] Paladin 90+ [Borankin] Team-"Random"
    C.S 1.6 #pracc.ru Rush3D
    Походу глядя, как мы бегаем в панике, остальные ги думают "от, сцуки, как быстро переорганизовываются"

Спасибо TrinitY за ТВ
    P.S. Ожидал немного большего но все равно фан получили обе стороны
    | Orion | MasterM | Warrior | ^,..,^ | AD | Проморолик AD |

Развивающийся Kodringer житель Идеального Мира Аватар для Kodringer

не поверишь ))
    мы тоже ожидали большего.
    подвел онлайн.
    до новых встреч )

спасибо за ТВ

з.ы. 7-9 феней на 1 мааааленького танка - жестоко
    PW\Orion\WB\100\ Kodringer |frozen|
    JD\Нефрит\Айне феор\150 asc\ LiNk |active|
    NewTrait

На перепутье Tannur житель Идеального Мира Аватар для Tannur

Talking

Цитата Сообщение от Kodringer Посмотреть сообщение
    не поверишь ))
    мы тоже ожидали большего.
    подвел онлайн.
    до новых встреч )

спасибо за ТВ

з.ы. 7-9 феней на 1 мааааленького танка - жестоко
    аааа это кошмар танка оО
    NINTENDO - Lost , Faith - Sold. Поверил в судьбу и любовь...

У наставника glad071 житель Идеального Мира Аватар для glad071

а что для танка кошмар?

Первые шаги dieAlive житель Идеального Мира Аватар для dieAlive

Цитата Сообщение от glad071 Посмотреть сообщение
    а что для танка кошмар?
    Для танка кошмар - иметь ник Джолли xD
    PW RU | Орион | Темный Лучник 100+ | OFF
    AD

AION RU CBT2 | Ариэль | Элийский Гладиатор | ON
    Hope

Любопытный Existor житель Идеального Мира Аватар для Existor

Цитата Сообщение от amokintes Посмотреть сообщение
    У нас же другой принцип - равноправие. Действительно равноправие, несмотря на то, что у Равенз больше территорий и сил. Мы не вмешиваемся во внутренние дела остальных кланов, не вырабатываем общую политику ПВЕ, у нас нет той надстройки, что есть у вас. Мы собираемся во время ставок, делаем так, чтобы удобно было всем, и на этом, грубо говоря, расходимся.
    Лично у меня нет желания копаться в чужих делах, и своих достаточно. Именно по этой причине меня не интересует, как там устроены взаимоотношения в союзе у противника, так что я впринципе не подготовлен, чтобы приводить какие-либо аргументы в подтверждение/опровержение твоих слов, но также я ооочень сомневаюсь, что ты уполномочен и подготовлен отвечать хотя бы за свою сторону(в виде полного понимания всех аспектов взаимодействия), не то, чтобы разбираться во взаимоотношениях противников и делать выводы.
    Лично для меня достаточно наличия серьезного противника в лице альянса враждебных кланов, как им взаимодействовать это их личное дело. И тебе следовало бы поступать так же, а судя по тому, что ты пишешь, "мы", "у нас", про "принципы" и "равноправие", ты там всем лично ворочаешь и советуешь, как правильно. Задам тебе вопрос, а ты, собственно, кто? Не с целью унизить, без дурной интонации и прочего. Просто задумайся, подготовлен и уполномочен ли ты свое имхо и понимание аспектов союза рррф выдавать от лица гильдии вот этими "мы"каньями и "у нас"аниями?
    Взять хотя бы один клан из вашего союза, твой, RavenZ. Это мешанина из равенза, хаоса и фейтов, ты впринципе уверен, что правильно воспринимаешь сложившуюся там вертикаль власти и аспекты ваших слияний? Лично я на твоем месте не бы был столь уверен в этом.
    Вот ты говоришь, принципы. Есть такой феномен, называется уникальные "принципы Хаоса", делающие его особенным кланом. Все выходцы из "корпорации Хаос" их "нарушают", их вносят в КоС, но, етитьская сила, как ни спросишь хавасенка, что там за принципы такие(огласите весь список, пжлста), с ответом на вопрос затрудняются. Лично я же считаю Хаос в ПВ обычным кланом в рамках стандартных отклонений от нормы
    Есть другие "принципы", как то: "свобода слова", "права человека", "равноправие" и "демократия". Но стоит только начаться "горячей" войне, моментально все эти принципы улетают в небытие, подменяются трибуналом и прочими законами военного времени. И я это написал к твоим словам про отсутсвие общей политики ПвЕ. Далее развернуто.
    Вот если судить о уровне организации гильдии и союза по достижениям, то анти РРРФ союз организован лучше на порядок, практически полностью контролируя массПвЕ состовляющую игры в виде ивентов и боссов, в отличии от РРРФ. Для многих принцип "доминирования" заключается только во владении террами, поэтому они скурпулезно ведут подсчет, увы, они заблуждаются. Владение террами это конечно замечательно, но это всего лишь пассивный доход, причем не слишком значительный, особенно с учетом растущего голда. Мы получаем следующий парадокс - число терр увеличилось в 3 раза, а уровень дохода в голде остался такой же, как и пол года назад. Голд вырос в цене, юани обесцениваются. Се ля ви.
    Так вот, возвращаясь к твоим словам про ПвЕ-регламентацию, про "надстройки", которые нет у "вас" но они есть у "нас". Просто ваш союз не развился до уровня, когда это будет необходимо, и если такое все же произойдет, ПвЕ у вас будет столь же регламентированным, а тебе, видимо, придется съесть собственный галстук
    Вообще забавно, когда недостаток организации и низкую степень интеграции внутри союза пытаются выдать за преимущество.
    Как вы собираетесь на ставки тоже весомое замечание конечно, еще бы ты в этих ставках участвовал, или хотя бы присутсвовал рядом. Причем, хотя бы на ставках своего клана, я уж не говорю про ставки антиРРРФ союза. Лично ты никогда не задумывался, что твои рассуждения про ставки(да и не только) могут на деле оказаться размышлениями пингвина о ядерной физике?
    Ну и, напоследок. Всяческие предостережения про "опасности подчинения"... Не устаю такое читать, и всегда вызывает улыбку
    Не считай противника(тем более, в лице сообщества) глупее себя, это равносильно недооцениванию, которое, как известно, может стать первым предвестником поражения.
    Неужели мы столько вместе прошли лишь для того, чтобы чувствовать твою ненависть?
    Неужели мы играли, чтобы стать просто пешками в этой игре?
    Ты можешь быть настолько слеп, неужели ты не видишь?
    Тобою выбран длинный путь, но мы подождём...

Я к большому сожалению Экзистора хоть и не уполномочен заявлять о действиях рррф официально, но на ставках бываю всегда и имею представление о планах даже ввиду отсутствия. И хотя я не сам дошел до многих аспектов (Гестальт сделал в свое время колосальный прорыв в плане ставок, а Адун и Ариец развили его в дальнейшем), но сдается мне мои знания ставок опережают знания хордов и ко. И так как я давно участвую в процессах ставок, то гарантирую, что нет никогда доминации Равенз или кого-то в рррф. Всегда обсуждение начиналось с Гестальтового "вы куда хотели бы поставить?". Были просьбы рассмотреть варианты даблов, но если Фейф хотел на АД или Райзен на 41ую, то никогда никто не делал из этого споров. Какое-то время райзенам и реборнам не получалось помочь из-за тренировок на АД, но сейчас стараемся оба эти клана обеспечивать по возможности тв.

Да что рррф, даже Тринити на этой неделе делали атаку на ад, хотя с точки зрения союза рррф их соло атака была неэффективной.

Когда фалленам и стрингам давали тв последний раз?
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Страница 24 из 33 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права