уважуха ман тема кул))))))
+ Ответить в теме
Показано с 21 по 30 из 413
-
16.08.2009 21:51 #21Развивающийся
-
17.08.2009 01:04 #22
эмм...проживая в Калининграде(бывш Кенигсберг),с детства гуляла по дорогам,вымощенным немецкой брусчаткой. И всю жизнь думала,что брусчатка и есть особым образом обтесанные камни. Когда пришла в ГД,первая мысль была-"так вот куда они вывезли старую брусчатку!".Так что здесь Вы не правы,брусчатки в ПВ полно.
-
17.08.2009 01:11 #23
доставая из плаща бутыль (бутыль сделана из плаща, видимо... эх, запятые - это сила!)
ну а здесь куда,сопсно,запятую прилепить? доставая из плаща,бутыль?или доставая,из плаща бутыль?
Пы.Сы: аффтар нуп и апазорилса.
-
17.08.2009 01:22 #24
Автор, ты, конечно молодец, что все это кропотливо собирал, читал рассказы, придумывал петросянщину всякую.... Но вот оставил бы это все при себе, не позорился бы
Альтаир - Лисочка непомню какоголевела непомню какой внешности...
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ct-radio.ru%2F - быстро слушать!
-
17.08.2009 10:31 #25
Рад, что понравилось!)) Следующая порция не за горами!
Не предлагаешь ли ты имена авторов вписать?!
Может, когда-нибудь доберусь...
Идите Аркваду читайте
Мало того, помимо этого еще орут: "Аффтор пе** есчо! Вах вах кк ынтересно! ня!"
"Опа-опа! Сраслись ветка сакуры и феникс..." (с)
Забавные цитаты из рассказов UPD!
Твой Идеальный Мир! UPD!
-
17.08.2009 11:16 #26
Не знаю, как остальным, а я посмеялась) Причем от души)
Особо недовольным и, может даже, оскорбленным авторам и их почитателям. Ребят, ко всему надо относится с юмором и легкой самоиронией. И критику воспринимать нужно адекватно.
Своих фраз в первом посте начиталась, спасибо автору, что уделил свое время моему рассказу.
И, пучок перьев тебе в темечко, давай еще порцию)сервер - Вега
клан - Terraon
Мне слегка за 90... взрослею....
Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать, получают истинное наслаждение, остальным приходится иммитировать....
* то-то же.... =))
-
17.08.2009 12:00 #27
"Опа-опа! Сраслись ветка сакуры и феникс..." (с)
Забавные цитаты из рассказов UPD!
Твой Идеальный Мир! UPD!
-
17.08.2009 13:37 #28
-
17.08.2009 14:25 #29
-
17.08.2009 17:32 #30
Автор после того что вы написали будет очень интересно почитать ваше творчество)))) Думаю у вас хорошо развита стилистика языка. Только осторожно..... критиков много...
И лично моё мнение: критика критикой но учитывая старания тех, чьи рассказы вы рассматриваете, можно было бы всё-таки по нежнее в выражениях....
Думаю больше не стоит тут выкладывать продолжение ваших исканий и умозаключений.Орион Маг 80++ Мастер ГИ Escaflown Offline
Орион фарм друля))) 60+ ГИ Escaflown Offline

Один из наиболее грамотных расказов на форуме!