+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 37
    Неопределившийся Augmentin на пути к Городу Драконов Аватар для Augmentin

Цитата Сообщение от Koswel Посмотреть сообщение
    Пробовал. Не помогает. А не оценят - и хрен с ними, не для школоты же писано, и не ради отзывов.
    даже топором не помогает? Ну да... Вы чуть ли не первый, сказавший так.
    Герои III - TES III - TES IV - Perfect World - Аллоды онлайн - Герои III, Vivamus radicibus.

Неопределившийся Koswel житель Идеального Мира Аватар для Koswel

Ты оч похож на русских писателей-фантастов (например Степанов), они тоже много уделяют описанию обстановки... В общем жду продолжения!)
    Из тех кто врезался в мой стиль намертво - Семенова, Лукьяненко, Сапковский. А продолжения ждать не стоит - как только так сразу. Моя муза - штука прихотливая, может продолжение будет завтра, может - через месяц, как и произошло с этими двумя кусками.

даже топором не помогает? Ну да... Вы чуть ли не первый, сказавший так.
    И топором... единственное что может помочь - не писать .
    Я смотрел, и не было помощника; дивился, что не было поддерживающего; но помогла Мне мышца Моя, и ярость Моя - она поддержала Меня. И попрал Я народы во гневе Моем, и сокрушил их в ярости Моей, и вылил на землю кровь их.

Развивающийся Hunter18041990 житель Идеального Мира Аватар для Hunter18041990

Я хотел приписать еще и Лукьяненко... у самого лежит книга ДОЗОР(ночной, дневной, сумеречный), прочитанная раз 5 минимум=)
    Альтаир>вар 64+, Процион>лук 89+(ад), лайт маг 60+(тоже хочет в ад(^_^), Астра> был в DarkSouls lite MG ///ALPINE 57+(бывший топ маг) ПВ офф навсегда, да здравствуют друзья, телки, синьки и гулянки=)) http://pwonline.ru/forums/fredirect....rfh-clan.ru%2F Зы: AleKsa навсегда в моем игровом сердце!

Из тех кто врезался в мой стиль намертво - Семенова, Лукьяненко, Сапковский. А продолжения ждать не стоит - как только так сразу. Моя муза - штука прихотливая, может продолжение будет завтра, может - через месяц, как и произошло с этими двумя кусками.

И топором... единственное что может помочь - не писать .
    кто такая Семенова? Музы они такие)) тянет писать- пиши, не хочешь- гори оно все.
    Герои III - TES III - TES IV - Perfect World - Аллоды онлайн - Герои III, Vivamus radicibus.

+1 про Семенову)
    Альтаир>вар 64+, Процион>лук 89+(ад), лайт маг 60+(тоже хочет в ад(^_^), Астра> был в DarkSouls lite MG ///ALPINE 57+(бывший топ маг) ПВ офф навсегда, да здравствуют друзья, телки, синьки и гулянки=)) http://pwonline.ru/forums/fredirect....rfh-clan.ru%2F Зы: AleKsa навсегда в моем игровом сердце!

Неопределившийся Koswel житель Идеального Мира Аватар для Koswel

Мария Семенова? Волкодав? Do you read it, huh? Думаю если привести отрывок, то то, откуда у моего стиля растут ноги станет ясно .

Отгорел закат, и полная луна облила. лес зеленоватым мертвенным серебром. Было тихо, лишь ветер, вечно дующий в этих местах, заставлял вершины сосен еле слышно шептаться. Ветер дул всегда в одном направлении - с гор. Его так и называли: "горыч". Отдельно стоявшие, окраинные деревья росли согнутыми в вечном поклоне этому ветру, с сучьями, вытянутыми в одну сторону, как флаги. Горыч зарождался высоко, на промороженных ледниках, где горело холодное сизое солнце и не было места ни зверю, ни человеку. Здесь, внизу, на прожаренной, как сковородка, равнине, смертоносное дыхание льдов становилось живительно-влажным и позволяло вырасти лесу. Не худосочному степному кустарнику, проникшему жилистыми корнями на много саженей сквозь сухие бесплодные недра, а настоящему лесу!

Темноволосый мальчик, то шагавший, то пытавшийся устало бежать по старой дороге, пугливо косился по сторонам, и даже отупляющее изнеможение не могло заставить его смотреть исключительно под ноги. Ему было страшно. Он решился войти сюда только потому, что остаться одному было ещё страшнее. Случись на то его воля, он нипочём бы не согласился здесь жить. Другое дело, до сих пор его согласия спрашивали очень редко. И вряд ли спросят в дальнейшем. Таков был порядок вещей, предопределённый задолго до его рождения, и оспаривать этот порядок у мальчика даже мысли не возникало. Но неужели там, где судьба скоро отведёт ему жить и прислуживать новому господину, тоже не окажется ни полей, ни степи, ни открытого неба - ничего, кроме этих ужасных деревьев повсюду?..
    Я смотрел, и не было помощника; дивился, что не было поддерживающего; но помогла Мне мышца Моя, и ярость Моя - она поддержала Меня. И попрал Я народы во гневе Моем, и сокрушил их в ярости Моей, и вылил на землю кровь их.

Мария Семенова? Волкодав? Do you read it, huh?
    извините, на автора сего произведения не посмотрел.

Хм, незнал...

У наставника Maqpu9I житель Идеального Мира

помогите плз закиньте кто нибудь на внутреенний сервер ТВТ саму игру.Просто с внешки скорость маленькая ваще(

Чо?(10 символов)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права