Страница 30 из 50 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 498
    Первые шаги M1dgarD житель Идеального Мира Аватар для M1dgarD

А что я должен был выяснить?
    Безумно няшный котЭ на проционе под ником ХрумкА - on

Развивающийся Evilcrazydead житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от M1dgarD Посмотреть сообщение
    Сегодня Элита проиграла гвг Дамнеду . Начался срач в мировои чат типа Элита нубы и т.д. Только эти нубы отхватили пол серва . И Дамнед что ли Элите не соперники ? Дамнеду позорно проиграть?
    честно мне лично даже обидно что элита того....боле мене стоящий клан на нубопроционе,и вообще ретируюсь пока агр не пошел...))особенно от "дамнед" и прочего...населения сервера...
    По 50 золотых мы вручаем:Evilcrazydead
    статус:люблю нивал))
    альтаир орион таразед мира вега сириус проц-офф
    *ждет будущий когда - либо сервер*
    донат зло все нубы и тд-вам сюда http://pwonline.ru/forums/fredirect....hp%3Ft%3D27511

У наставника Aniorent житель Идеального Мира

Шизо-иды будут рулить на новом сервере...Т.к. вся неадекватная гопота ринется с неудавшегося Проциона именно туда. И именно старые, проверенные временем неадекваты (ну или почти адекваты, что одно и то же) будут на сервере "рулить"...
    По теме грац Дамнед, ничего иного и не ожидалось при такой то подготовке. Элита в очередной раз доказала, что клан Дамнед, проверенный временем и успешно выдержавший несколько весьма нелицеприятных ситуаций, в состоянии дать отпор непродуманным и неслаженным действиям других кланов )
    От души надеюсь, что оба клана исправят ошибки, совершенные как на ГВГ, так и в процессе подготовки к нему, и на следующей неделе еще раз продемонстрируют высокий класс игры, свой потенциал, мастерство КЛ ) Удачи )
    PS подпись необязательна, кто знает, тот поймет ) хDD

Первые шаги SpiritedAway житель Идеального Мира Аватар для SpiritedAway

То что Дамнед просидели в дефе 3 часа еще ничего не значит. Пробный залёт) Когда отыграют пару-тройку ГвГ Дамнед вс Элита, тогда и посмотрим. На данный момент силы примерно равны.
    Райский шарф 90+ Queen
    ...We are all mad here... We are all mad in this place...

Любопытный Goliath1st житель Идеального Мира Аватар для Goliath1st

Цитата Сообщение от Aniorent Посмотреть сообщение
    Шизо-иды будут рулить на новом сервере...Т.к. вся неадекватная гопота ринется с неудавшегося Проциона именно туда. И именно старые, проверенные временем неадекваты (ну или почти адекваты, что одно и то же) будут на сервере "рулить"...
    А по щям не желаете?
    Астра | MG | Gangst | 97 | Damned (On)
    Астра | WR | Goli@th | 93 | Damned (Sold)
    Антарес | ЕР | F1RST | 82 | Excellent (Off)

Не желаем ) Хотя именно я так и напрашиваюсь ))
    А вообще, Ваш комментарий, как и несколько других, явно не в тему (как и мой в принципе)...
    Здесь вроде как обсуждение Проциона, а не нового ( ** когда выглянущего на нас из под пера Нивала)сервера...

Первые шаги dunkan2236 житель Идеального Мира Аватар для dunkan2236

Цитата Сообщение от Aniorent Посмотреть сообщение
    Шизо-иды будут рулить на новом сервере...Т.к. вся неадекватная гопота ринется с неудавшегося Проциона именно туда. хDD
    Хм прошу не обобщать ... Своим громким (и в полне не обаснованым) высказыванием можно сказать плюнули в лицо всем кто просто захотел нового кача .. нового дона ... нового фана на терах против мобов.
    Вследующий раз сударь советую трижды подумать прежде чем страчить в пылу дикого сперматоксикоза и переизбытка гормонов в этой теме ....

Любопытный Kran1K житель Идеального Мира Аватар для Kran1K

Цитата Сообщение от delete_x Посмотреть сообщение
    ну чтож.
    поделюсь своими впечатлениями от гвг .скажу сразу от элиты я ожидал большего .

через минуту после захода на гвг вентра перестала работать..совпадение ?? сомневаюсь...подло ..ну да ладно ..через 5 минут мы сидели в резервной вентре и были готовы продолжить бой.
    меня не мог не рассмешить случаи когда я увидел одинокого обора атакующего также одиноко-стоящего воина вдали от основного боя=)
    больше всего меня поразило то что к середине гвг у некоторых элитовских оборов тупо закончилась хирка и новую они ставить не собирались..за час до конца им всё таки выдали хиры..
    большого давления со стороны элиты я не увидел .было такое ощущение что это мы атакуем а не они..
    нам снесли пару башен по бокам две по центру ..мы сломали им все башни по центру (по бокам вроде тоже немного сломали ..там не был.утверждать не буду.)асиста у элиты я не увидел вообще..в основном убивали фени со своими петами друлями умирал не очень уж часто..
    по поводу того кто победил ..мы выиграли ставки..мы выстояли гвг.
    мы не потеряли теру .значит победили..
    гвг понравилось .но учитывая что в элите были анлимы + наемники из рая .элита выступила очень слабо.я ожидал 3-часовой плотный деф около нашего кристалла.вышел бой в центре карты с переодическими атаками двух сторон.
    да еще было много крика почему вы не напали..а вот мы напали а вы слабаки и тд..
    у ромашки не оставалось выбора..если бы он не делал ставки на нас еще 1-2 недели многие члены ги просто бы вышли..
    мы же не требуем не чего такого ..мы качаемся ,одеваемся с тер ..в воскресенье предстоит оч интересный захват ГИ что для меня является более интересным мероприятием нежеле гвг с элитой..
    так что думаем и делаем выводы
    элите спасибо за гвг ..сори за срач в мир после гвг.мне было не приятно читать некоторые сообщения как от наших так и от ваших людей.
    по одной дороге дошли до кристала.
    нубов хватало с обеих сторон. вары дамнеда тоже разок бегали зачем то за мной одним.
    элита да, выступила очень слабо. опыта мало)
    Процион. WR 97.
    Aion. Лантис. Страж 50

Развивающийся Evilcrazydead житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dunkan2236 Посмотреть сообщение
    Хм прошу не обобщать ... Своим громким (и в полне не обаснованым) высказыванием можно сказать плюнули в лицо всем кто просто захотел нового кача .. нового дона ... нового фана на терах против мобов.
    Вследующий раз сударь советую трижды подумать прежде чем страчить в пылу дикого сперматоксикоза и переизбытка гормонов в этой теме ....
    на новый сервер идут зачем?что бы рулить))а так как гон за ТОПОМ-донат донат,а руки все равно из жопы в итоге понасоздают ги,каждый рвется в топ,половину вытясняют,и они идут на новый сервер.снова и снова.а зачем заного качаться?или тут есть на проционе игроки 100+,точеные на +12,с камушками соответствующими....нет?нет))Далеко до этого?)далеко.что будем делать?идем на новый сервер.
    Новый кач?ну допустим.новый дон?в старого не удается?)ну да,некоторым забаненым разетым легче начать заного,допустим.но их не так уж и много )))новый фан...вариант.против мобов же "круче" чем против игроков.у вторых мозги есть,иногда.
    По 50 золотых мы вручаем:Evilcrazydead
    статус:люблю нивал))
    альтаир орион таразед мира вега сириус проц-офф
    *ждет будущий когда - либо сервер*
    донат зло все нубы и тд-вам сюда http://pwonline.ru/forums/fredirect....hp%3Ft%3D27511

dunkan2236, вполне обоснованно.
    Я же не сказал, что на новый сервер пойдут исключительно неадекваты и пр, пр, пр.? разве не так?
    Я пояснил неудачный коммент про Шизу ) Которая в меру своих сил достаточно уверенно убедит новообразовавшихся на сервере неадекватов в своем моральном и умственном превосходстве.
    Ах да, сударь, вы сначало разберитесь со своей грамматикой, прежде чем агриться на всё, что рядом с вами....
    И все же - может хватит делить шкуру неубитого медведя в лице нового сервера? Не лучше ли обсудить столь удачное и достаточно весёлое гвг этой недели? ))
    С уважением )

Страница 30 из 50 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права