А что я должен был выяснить?
Показано с 291 по 300 из 498
-
22.08.2009 00:40 #291
Безумно няшный котЭ на проционе под ником ХрумкА - on
-
22.08.2009 00:41 #292Развивающийся
По 50 золотых мы вручаем:Evilcrazydead
статус:люблю нивал))
альтаир орион таразед мира вега сириус проц-офф
*ждет будущий когда - либо сервер*
донат зло все нубы и тд-вам сюда http://pwonline.ru/forums/fredirect....hp%3Ft%3D27511
-
22.08.2009 00:41 #293У наставника
Шизо-иды будут рулить на новом сервере...Т.к. вся неадекватная гопота ринется с неудавшегося Проциона именно туда. И именно старые, проверенные временем неадекваты (ну или почти адекваты, что одно и то же) будут на сервере "рулить"...
По теме грац Дамнед, ничего иного и не ожидалось при такой то подготовке. Элита в очередной раз доказала, что клан Дамнед, проверенный временем и успешно выдержавший несколько весьма нелицеприятных ситуаций, в состоянии дать отпор непродуманным и неслаженным действиям других кланов )
От души надеюсь, что оба клана исправят ошибки, совершенные как на ГВГ, так и в процессе подготовки к нему, и на следующей неделе еще раз продемонстрируют высокий класс игры, свой потенциал, мастерство КЛ ) Удачи )
PS подпись необязательна, кто знает, тот поймет ) хDD
-
22.08.2009 00:42 #294
То что Дамнед просидели в дефе 3 часа еще ничего не значит. Пробный залёт) Когда отыграют пару-тройку ГвГ Дамнед вс Элита, тогда и посмотрим. На данный момент силы примерно равны.
Райский шарф 90+ Queen
...We are all mad here... We are all mad in this place...
-
22.08.2009 00:44 #295
-
22.08.2009 00:48 #296У наставника
Не желаем ) Хотя именно я так и напрашиваюсь ))
А вообще, Ваш комментарий, как и несколько других, явно не в тему (как и мой в принципе)...
Здесь вроде как обсуждение Проциона, а не нового ( ** когда выглянущего на нас из под пера Нивала)сервера...
-
22.08.2009 00:49 #297
Хм прошу не обобщать ... Своим громким (и в полне не обаснованым) высказыванием можно сказать плюнули в лицо всем кто просто захотел нового кача .. нового дона ... нового фана на терах против мобов.
Вследующий раз сударь советую трижды подумать прежде чем страчить в пылу дикого сперматоксикоза и переизбытка гормонов в этой теме ....
-
22.08.2009 00:51 #298
-
22.08.2009 00:56 #299Развивающийся
на новый сервер идут зачем?что бы рулить))а так как гон за ТОПОМ-донат донат,а руки все равно из жопы
в итоге понасоздают ги,каждый рвется в топ,половину вытясняют,и они идут на новый сервер.снова и снова.а зачем заного качаться?или тут есть на проционе игроки 100+,точеные на +12,с камушками соответствующими....нет?нет))Далеко до этого?)далеко.что будем делать?идем на новый сервер.
Новый кач?ну допустим.новый дон?в старого не удается?)ну да,некоторым забаненым разетым легче начать заного,допустим.но их не так уж и много )))новый фан...вариант.против мобов же "круче" чем против игроков.у вторых мозги есть,иногда.По 50 золотых мы вручаем:Evilcrazydead
статус:люблю нивал))
альтаир орион таразед мира вега сириус проц-офф
*ждет будущий когда - либо сервер*
донат зло все нубы и тд-вам сюда http://pwonline.ru/forums/fredirect....hp%3Ft%3D27511
-
22.08.2009 00:58 #300У наставника
dunkan2236, вполне обоснованно.
Я же не сказал, что на новый сервер пойдут исключительно неадекваты и пр, пр, пр.? разве не так?
Я пояснил неудачный коммент про Шизу ) Которая в меру своих сил достаточно уверенно убедит новообразовавшихся на сервере неадекватов в своем моральном и умственном превосходстве.
Ах да, сударь, вы сначало разберитесь со своей грамматикой, прежде чем агриться на всё, что рядом с вами....
И все же - может хватит делить шкуру неубитого медведя в лице нового сервера? Не лучше ли обсудить столь удачное и достаточно весёлое гвг этой недели? ))
С уважением )

умирал не очень уж часто..